海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【孤风竹影】欲望难以满足时,就来找我   
ymca
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 【孤风竹影】欲望难以满足时,就来找我 (984 reads)      时间: 2005-8-04 周四, 13:21      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

欲望难以满足时,就来找我

人在某种欲望难以满足时,会迷上派对。柔和的灯光、红酒,认识的和不认识的人同样充满欲望。你带着猎奇的心情参与其中,心自然变得无比柔软。派对生活之所以充满乐趣,全在那种种的不确定之中。遇上谁不确定,有什么样的故事不确定,结束后的心情也不确定。

看看别人的派对故事吧,肯定与你不一样。

红楼聚会

一进大学我就被起了个绰号:背影像基努里维斯,侧面像金城武,正面像柏原崇,四十五度角像精灵王子,结果就变成“四不像”。唉,我招谁惹谁了?虽然明星脸让我很受MM青睐,但我只对一个女孩产生了感觉,但是严格的家教和害羞的个性,让我一直不敢上前。

毕业前夕,她的寝室密友“假小子”问我要不要参加她们寝室的聚会,我连声应允,“假小子”爆发出一阵毛骨悚然的粗野狂笑。聚会的确很刺激,首先是因为只有我一个男生,其次,我们趁夜溜进了一个以《红楼梦》为原型搭建的公园。

手电光在细碎的竹影中营造出一种舞台效果。我们围坐一圈,点亮蜡烛,打开啤酒,玩起了《红楼梦》里抽签占花名的游戏。“假小子”宣布新规则,上下家必须亲吻!我的心狂跳不已。一开始都是MM们亲来亲去,终于轮到我。我默念她的名字,闭上眼睛,掷出骰子,下家不是她。啤酒喝了一瓶又一瓶,骰子转了一圈又一圈,我居然一次都没有亲到她!当看到“假小子”抱着她一通狂吻,我恨不得把她一脚踹飞,这个想法马上就有报应了,因为“假小子”的下家是我!

“假小子”走到我身边,眯眯眼上上下下打量着我,我大叫一声,转身欲逃,说时迟那时快,“假小子”扑将上来……我猛一扭头,一阵疼痛,原来“假小子”咬住了我亩

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【老沙射影】有情人终成眷属,即使他们是假结婚! 海归茶馆 2013-1-24 周四, 13:36
【老沙射影】寻常一样脱衣舞,才有诗歌便不同 海归茶馆 2012-5-04 周五, 03:34
【老沙射影】有情有义真豪杰,无怨无悔是佳人 海归茶馆 2012-2-26 周日, 17:42
【老沙射影】性欲与都市---人类耻感的起源---《羞耻》(Shame)观后 海归茶馆 2012-12-16 周日, 04:44
【老沙射影】轻风入罗帷------《彩幔》观后 海归茶馆 2012-12-13 周四, 15:10
【老沙射影】情欲大厦里的爱恨情仇 海归茶馆 2012-4-14 周六, 09:25
【老沙射影】乱世佳人难再得 海归茶馆 2015-5-30 周六, 15:42
【老沙射影】有一种烂片,烂得颇有点看头 海归茶馆 2013-10-18 周五, 08:36

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb