海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 小周请教专业人士:我想买个卫星电话,目的是为了通话保密,应该选哪个公司比较好,要求是这样的.......
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 小周请教专业人士:我想买个卫星电话,目的是为了通话保密,应该选哪个公司比较好,要求是这样的.......   
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章标题: 小周请教专业人士:我想买个卫星电话,目的是为了通话保密,应该选哪个公司比较好,要求是这样的....... (1681 reads)      时间: 2005-7-24 周日, 02:42   

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近赚了点美圆,本来估摸着自己老坐着,屁股神经痛,原想买个胞波.孙子 寻火鸡里面的那把 孙子带回国的椅子,满贵的,1700美圆,不过为了健康,钱这个东西赚不光的,就当没赚钱么好了。反正富贵这个东西是过眼云烟,小周是最有体会了,所以我都是及时行乐的以免等富贵过了想行都行不了。

但是有个事情不爽。

由于历史原因,小周的通信都是受到第三个耳朵的舰艇的。NND,小周很不舒服,尤其是我电话里与朋友一聊到某些敏感的人名,关键词,电话都会自动断掉的。TMD,很郁闷,很生气。NND个蛋。

小周是学理工科的,我想应该是有语音识别装置在起作用。这个技术不难,刚刚跑GOOGLE去的李开复就是专门搞这个的。

以前与某些名人聊天后,一到气头上忘记了自己的环境;最后经过家人朋友提醒,不得不再打个电话过去作一番不同立场的表态,让第三只耳朵无法拿捏小周的把柄。有些国内的朋友因为知道小周的情况,所以也就知道原因;有些国外的,因为不了解,还当我是个两面派。

不过这样来也不是办法,有些要点的东西,没有办法说了,电话不保险,网络更加不保险,因为我就是搞网络的嘛,呵呵。所以,我估摸着,椅子就不买了,还是买个卫星电话吧。反正正好也是1000多块美圆的事情。

那么,我自己并不是卫星通信专业出身的,所以不了解其中的运营原理,所以我不知道这里有没有专业人士,我想提出一些要求,请专业人士帮我介绍几家卫星电话公司来,我想买一个:

1.目的:为了通信保密,不想让任何对我有威胁的国家听到老子的话。即便我是放屁也不想让他们知道。

2.价格:1000——2500美圆之内

3.月租:最好没有月租,但是朋友介绍我的几家似乎都是要有月租的。

4.国家与地区:中国和新加坡,香港等地自然是不行的,任何亲G国家我都是不敢买的。

5.公司背景:尽量干净,华人要少,与中国业务关系要少。因为我并非危险人物,也可以选一家小但是不显眼的公司。因为不会有人为了听到我讲什么而去专门打入某家公司的。

6.不使用关口站,因为我主要是住中国,因此用中国关口站不是白忙活了。

7.不兼容移动电话模块。因为移动电话有空中开机功能,可以舰艇你在无形之中。

8.卫星数量至少保证50%的连接率。

9.与卫星之间的上传下载的数字信号要求加密的。否则能接听也就瞎忙活了。

请专业人士给我提供一些参考。发邮件到zmfman#gmail.com (#换成@)

另外,这个东西在通关的时候会不会遇上麻烦的啊?如果实在有问题的话,可否拆开来带入国内。快弟是不行的,万一他们在路上给你装个小老鼠就又白忙活了。

请专业人士给我意见的时候特别要详细讲一下公司的背景。
原来有菲律宾的一家卫星公司提供的套餐满核算的,开通还送25美圆话费,价格也便宜,是全球星的。但是我在网上看了个文章说菲律宾是亲G国家,又不想问他们买的了。

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请教专业人士关于美国企业在海外收入的税务问题 海归商务 2013-11-04 周一, 07:46
请教专业词汇:集成电路、三极管用英文怎么说?拜托拜托,万分感谢。 海归论坛 2005-8-30 周二, 11:14
小周请教各位大仙:我想做HOSTIONG SERVICE,但是虚拟主机管理... 海归主坛 2007-10-10 周三, 03:50
请教一个问题:为什么女人结婚前,手机的号码总是要换掉?而且打过去全是关机? 海归酒吧 2007-8-10 周五, 14:55
请教草庵居士:如果“史上最牛的钉子户”他升的是“美国国旗”结果会怎么样? 海归论坛 2007-3-24 周六, 16:06
高清晰卫星电视,多个电影,体育,成人台,上海免费上门安装 海归论坛 2005-11-14 周一, 09:48
[问题]很严肃的请教一个问题:中国的私人公司和国家的事业单位合伙, 海归主坛 2008-6-30 周一, 22:46
请教投行人士和大律师,离岸公司注册 海归主坛 2008-3-28 周五, 23:10

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb