海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]故宫、舞厅、盐浴 - 沈阳二日腐败报告   
master98
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员
加入时间: 2005/03/18
海归分: 530879

文章标题: [原创]故宫、舞厅、盐浴 - 沈阳二日腐败报告 (5931 reads)      时间: 2005-6-09 周四, 22:15   

作者:master98海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

前几天去沈阳休假,虽然只有短短的两天,日程也安排得不紧张,but very impressive!<BR><BR>入住火车站旁的瑞心东方酒店商务客房,房间内设施齐全,我很满意。<BR>第一天上午去故宫。打车过去8块钱,门票50,除了一些旅游团之外只看到几个散客,不少还是外国人,由中国的合作伙伴陪同前来。<BR><BR>沈阳旧称盛京,沈阳故宫是清初努尔哈赤和皇太极的皇宫,朝廷南迁以后作为东巡行宫。由于仅历经两代皇帝,规模比北京故宫小很多。但鉴于目前清宫剧的铺天盖地,这里的东西看起来还是很有一些亲切感。<BR><BR>比如大玉儿庄妃的住所、当时盛京八景之一凤凰楼、八旗会议所在的大正殿等都引人驻足析赏。我一个人流溜达达,问问讲解员历史故事,找飘飘MM照张相,倒也自在。<BR><BR>中午时分出得门来在一家看上去不错的饭馆午餐,突然天降暴雨,我只好打车回府。一路上感觉司机的脾气很大,前面有车倒车、停车上人,他就TNND破口大骂,声震楼宇,转过头来对我来一个和颜悦色,让我一时接受不了。后来好几个出租司机都这样,我寻思沈阳司机咋脾气都这样涅?<BR><BR>这场雨打消了下午我去北陵和918纪念馆、张作霖帅府的计划。按照小狼同学的指示,我对在酒店等我的朋友提议去合富舞厅。朋友吃了一惊,说:你才来就知道这个地方?!<BR><BR>文化宫有两个舞厅,合富舞厅坐落在据说是以可以带出场的职业人士闻名的文化宫舞厅的对面。5块钱一张票,进去以后方才领略什莫叫做灯光昏暗,眼睛需要适应一下。适应过来之后照例溜达一遍,感觉里面人等各异,年纪参差不齐,穿着打扮也是有的清纯有的放浪。<BR><BR>朋友告诉我这里的女孩子不是特别容易跟你出来,需要相当的时间才能获取信任。我找了一个坐在旁边凳子上看上去像白领的女孩,在昏暗的灯光下相拥起舞。女孩长得挺漂亮,26、7岁,身材苗条。说实话,<BR><BR>怀拥美人并不令我感到冲动,倒是好像升华到了纯艺术审美的境界,有一种温暖、宁和的感觉。我摩挲着舞伴腰背,一边说着话,情意绵绵。<BR><BR>六点的时候我邀她出来喝一杯红茶。冷饮店光线比较好,相互看得清楚。她在笑的时候眼角有细细的皱纹,但美人依旧,这并不影响我邀她出去晚餐。我说:我知道吃饭会耽误你时间,愿意按舞厅规矩补偿。她似有心动,答应在附近吃饭,后来听说地方在北站那边,考虑再三,拒绝了。这时朋友来电话说他已经搞定,速来吃饭,我于是结账道别。<BR><BR>晚上在酒店房间正闲聊,接到电话问要不要按摩。我意兴阑珊的说先看看吧。不一会上来一个,不行;又上来一个,还是不行;我们委婉地对她们说:抱歉,突然想起晚上我们还有事,改天吧。<BR><BR>晚上倒真有事。由于我下午的活动不爽,我们临时决定提前去一个超级腐败的地方。<BR><BR>那是一家XX会馆,以盐浴和“万家灯火”等特殊服务著名。<BR>无愧于会馆二字,开门的MM就姿色不凡。进得厅堂,先脱鞋,每人发一个手牌,所有的消费就记在手牌号<BR><BR>码下。<BR><BR>浴客有男有女,一楼正常洗浴+桑拿;二楼是盐浴;三楼是休息和特殊服务。<BR><BR>直奔二楼。<BR><BR>盐浴,顾名思义,用盐洗澡。不过,这里都是单间,服务员都是妙龄女郎。<BR><BR>先用浴液洗净全身,再用盐遍涂身体,轻轻揉洗,以水冲净;再辅以牛奶重新来一遍。哪个角落都不放过<BR><BR>,加上些特殊手法,真所谓“只管起飞,不管降落”。<BR>我边洗边想,估计某些老同志享受的也不过如此了,呵呵。可能由于我非常老实,为我洗澡的服务员认为<BR><BR>我是常客,懂规矩。因为这里只提供盐浴,别的免谈。<BR><BR>如果你想要“别的”,就要再上一层楼。此处略过五百六十字。<BR><BR>坐在长廊的长椅上,看着来来往往的PLMM,我不禁感慨起来。沈阳,旧时的盛京,你是谁,你要往何处去<BR><BR>?<BR>----------------------------------------------------------------------<BR><BR>时间紧促,文笔有限,力求真实,大方海涵。

作者:master98海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由master98于2006-2-21 周二, 14:21修改,总共修改了2次

相关主题
安徽省公安厅大跃进吃人肉事件的报告 海归商务 2011-2-22 周二, 12:48
[原创] 诚聘 上海欧美外企 世界500强 医学报告撰写专员 MEDICA... 海归职场 2007-2-20 周二, 15:56
风情系列-行万里路(24)[原创+贴图] 湖上半日腐败游 海归风情 2006-4-13 周四, 06:36
大家都在创业, 要是打仗了怎么办? 转兰德分析报告 海归论坛 2005-9-02 周五, 02:46
[原创]新浪、百度们如何应对微信 5.0 “扫一扫” 海归主坛 2013-6-11 周二, 23:27
[原创]作家、诗人的才具 海天文学 2012-1-02 周一, 20:27
[原创]疯狂的硅谷舞会与老式的纽约舞厅 生活风情 2011-6-25 周六, 12:35
[原创] 【可道论金】:2月18日现货黄金、白银操作建议 谈股论金 2011-2-18 周五, 12:42

返回顶端
阅读会员资料 master98离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb