海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
【拜山贴】论二奶与海龟
分页 上一页  1, 2, 3
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【拜山贴】论二奶与海龟
不拉不拉
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

加入时间: 2004/02/21

海归分: 693209

文章时间: 2005-4-16 周六, 16:01    标题: 这个标题不好,国内二奶市场绝大部分顾客不是海龟吧 引用回复   

这个标题不好,国内二奶市场绝大部分顾客不是海龟吧
海龟里面好多连个大奶都没,哪里去找二奶。包二奶的主流还是土鳖,不是海龟,人数相差太远了。况且二奶也不是便宜消费,得要陈逸飞那种档次的才能几奶一起来,吃本地工资的人有几个包得起?

返回顶端
阅读会员资料 不拉不拉离线  发送站内短信
河豚鱼

头衔: 海归上尉

加入时间: 2005/03/05

海归分: 9923

文章时间: 2005-4-16 周六, 16:10    标题: 不拉凶一语中的. 我党不能让这个海龟/二奶概念泛滥! 这是海不归的把戏! 鸡毛当令箭的把戏. 引用回复   

不拉凶一语中的. 我党不能让这个海龟/二奶概念泛滥! 这是海不归的把戏! 鸡毛当令箭的把戏.
不拉不拉 写道:
这个标题不好,国内二奶市场绝大部分顾客不是海龟吧

返回顶端
阅读会员资料 河豚鱼离线  发送站内短信
gaoguan
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2004/08/24

海归分: 58631

文章时间: 2005-4-16 周六, 18:55    标题: The frequency of such incidents are very very low as I know. 引用回复   

The frequency of such incidents are very very low as I know.
parisparis 写道:
if Haigue is also a good Christian, will that happen very often?  Just curious...  Maybe strong family values

返回顶端
阅读会员资料 gaoguan离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2005-4-16 周六, 18:59    标题: (none) 引用回复   

(none)
if Haigue is also a good Christian, will that happen very often?  Just curious...  Maybe strong family values

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-4-16 周六, 19:06    标题: Business is also about ethics!!! and cost control. Getting a "second husband 引用回复   

Business is also about ethics!!! and cost control. Getting a "second husband
跳蚤 写道:
这个版面是讨论BUSINESS的,BUSINESS的基本原则是FAIRNESS

or wife" is way too expensive, which is non tax deductable item!

返回顶端
adjc

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2005/01/28
海归分: 28923

文章时间: 2005-4-16 周六, 19:09    标题: 爱情的结束会因为地域、时间、婚否而结束 引用回复   

爱情的结束会因为地域、时间、婚否而结束
安普若 写道:
再次给你更正一下:那叫爱情哪里都有。爱情的发生不会因为地域、时间、婚否而改变。

返回顶端
阅读会员资料 adjc离线  发送站内短信
jjcai

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2004/03/23

海归分: 12661

文章时间: 2005-4-16 周六, 19:45    标题: A know a guy moved from US to China, whole family 引用回复   

A know a guy moved from US to China, whole family
作者:jjcai海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

He is a white US guy. And he is doing Non-profit in HongHe county in Yunnan. (next to Vietnam). Yeah, first he is supported by his church. But now he worked for a global Non-profit, which has good education benefit (tuition free international schools in Kunming) for his three children, including one was born in China.

I really think Non-profit is another line that Haigui can do something. (remember 胡适 -hu shi,晏阳初 -yan3 yan2 chu1?)

Working at village level will also give you different opinion and thought than in Beijing or Shanghai.

But different than Parisparis (do you have discrimination for other provincial accent? just kidding Smile , I think you can only quantify Christian, you can not quantify "good" Christian. Just like you can quantify Chinese, but not "good" Chinese.

just my two cents.

作者:jjcai海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 jjcai离线  发送站内短信
Nowonder
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2005-4-16 周六, 21:48    标题: It might be indeed naive to believe that Christians and strong family value are necessarily connected. 引用回复      

It might be indeed naive to believe that Christians and strong family value are necessarily connected.
作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

In my experience, they are not. But you talk about "good Christian". A "good Christian" may have strong family value, but how about "good man"?

My observation is that it has nothing to do with religion. It is about the nature of a man.

By the way, i find that there are much more girls than boys from mainland China who are converted Christians. It is interesting.

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
跳蚤
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

海归分: 319893

文章时间: 2005-4-16 周六, 22:28    标题: 和2奶搞在一起,已经没有道德可言 引用回复   

和2奶搞在一起,已经没有道德可言
作者:跳蚤海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

ceo/cfo 写道:
Business is also about ethics!!! and cost control. Getting a "second husband

赡养费倒是tax deductable item
child support 也是
我觉得既然没有婚姻之实,就不必有婚姻之名.离婚更加expensive.
所以么,要节省开支的话,最好还是节流"守成".
因为, "开国"不容易,"守成"也很难.申请"破产"更是两败俱伤.
其实我两的观点在本质上是一样的,听起来好象不是.

作者:跳蚤海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 跳蚤离线  发送站内短信
跳蚤
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

海归分: 319893

文章时间: 2005-4-16 周六, 22:45    标题: 老先生受过什么刺激?好象有偏见啊 引用回复   

老先生受过什么刺激?好象有偏见啊

北极光 写道:
女人同样贪婪而自私! ! !

我见过的留美女人都是靠自己的能力读书工作,然后明媒正娶,守着一个家,过着平凡无奇的日子.99.99%是这样,还真没见过你说的那种女人呢.
您老说的是国内的什么人吧.

北美的男人女人都太单纯,需要重新学习,新形式新经验,这有什么不对的呢.

你老写过98泡妞的精彩文章,为什么看到泡仔的文章就失去理性呢?是double standard 吧

返回顶端
阅读会员资料 跳蚤离线  发送站内短信
master_moda

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2005/02/10

海归分: 43231

文章时间: 2005-4-16 周六, 22:53    标题: I keep wondering why some chinese don't choose 引用回复   

I keep wondering why some chinese don't choose

somthing from their culture to believe? Why worship something from western world?

返回顶端
阅读会员资料 master_moda离线  发送站内短信
Baldeagle
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2004/12/07
海归分: 99383

文章时间: 2005-4-16 周六, 23:21    标题: (ZT):【老公的二奶 和 我的 二爷】 -- 看这篇,理论联系实际的!不过与海龟无关,嘿嘿! 引用回复   

(ZT):【老公的二奶 和 我的 二爷】 -- 看这篇,理论联系实际的!不过与海龟无关,嘿嘿!
作者:Baldeagle海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我和老公都有情人。

很早我就告诉他:你有情人没关系,但只要你有了,就没有权力要求我只忠于你。

当时我们新婚不久,他信誓旦旦说说着永远的话题,我不想给他讲的太多——丈夫不能教得太聪明——我只对他说:“你记住我的话就行了。”在我们婚姻越来越平淡无奇时,我和老公几乎同时有了情人——从这一点看,我觉得老公还是配的上我的,我有棋逢对手的感觉。

不过故事发展下去,老公就渐渐显出了他的弱相:我很快将他的事了解的一清二楚,而他因为心思在如何掩盖自己的问题上,对我的事一无所知;我老公的情人智商远在我的情人之下,她很快就跳出来给我老公要婚姻,而且在家中闹离婚,把我老公吓着了。我的情人其实也在离婚,不过和我没关系,都闹好几年了。他知道我不会因他而主动和我老公离婚,他对我说:“如果你老公要离婚,我还正好没有找到下一位,我愿意娶你!”我说这就够了!

老公没有我那么幸运,遇到够知己级别的情人。他的情人开始处心积虑要得到他,她给我打电话,述说他们真心相爱,要我成全她。我对她说:心急吃不得热豆腐。

当时我还不想让老公知道自己的事,所以按一般女人的反应指导我的具体行动。老公一听那女人已经和我打电话了,防线全面崩溃,发誓说他是一时糊涂,还跑去把那女人大骂一顿,说了很绝情的话。我没想到他的反应这么大——恐龙也有失算时——本来是想了解到他的真实情感,如果他们确实真心相爱,我是不妨表现自己的高尚的。谁知他一冲动说话大大伤害了那个女人,女人没想到他会这样对她,也用很绝的话和行动反击他,他们两互相伤害,搞的自己伤痕累累——现在我老公听到她的名字就反感,有她参加的社交活动一律不去——反而要我去安慰他“算了算了”——真他妈搞反了!

其实在我的情人说出他对我的态度时,我就感到他才是我的真正对手,我虽然采取了顺其自然的态度,心里其实还是希望老公的情人能量大点,真把他搞到手。我甚至设想我高尚的把老公让出时如何幽怨而不舍的看他一眼,让他一辈子记得这美丽的瞬间。可惜他的情人太笨了,和我演不了对手戏,反而显出了我的弄巧成拙——人世间的事就这么好笑。

在我老公和情人的故事演扎砸了后,我被推到了前台——我需要思考和情人的关系如何发展之类的哲学问题了。我这种人恐怕不容易动真心,但动了以后也不好收拾。可是每天面对在家里挣表现的丈夫,我又提不起伤他的勇气——何况我们还有孩子——我很后悔在没有摸清楚他和情人实力时就轻易出手,其实我应该早知道这种关系是经不起打击的。如果时光可以倒流,我会让大家保持关系下去,在更长的实践中检验一下自己的真正归宿。说去说来还是怪老公的情人太急,她都把电话打到家里了,我不做点反应也太不象话——于是反应的反应,大家都必须在短时间内作出决定,这当然不是一个成熟的结果。

有一次,我在一社交场合遇到老公的情人,她见我还有点不好意思。我主动对她说:“智商提高点嘛!你要让我老公真觉得离不开你了,他会主动给我提离婚的,那用得着你亲自来给我说?你一说,我不做点反应怎么成?”老公的情人说:“是我对不起你,我对你撒了谎,我和他最好的时候他都说:我不会娶你的。我自己有幻想,以为你会给他闹,这样有利于把他推给我。但你确实比我高明,你把矛盾交给他去处理,他当然毫不犹豫的伤害我,以求得你的原谅。我知道是我活该!我这种人就该这样的下场。”她离了婚,孩子也不愿意跟她,现在一个人——她的悲剧和我无关。

但我的情人和我有关。他其实是个很帅气的男人,离婚后追他的女人很多,但都不合适。我知道是我影响了他的判断,但当时还是割舍不下。直到听到了老公情人的话,我才知道:老公没有对不起我,他找情人比我清醒,只是运气没有我好罢了。

我也收心了,和情人分手那天,他回头望了我一眼——那个瞬间烙在了我的心里,好彩色哟!

作者:Baldeagle海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Baldeagle离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2005-4-17 周日, 04:18    标题: 欢迎淑女司令!坚决拥护淑女们在海归网组织二爷公司蹂躏臭男人们,老狼第一个报名! 引用回复   

欢迎淑女司令!坚决拥护淑女们在海归网组织二爷公司蹂躏臭男人们,老狼第一个报名!

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
淑女司令
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/04/16
海归分: 81224

文章时间: 2005-4-17 周日, 07:05    标题: 谢谢狼兄支持,其实是有点女权主义+调侃。请各位别当真:BBB 引用回复   

谢谢狼兄支持,其实是有点女权主义+调侃。请各位别当真:BBB
狼协 写道:
欢迎淑女司令!坚决拥护淑女们在海归网组织二爷公司蹂躏臭男人们,老狼第一个报名!

返回顶端
阅读会员资料 淑女司令离线  发送站内短信 Skype帐号
淑女司令
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/04/16
海归分: 81224

文章时间: 2005-4-17 周日, 07:07    标题: 对对对特别同意跳蚤,男生都是自己只许州官放火的主,呵呵 引用回复   

对对对特别同意跳蚤,男生都是自己只许州官放火的主,呵呵
跳蚤 写道:
老先生受过什么刺激?好象有偏见啊

返回顶端
阅读会员资料 淑女司令离线  发送站内短信 Skype帐号
京姐

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/02/21
海归分: 152077

文章时间: 2005-4-17 周日, 09:54    标题: 力顶!!!跟christian无关 引用回复   

力顶!!!跟christian无关
ceo/cfo 写道:

跟christian无关

返回顶端
阅读会员资料 京姐离线  发送站内短信
笑狮子
[博客]
[个人文集]

声望: 博导
年龄: -761
加入时间: 2004/06/12
海归分: 494811

文章时间: 2005-4-17 周日, 11:06    标题: 报名干什么?人家二爷公司还没有召工啊? 引用回复   

报名干什么?人家二爷公司还没有召工啊?
狼协 写道:

返回顶端
阅读会员资料 笑狮子离线  发送站内短信
河豚鱼

头衔: 海归上尉

海归分: 9923

文章时间: 2005-4-17 周日, 15:38    标题: 哼,加入二爷公司,淑女司令员给你扮演哪个角色?  淑女? 二爷? 引用回复   

哼,加入二爷公司,淑女司令员给你扮演哪个角色?  淑女? 二爷?
作者:河豚鱼海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼协 写道:

俺真笨,这个问题还用问吗? 主席该大..大爷时大爷,该二..二爷时二爷!

俺想加入'无痕功'.

专找哪些找二奶的主(海归除外),扁,损,踢,揣. 再看不顺眼,掉起来,抽筋,扒皮,灌溉辣椒水!

哎! 你还...还还不...不..不不服, 给你河豚毒!

作者:河豚鱼海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 河豚鱼离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-4-17 周日, 23:01    标题: And there are more Chinese girls here married to guys with different ethnic 引用回复   

And there are more Chinese girls here married to guys with different ethnic
Nowonder 写道:
It might be indeed naive to believe that Christians and strong family value are necessarily connected.

backgrounds, mostly caucasians....

返回顶端
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2005-4-18 周一, 02:07    标题: (举手)冤枉!俺就还许百姓点灯 引用回复   

(举手)冤枉!俺就还许百姓点灯
淑女司令 写道:
对对对特别同意跳蚤,男生都是自己只许州官放火的主,呵呵

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
相关主题
[原创]【江山好】-xl彩虹翻唱 问新老朋友们好 民歌 2011-8-04 周四, 09:40
【新鲜贴】(照片)海滩小乐队演奏 行行摄摄 2009-8-02 周日, 17:26
【风情礼物】: 不再送海龟分了。 已经跟帖没拿到的,说一声。 生活风情 2008-11-08 周六, 08:56
【原创】俺自己的 “海龟回美记” 海归酒吧 2008-2-25 周一, 01:30
【原创】俺自己的 “海龟回美记” 海归主坛 2008-2-25 周一, 01:28
【诗歌系列】做为一个海龟的梦想 - 支持 Jlink 大侠 海归酒吧 2007-1-20 周六, 09:02
【特务原创】一个深圳海龟LLM的一天(修改骗) 海归酒吧 2005-12-17 周六, 01:49
【老狼的爱情故事之一】 -- 一个海龟与土鳖的萍水相逢 海归酒吧 2003-1-23 周四, 13:14

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3
3页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb