海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 建议斑竹开展酒吧客人保持先进  性教育的活动   
dejavu

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/20

海归分: 24311

文章标题: 建议斑竹开展酒吧客人保持先进  性教育的活动 (1237 reads)      时间: 2005-3-20 周日, 03:48   

作者:dejavu海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

变态网名大全

1 来瓶82年的矿泉水 (兄弟要什么牌子的?农夫山泉如何?)
2 名不正则言承旭 (帅哥也出诽闻了?)
3 天涯何处无芳草,还是母乳喂养好 (来两把芳草)
4 她的妈妈不爱我 (他和他爸爸那个和你干呢?)
5 你丫的 (B4非首都人用北京话骂人,特酸)
6 农夫三拳 (农夫贵姓?鲁?)
7 猪嚼在恋√痛 (没看明白)
8 马驴脸猛鹿 (你的裙子飘起来了吗?)
9 小白兔兽性大发 (隔离)
10 日捣一乱
11 饿昏的猪 (可怜死了,就这么一点爱好)
12 系统怀疑我灌水 (马上立案)
13 露小缝 (股隆)
14 石B(壁)里冒出的小蘑菇 (我吐,本大爷今晚吃的东北菜小鸡炖---那什么)
15 玩鸡总动员 (小姐集合)
16 天天想上 (主席就这样教你的?)
17 本人以死,有事烧纸 (要不要捎条烟?)
18 夜以深,适宜私奔 (裸奔?)
19 有睾青年! (有痣青年)
20 今天你自宫了没有? (没你那么拽.不干)
21 做男人的都知道,自宫是一种极限体验,敢尝试的人不多;我无敌于江湖很久了,论武功、论地位、论金钱、论女人,都应有尽有过,腻了
。 (我也想早日实现)
22 多看A片不好 (看了没实习的地方)
23 卖精来上网 (兄弟,在哪卖.我也罗锅上树,口黑口黑)
24 帅的被人砍 (不会吧,我还没被砍)
25 辣B!小心! (你丫用嘴了?靠,对不起,不能用北京话骂人)
26 和尚洗头用飘柔 和尚不色叫嫖 客 (据说现在和尚收入相当于外企副总)
27 哈里波特大 (没看出来啊)
28 撑水,扁 (呵呵,你扁他,我叫我兄弟不管.我兄弟是公安)
29 驴,修炼 (你来吧,我把风给你)
30 狂飙的蜗牛 (请松开手刹)
31 妈,他摸我。 (靠,有种摸老娘)
32 茎侯佳阴 (兄弟,不能守株待兔啊)
33 卖女孩的小火柴 (人贩子艺名叫小火柴)
34 踩姑娘的小蘑菇 (田伯光)
35 笑熬浆糊 (我单位全用固体胶水)
36 两母牛盘腿对坐-比较牛比! (建议中国体*队来学学,以提高难度.)
37 咬住JJ猛舔不放 (靠,多长时间没过组织生活了?)
38 高效安全无污染 (广告,不可信)
40 煮人为快乐之本 (110吗,快快)
41 恩……快点噢YES (听说前一阵子小姐全学外语)
42 温柔一刀 (再温柔也不让)
43 六卖神剑 (小段是不是要价高了点?)
44 笑熬浆糊拎壶冲 (要批量生产)
45 主席夸我聊天聊得好~ (你们在哪儿聊了?)
46 以茎制洞 (专制)
47 发粪涂墙 (你丫拉不出立邦漆来再说)
48 钢板日穿 (I服YOU)
49 一日就是一天!! (请教兄弟,服的什么药?哪买?)
50 别拿发型挑战我 (老子长年光头)
51 月,经常挂在天上。 (想起了日本国旗)
52 梦,遗落在草地上。 (校长说,我校南草坪上常发现有安全套,这个不好嘛.要讲卫生)
53 松下裤带子 (想干什么?)
54 傻B列夫斯基 (认的路吗/.]]?)
55 日后再说 (我想起码看看口袋里钱够不够)
56 四裤全输 (是有点惨)
57 被姑娘采的小蘑菇 (也算幸福)
58 唐伯虎点蚊香 (什么牌?枪手?)
59 队长别开枪 (你这个叛徒)
60 拿假钞换贞* (损了点)
61 借酒温书 (噢)
62 流精岁月 (岁月如歌,噢YE)
63 创不可贴 (恩.据说包了创可贴的比不包的伤口好的慢)
64 疯牛涕淌 (呵呵,感冒了,因为风流--)
65 PK时发型不乱 (偶是光头)
66 百年竖人 (一夜竖人,你也太慢了)
67 爱生活更爱拉登! (拉登来中国脑

作者:dejavu海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
建议斑竹,老狼,设为精华!中宣部也同意- 海归主坛 2009-3-13 周五, 14:40
认真建议老狼合并酒吧,茶馆和风情... 海归酒吧 2006-9-09 周六, 12:26
[建议]老狼,海归网也可以搞一些投资移民科普活动,重庆,武汉,石家庄,青岛等 投资移民 2011-12-01 周四, 21:52
[建议]第一财经,凡客,搜狐联合推荐的商业创新理论《混合理论》 创业园区 2011-7-01 周五, 15:13
[建议]建议归网本日将网页涂灰,并停止音乐、娱乐活动1天以哀悼那些在去年地... 海归主坛 2009-5-13 周三, 10:51
[闲聊]性之站-为两性健康提供正确的性教育,为创建和谐的性生活贡献力量! 海归茶馆 2008-6-09 周一, 17:39
[当,当,当!]发告示: 我以个人名义,建议选举野猫同志做酒吧下一任斑竹 海归酒吧 2009-2-27 周五, 13:47
[建议] 最近太忙,很少上来。请大家推选个人出来取代我的斑竹职务,如何? 生活风情 2009-12-21 周一, 20:37

返回顶端
阅读会员资料 dejavu离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb