海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
很久没贴PLMM了,野猫的帖子是鼓励和欢迎大家练习目测三围的
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 很久没贴PLMM了,野猫的帖子是鼓励和欢迎大家练习目测三围的
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2005-2-05 周六, 05:41    标题: 很久没贴PLMM了,野猫的帖子是鼓励和欢迎大家练习目测三围的 引用回复   

很久没贴PLMM了,野猫的帖子是鼓励和欢迎大家练习目测三围的
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1.

BONUS, 免费赠送不清不楚夜总会MM一管

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
顽童

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/03/01

海归分: 136989

文章时间: 2005-2-05 周六, 06:25    标题: pick #5 引用回复   

pick #5

返回顶端
阅读会员资料 顽童离线  发送站内短信
Enforcer
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/01/01
海归分: 254725

文章时间: 2005-2-05 周六, 07:35    标题: 我来木册,木册. 引用回复   

我来木册,木册.
作者:Enforcer海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

第一个MM是不是在special olympics拿过什么奖牌? 就是一条腿游泳的那个.

MM No.3 是不是上海人?

5号MM 那张在哪里拍的啊? 挺熟的.

bonus 里面那个最不清不楚的,是不是...

还挡着脸!? 这次没有disclaimer吧,哈哈. Mr. Green

作者:Enforcer海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Enforcer离线  发送站内短信
老道

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2005/01/31
海归分: 29868

文章时间: 2005-2-05 周六, 09:26    标题: 好象只有一维 引用回复   

好象只有一维
是不是再把那两尾补上?

返回顶端
阅读会员资料 老道离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
双头龟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 学员

加入时间: 2004/07/16

海归分: 84306

文章时间: 2005-2-05 周六, 10:07    标题: 当PLMM从窗前经过 引用回复   

当PLMM从窗前经过

返回顶端
阅读会员资料 双头龟离线  发送站内短信 发送电子邮件
愚二
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2005-2-05 周六, 10:22    标题: pls correct me. 引用回复   

pls correct me.
B
A+
B+
C
C
C

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
Enforcer
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-2-05 周六, 10:40    标题: Urs is inverse snugness index. 引用回复   

Urs is inverse snugness index.
愚二 写道:

返回顶端
wwe
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2005-2-05 周六, 11:40    标题: 看乐这帖子,我不是这个世界最悲哀了 ,真正痛苦被理解了 ,孤独的痛苦的煎熬过去了 , 引用回复      

看乐这帖子,我不是这个世界最悲哀了 ,真正痛苦被理解了 ,孤独的痛苦的煎熬过去了 ,

返回顶端
Enforcer
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-2-05 周六, 18:58    标题: 您老看见啥啦? 在这里呻吟起来了? 引用回复   

您老看见啥啦? 在这里呻吟起来了?
wwe 写道:
看乐这帖子,我不是这个世界最悲哀了 ,真正痛苦被理解了 ,孤独的痛苦的煎熬过去了 ,

返回顶端
愚二
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-2-06 周日, 01:07    标题: could u elaborate this inverse snugness index? 引用回复   

could u elaborate this inverse snugness index?
Enforcer 写道:
Urs is inverse snugness index.

u know my english is not good.

返回顶端
愚二
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-2-06 周日, 01:09    标题: 猫导。pls post the answer asap. 引用回复   

猫导。pls post the answer asap.
i wanna learn this lesson.

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2005-2-06 周日, 06:58    标题: 答愚导,你有个观念上的错误 引用回复   

答愚导,你有个观念上的错误

愚二 写道:

首先你的答案只有一个CUP SIZE
这是不正确的
胸围不只是字母这部分,是要和数字部分相结合的
32B+和34C谁大?可能还是32B+大
32B和38E谁大? 32B
下面野猫就这次的具体案例做一下点评
其他高人feel free to jump in

#1 至少C,30-32,为什么?
看她的手,没什么肉的,身材也可以这样推

#2 32B+或者C-
看图左的弧度,A+是荷包蛋上面放两葡萄干
以肩膀来看这个MM还没有C

#3 C+
RIB CAGE不大,数字那里一定小,字母要相对上升

#4 34-36E
从锁骨和手臂可以看出数字方面大不到哪里去
所以字母要提升
不过下垂的可能性超过80%

#5 34B+OR C-
看上去好像挺是回事的
从肩膀看就知道她本身肉比较多
其实以整体来讲她可能是最小的

#6 从手臂,脸型,32D应该跑不掉

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
Enforcer
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-2-06 周日, 21:53    标题: 我认真的跳进来了.鱼导也来看看. 引用回复   

我认真的跳进来了.鱼导也来看看.

野猫拍黄瓜 写道:
答愚导,你有个观念上的错误

我看鱼导和猫帮主的教授当出瘾了,
给绿同学的都是带+/-的 letter grade啊! 呵呵
而且猫导肯定是最受绿营爱戴的.(给的高嘛)
不过那个按照band size 给 cup size的独门绝活还真要一顶.
孤立的比较32B和38E谁大是没有实际意义的.
在"挺"量的情况下,32B和38E是很有可能差不多大的.
我想猫导的意思是要告戒大家不要被数字和字母砸晕.

#1. 穿的push-up,少一条腿在地上爬. 就凭这两条,木册的意义就不大了. 还是留给猫老看手相吧.

#2. 够胆. no pad. 没有B不会这么有胆不combat gravity. 这么有胆,一定很willing...

#3. 在照片里穿的是A. 为的是要overbrim. 所以要大于A. 到底是不是老青浦千斤啊?

#4. 躺平了就都窜到腋下去了,别说E了, Z也没用啊

#5. 她是A我都不奇怪. 很想wanderbra之类的杰作.

#6. 既然老猫拆封验过货. 咱就不多说了

P.S. 我那个什么index,看的太往下了. 跑题了. 想想老猫那个R君说的什么2nd grader,赵老师说的什么的.

返回顶端
subway

头衔: 海归中士

加入时间: 2005/02/16
海归分: 692

文章时间: 2005-2-16 周三, 05:08    标题: #2 引用回复   

No 2 is not bad, plus two huge eyes. it's like buy 2 get 2 free.

返回顶端
阅读会员资料 subway离线  发送站内短信
相关主题
[波儿的小波]一些椅子,波儿的椅子,野猫的椅子 生活风情 2008-11-09 周日, 06:06
酒吧的MLS,进来看啊.和SANDY,野猫同学很象的照片。都是这里的同学们... 海归酒吧 2007-8-02 周四, 17:08
我感觉火药味很浓,有点许文强赴会的感觉,不过我相信我还是能对付,要不我先给... 海归茶馆 2005-2-15 周二, 07:55
[讨论]厦门,野猫,老狼,等各位已婚M请进 海归酒吧 2008-1-31 周四, 12:12
村长和村民们,野猫和黄瓜们,大家小年好!(笨猪,你家都是猪,快找地方躲躲吧) 生活风情 2008-1-30 周三, 21:18
是不是不幸被我言重了,野猫,愚二你们凭什么那么狠拍我!干就干好,做就做精!(图) 海归酒吧 2007-6-08 周五, 15:01
居住地投票的结果,欠这个帖子很久了 生活风情 2007-5-02 周三, 03:11
考,野猫,我考你:什么是Rainbow party? 你不是什么都知道吗? 海归风情 2006-3-14 周二, 00:43

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb