海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【搞笑串串香 ZT】据说很少有人看到第12条不笑的   
手心手背

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校

加入时间: 2004/12/04
海归分: 67180

文章标题: 【搞笑串串香 ZT】据说很少有人看到第12条不笑的 (1059 reads)      时间: 2005-1-23 周日, 22:55   

作者:手心手背海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1、媒人:这个小伙子真的很不错,身体强壮,喜欢野外生存、露营活动,而且还长有胸毛……
女孩打断了媒人的介绍:那……那……那他能直立行走吗?

2、结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网.离婚叫销号,分居叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡

3、一夫妇带吃奶孩子去餐厅用餐,孩子哭闹,女人赶紧掀衣,服务生制止,女大怒: 难道这也不行吗?
服务生说: 露胸可以但不能自带饮料

4、计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?
老农憨厚的笑答:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,太熟,不好下手。

5、一罪犯越狱,被抓了回来。
警察:说!你为什么要逃跑?罪犯:这里的伙食太差了。
警察:你是用什么把围墙上的铁条弄断的?
罪犯:中午的馒头。

6、巴黎一位选民问一总统候选人:“‘失事’与‘不幸’有什么区别?”
总统候选人回答: “如果我的竞选对手掉到海里去了——这就是‘失事’;如果有人又把他救起来——这就是‘不幸’”

7、一等女人,家里称霸;二等女人,在家吵架;三等女人,家中挨打;四等女人,煤气自杀。

8、一美女去看牙医。看到手术器械,感到恐惧。嚷道:“我最害怕钻牙,我宁愿生孩子也不钻牙!”
男牙医不耐烦地对她说:“你要生孩子还是要钻牙,我都会帮你做。不过你还是 得选择一样,以便我好调整椅子的高度!”

9、八戒躺在云层里想念嫦娥姐姐,忽然有一群母牛升了上来。吃惊的问道:“牛姐妹们,你们怎么也上天来了?”
一母牛叹气答道:“下面那帮贪官污吏刚刚吃了牛鞭,喝了鹿茸酒,就开始吹牛b,吹呀吹,就把我们给吹上天来了!”

10、端午节买了粽子和舍友分享,一个家伙不吃,反问我们:知道粽子干嘛用的?如果你们还记得粽子的来历,就该知道粽子是用来喂王八的。

11、一先生在河里洗澡后上岸,这时走来两位女士。他慌忙拿起一桶扣在下面遮羞。等两位女士走近了,一位女士对他说:“先生,我得告诉你,你这样子我们会指控你性骚扰!”
男人不解地问:“为什么?”
女士答道:“你面前的桶根本就没有底!”

12、昨晚我作了个梦,梦见你手提菜刀气喘吁吁在追头猪。
那头猪却突然跪地求饶说:本是同根生,相煎何太急!

作者:手心手背海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
逗你玩系列:【搞笑照片】纯爷们的选择 海归茶馆 2009-3-25 周三, 20:20
东拉西扯系列:【搞笑照片】闲聊Burberry在中国的遭遇 海归主坛 2008-7-06 周日, 13:10
【搞笑系列】看看西人对婚姻的认识 海归酒吧 2008-4-04 周五, 09:45
逗你玩系列:【搞笑照片】我们做鸡是对的——请用互联网安全套(转帖) 海归茶馆 2007-10-10 周三, 16:39
逗你玩系列:【搞笑照片】用松紧称霸,吴教主不逊风骚;以大小争锋, 波儿姐定... 海归茶馆 2007-4-08 周日, 18:47
国内吃喝玩乐系列:【搞笑照片】京姐(被)按摩的幸福时光(纯属搞笑)——注意... 海归茶馆 2006-1-19 周四, 06:08
逗你玩系列:【搞笑照片】驴拉宝马 海归茶馆 2006-1-15 周日, 14:51
没事找事系列:【搞笑照片】海归网友聚会照片 海归茶馆 2006-1-11 周三, 05:42

返回顶端
阅读会员资料 手心手背离线  发送站内短信
  • 【搞笑串串香 ZT】据说很少有人看到第12条不笑的 -- 手心手背 - (1056 Byte) 2005-1-23 周日, 22:55 (1059 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb