海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【新人类绿代言】情欲不是羞耻 - 总有一种欲望会让我拆开包装,总有一个男人会让我一丝不挂。 [ZT]   
手心手背

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校

加入时间: 2004/12/04
海归分: 67180

文章标题: 【新人类绿代言】情欲不是羞耻 - 总有一种欲望会让我拆开包装,总有一个男人会让我一丝不挂。 [ZT] (4427 reads)      时间: 2005-1-14 周五, 01:41   

作者:手心手背海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作者:陈红 | 2005年01月13日 【原文地址】吴励生在线

情欲这词听起来是十分暧昧的,情色的,似乎这只是属于灯红酒绿里男欢女爱的,当想象中的体味和香水味在夜色迷情的空间里流荡时,更多人就会把刺激及疯狂和情欲连在了一起。

情欲于我来说,却是缘自心灵的。我喜欢被爱,喜欢被人想念,更喜欢做爱时的感觉。这种欲望是赤裸裸的,是发自内心并且毫无掩饰的一种快感。而且这本就不应该去掩饰。有句广告语说得挺痛快的:有了快感你就喊。尽管那广告语不是为情欲所作,但有了欲望就应大胆地去追求,无需压抑,当然,不要忘记情欲后的结果。

也许有人会觉得女人应该是含蓄的,衿持的,女人不该说这些让人觉得羞耻的话。但情欲的本初就是身体的,简单而又刻骨铭心的。我感兴趣的是情欲的本身,因为它是不得不承认的身体的实际。

我们都做不到所谓的六根清净,把人的情欲贬得一文不值更没意思。还有更关键的是,无论如何地去贬低人的情欲也永远不可能把它扼杀掉,毕竟各有各的生活方式和思维方式,论不到别人去总结或说三道四。

谁都年轻过,谁也都荒唐过,何必把人的情欲说得那么无耻,那么下流,那么卑劣。难道这就是人的悲哀?明知道心里所希望着的是什么,表面还要道貌岸然地在扮正人君子。

何必这样压抑和委屈自己?

生存是一种动力,情欲是促进这种动力的理念之一。情欲是人内在必然存在的,也是让人感到生活意义的所在之一,它的满足可以带来快感,可以不加掩饰,该怎样就怎样,因为它的确能给人一种精神和感官上的舒服。

我不会为自己的这种想法感到羞愧难当,因为它真实地源于本能。而且我相信,肉体在的时候,灵魂也一定没有遗落。

总有一种欲望会让我拆开包装,总有一个男人会让我一丝不挂。

作者:手心手背海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【新人类绿代言】《蓝璃阁》:幸好老公是个“好色之徒” -- 不好色的男人不... 海归茶馆 2005-1-27 周四, 11:42
【老沙射影】情欲大厦里的爱恨情仇 海归茶馆 2012-4-14 周六, 09:25
【版主仰天长叹】没完没了议论虚拟世界上的ID张家长李家短,太无聊了 海归酒吧 2007-7-19 周四, 11:29
【夏日时光】,选自格什温《波吉与贝丝》, 庆祝美国独立节! 高山流水 2012-7-04 周三, 12:46
【万维长篇连载】海攀: 混在美国名校(144)---救命之恩之一丝微光 生活风情 2011-10-14 周五, 07:54
【最近观察感悟】世界要乱了吗?中国要乱了吗?一丝悲凉,同时一份喜悦。 海归商务 2011-6-21 周二, 11:42
【还是律师赚钱】多位政庇人士返乡后绿卡被没收(ZT未证实) 海归茶馆 2009-3-17 周二, 12:58
【网络侦探系列】留美博士情陷“性贿赂”命案 - 抽丝剥茧,案情曲直之趣味问答 海归酒吧 2007-1-09 周二, 14:28

返回顶端
阅读会员资料 手心手背离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb