海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 没事找事系列:我只是个网络女骗子!(转贴)   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 没事找事系列:我只是个网络女骗子!(转贴) (1669 reads)      时间: 2004-11-02 周二, 16:38   

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我只是个网络女骗子!

qihoo

春天真的来过了,桃花真的开过了,天气真的暖和起来了。温度适宜的夜晚,一个人踯躅在喧嚣的街头,听着来往的车流如水般地流淌,一阵脆弱忽然从我的心底深处涌出,一丝未泯的良心猛烈地袭击了我。我决定将我最大的隐秘说出来,但愿这一息尚存的良心可以在我写这帖子的过程中一直保持。不经意来到了这个美国的中国人开设的网站,但愿它能给我那种梦寐以求自由气息。

其实,我是个网络女骗子,仅此而已。

先说文字。文字对我来说,仅止是个游戏。我只愿拿一些风花雪月来逗趣,用独步的话说,我是一手抓爱情,一手抓私情,当然爱情抓得多些。知道我为什么只对风花雪月感兴趣么?那是因为在现实生活中,从来就没有男人追过我,我写那样的帖子,只是为了圆一个女人的春梦。

我有意说自己是学工的,以此显示我在文学上是多么地有造诣。其实我是地地道道学中文的,只不过因多门功课不及格,而被学校勒令退学,连结业证都没有捞到。

再说工作。我这么个闲而又闲的人,成天泡在网上,还能有什么体面的工作?试想一下,有什么样的人可以整天整天地上网,不分白天和夜晚,不分周一或周日?只有两种可能,一种是看网吧的,另一种就是干脆没工作的。我还说什么单位是棵大树,纯属一派胡言!如果你非要说网吧是棵大树,那么我也只是个打工的,看看场子,能挣几个钱?能体面到哪里去?

如果你以为我是个美女,那么你错了。“网络无美女”这是个尽人皆知的普遍真理。如果我的文字给你造成了关于我长相的误解,很不幸,那是我故意的。越是长得丑的女人,对美女越渴望,既然在现实中无法实现,而网络又给我提供了一个这么好的平台,那么我何不一展身手,将自己装扮成网上大美女?你看过我传过去的照片了?哈哈!那确是个美女,只可惜并不是我。找一张照片传传还不是件简单至极的事?

如果你以为我是个二十几岁的年轻女孩,那么你错了。二十几岁对我来说,是很多年以前的事了。你可能会说,不象呀?哈哈,那是你又上我的当了。装嫩是我的强项,谁还没从年轻时过来过呀?刘晓庆多大岁数了?不是照样常常扮演少女?

如果你说,不对呀,我听过你的声音,不象那么老呀?那么你又错了。你知道每次为了和你通话,我把脖子都快要掐断了。你以为装成小女孩的声音那么容易呀?

如果你以为我还未婚,那么你错上加错了。到了我这个年纪,就是未婚,也是个老变态。你可能会说,结婚的女人没这么多的时间泡网啊?唉,你就不能想象一下,我是被老公遗弃的怨妇呀?老公在临走前发慈悲甩给我一小笔遣散费,够我以最低生活标准活上一阵子了,我就天天好吃懒做,坐吃山空,靠泡网打发寂寞无聊而漫长无止境的时光。

如果你以为园园是我的本名,那么你大错特错了。园园和肖含一样,只是我众多笔名当中的一个。

说起来,我并不是个职业骗子,在现实当中我一个人也骗不了。我性格孤僻,木讷寡言,连说句成套的话都费劲,更何谈骗人啊?要说在网上能成为骗子,也不怪我,谁让网络这个媒介这么适合我呢!

我没有一个亲人,没有一个朋友,成天蜗居在只有几个平方米的陋室里。我从来不将窗帘拉开,屋里没有一丝光亮,阴森森的,还透着股霉味。床上的被子滚成一团,地上杂乱地扔着各种垃圾。屋子里只有两个闪光点,一个是一面脏乎乎的镜子,一个就是这台电脑。这电脑是我父母留给我的,这镜子用处可大了。不上网的时候,我总是长久地捧着镜子,照来照去。尽管在别人眼里我长得奇丑无比,但在我自己看来却别具特色。我的脸因长久地吃着方便面和榨菜而呈菜色,虽然我很喜欢我这张脸,但因为懒,我已经好久没有洗过了,至于洗澡,那就更是遥远的回忆了。我的指甲也好久没剪了,里面窝着一些污泥,连我自己都不愿看上一眼。此刻,我就是用长着这样的指甲的双手,噼里啪啦地敲击着键盘。

要说我的优点,还有一个,就是好色。我特别讨厌男人叫我姐姐,就是因为我对年轻男人存着最纯真的幻想。他们那充满活力的肌肤让我一想到就激情澎湃。我也喜欢中年男人成熟的魅力。比较起来,如果说年轻男人让我激动一时,那么中年男人就是让我深深着迷了。

你如果细心些,查看一下我的个人资料,会发现我已经收到16束红玫瑰了。呵呵!在网上,我还是有一些招术的,骗几束红玫瑰对我来说,实在是小儿科。

网络这个东东真好,它给了我一个编织谎言、实现梦想的广阔空间,它给了我现实生活从来不曾给过我的成就感。

我感谢网络,没有一个人象我这样如此由衷地感谢它。

我是个网络女骗子,千万别被我以前有意设置的种种假象所迷惑,千万别信我以前的所有文字,只有今天这些话才是我真正的内心独白。趁着我还没后悔,赶紧将这帖子发上去。

没有学历,没有工作,又丑,又老,又没有男人要,这,就是真实的我。

记住:我,只是个网络女骗子。如果爱上我那你就是爱上了谎言。

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
没事找事系列:罗马尼亚“黑客小镇”成网络诈骗“天堂”(转帖) 海归商务 2011-11-17 周四, 12:57
没事找事系列:大侠邵淳和辽宁号航母 (转帖) 海归主坛 2012-9-27 周四, 00:18
没事找事系列:日本东京的中国人黑帮(转帖) 海归茶馆 2012-1-13 周五, 06:02
没事找事系列:从胡同北平到大院北京(转帖) 春秋茶馆 2011-4-12 周二, 13:28
没事找事系列:李嘉廷第二情妇的自述(转帖) 春秋茶馆 2011-2-14 周一, 01:07
没事找事系列:台豪门争遗产丑态百出(转帖) 春秋茶馆 2011-2-12 周六, 08:24
没事找事系列: 牛年牛词网络不完全大盘点(转帖) 海归茶馆 2009-12-23 周三, 07:52
没事找事系列:为什么人人都恨高盛?(转帖) 海归主坛 2009-10-19 周一, 15:35

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb