海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 小孤MM请进   
月白风清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/07/11

海归分: 63852

文章标题: 小孤MM请进 (1687 reads)      时间: 2004-10-30 周六, 09:14   

作者:月白风清海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

聪明美丽的解语花:我有一事相求。你可以帮助我解决一个难题吗?不好意思!很麻烦你!!

不知道你能不能寻找到奇普里安 · 波隆贝斯库的小提琴独奏曲《叙事曲》?你如果找到了,我能不能请你帮助我,把它贴在《孤独岁月》 天使与魔鬼: 三哥 的(一)、(二)、(三)、(四)、(五)音乐链接上,加到文中。非常感谢你!!!

以前我贴的加到文中的《叙事曲》,是从九哥的文集里寻找到的,是九哥本人演奏的,很美很美。可惜,现在九哥的文集可能是服务器的原因,不工作了。

有朋友告诉我,现在打开有关三哥的文章,没有音乐了,我去看还真是。可是,我太笨了!我不会用其它的方法弄《叙事曲》进去我的文中,我没有办法再加上这首美丽的曲子进到《三哥》的文章里。

没有小提琴独奏曲《叙事曲》加到文中,我的有关三哥的系列文章就不值一读了。所以,亲爱的小孤,请你帮帮我好吗!

谢谢你小孤!!!

作者:月白风清海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
没有应小孤之请,也和歌一首:) 海归茶馆 2004-8-26 周四, 11:28
[应小孤所请]配图诗朗诵。。。淡淡的想你 海归茶馆 2004-8-26 周四, 08:29
孤舟请进: 海归茶馆 2004-8-19 周四, 09:41
节目预告: BadAss即将是本坛头号作家! (孤舟请进) 海归茶馆 2004-8-15 周日, 05:33
【明眼断案】本明眼对老狼多边爱嫉妒罪之最后陈述,有请十一位女判官,也请孤舟 海归酒吧 2009-7-29 周三, 13:14
最近正好失业没事干,小周想邀请海归网的孤男寡女一起去旅行,谁有好的推荐处?... 海归主坛 2009-3-17 周二, 00:04
“深海孤独”--音乐完成,洛丽塔,老沙,秀才,随风而入,狗狗--众诗友请进 海天诗社 2008-9-28 周日, 12:28
【请教请教】【点名了哈,霖总,容,老沙,孤舟,黑妮,还有,您】大温地区的湘... 生活风情 2008-2-14 周四, 15:33

返回顶端
阅读会员资料 月白风清离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb