海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 这个世界真的不服不行,法籍女华裔艺术家MM才认识我半天,她居然“坦诚”得到要....   
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章标题: 这个世界真的不服不行,法籍女华裔艺术家MM才认识我半天,她居然“坦诚”得到要.... (1583 reads)      时间: 2004-10-24 周日, 00:25   

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

感谢茶馆的兄弟发的Joni Don't cry,非常贴切和好听。
就在昨天吧,那“女神”打电话给我,说她的好友与其男友要来杭州休养,叫我接待一下。杭州这几日游客多,280RMB一夜搞了个很差的房间(旅游的海龟记得哦,这两天杭州比较客满)。于是,小弟今天一大早就帮忙张罗搞住处。

大家知道YOUTH HOSTEL是非常核算的,有些地段真的好的不得了,比如杭州上海两地,杭州的YOUTH HOSTEL在西湖的边上10米,上海的也离外滩只有20米。位置狂好,价格也合算,但是YOUTH HOSTEL有一点不好,就是客人太多,服务不好,尤其是房间预定,那是订好了也要变卦。

所以今天一到中午听到有人退房,就赶紧打车赶过去,女神朋友小两口还在吃饭,我便饭也不吃就去订最后一个房间了。而杭州的服务态度也很差的,说我那张INTERNATIONAL CARD不能借用的(国外我兄弟间经常借用),无奈只好等他们小两口来用身份证订房。在等他们到来的30分钟里,故事就这么发生了......

由于我要走了最后的一个房间,很多外地人及外国人都被告知“打地铺”,实际上他们是先我而到的,但是根据服务员MM的意思是说:“杭州人么当然帮杭州人,叫外地人和洋鬼子睡地板去吧”。(爱国,爱党,爱杭州)

这个时候,有一穿黑衣的年轻亚洲裔MM用极其生硬怪癖的普通话(压根就是老外的口音)在我边上表达遗憾(那里就两张沙发)。我看那MM好象JAPANESE,就用半拉子日语问:“啊那他西挖你后鸡带死噶?”结果那MM用英文说“WHAT?” “I mean where are u come from " "You guess:)" "Phlipin?" "No", "Malasia?" "no", "Martian?" MM种算被我的搞笑天赋打动了,说“卧西法国人,卧爸爸妈妈也都是法国华义”。

感情碰上了老海龟了,这个时候么女神的朋友小两口回来了。我就没有和她多聊。

后来办完一切手续之后,我们三人去YOUTH HOSTEL的庭院里喝茶(杭州的YOUTH HOUSTEL真的好得没话说,就在西湖边上有个庭院的狂休闲,东西也不贵)。那法国MM就在我们边上孤苦拎丁地吃中饭。我们三在聊天,我看那MM很孤独么,就走过去说:“hello do u want join us ”。

她一听非常高兴,把饭搬搬过来,边吃边聊天,有这个陌生MM加入么,4个人就话多起来了。聊了很多也很投机,比较女神的朋友与那法国MM虽然都是华人,但是西方的华人MM和东方的MM就是不一样,东方的一般爱打听:“你现在在做什么的啊?”“你爸爸在做什么的啊?”我一般回答是,现在我由于打架被学校开除没有工作,我爸爸是收废铁的,收入还不错就是脏了点。而西方MM都会很直接地表达他们的感受,“很好,很NICE”等等非常直白的话,我实际上喜欢西方MM的那种心态,和这样的MM讲话不累,不用去算计她究竟在算计我什么。

后来才知道,这个MM是法国人,父母要她学中国,她跟我说:“重文非常的难学”。她原来在法国是搞艺术的,专门做电影的,法国艺术家太多,似乎前途不大,所以来中国先学中文,打算去上海发展。她每周都来杭州度假,喜欢西湖。还有个姐姐,在北京,也经常飞杭州与她见面。

所以今天下午和这么法国艺术家MM聊的非常开心。她还教了我几句法语,不过我把意思忘了,好象是“笨”代表“漂亮”,“笨个猪”代表喜欢你。除了话题投机外,今天下午聊得开心的一个原因在于,这个MM的中文在半好不好的状态,而我的英文很差的。她这个水平正好另我能用中文与英文同时开炮,大大地展示了英语才能。

到后来我说晚上去酒吧玩,叫他们三个都一起去旅行者酒吧,他们三读说好,但是我吃饭后,那小两口找不到人,说在逛西湖,太累了不去了。于是乎,就法国MM与我一起去旅行者酒吧。一进去,我点了个国产的红酒(各位来杭州玩的海龟千万不要买进口的红酒,虽然价格一样,但是味道是参水的,奇淡,还远不如国产的呢)。大家刚才本来就聊得很投机,加上喝着喝着么,话就多起来了。最后,那MM居然动起手来了...

当然她只是抓住了我的小拇指,然后说:“You know , you are speical". 我当然不是不解风情之人,但是感觉是不是有点来得太快拉,就打着哈哈说"yes ,是有点speical.hehe”。

靠,大家不要以为我会就近开个钟点房,去解决了这个同胞。我还是非常检点的,扶着这个半醉的MM打车送她回YOUTH HOSTEL ,到了那边,他姐姐也来了,不过她姐姐的中文到是不错的。

好了,我有点累了,刚刚也喝了点酒头有些疼。大家不要以为我是在乱说,今天的事情全是真的,真的好奇怪啊。真他妈的,我生命中有这么多奇怪的女子出现,但是为什么我却一个都没有抓住呢?天意?

前几天刚刚看了因果经,说今生无妻是何因,前世奸淫人妻女。看样子我是前世造孽近世还啊,这迷信的东西还是有一定的道理的。

好了,我30号来上海,大家有海龟要与我聚聚的话可以联系13906502714 我的MSN是[email protected] 哎这个月怎么这种事情这么多,是不是遇上桃花劫了。

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
白皮人是当今世界的规则制定者,也是裁判,中国人不要无礼取闹,要服从领导。 海归商务 2012-8-03 周五, 01:27
[朕现在路上,但仍不忘治病救人]乐老弟野火烧不尽,春风吹又生,你如果能穷举... 海归茶馆 2009-12-03 周四, 20:54
ZT近年世界男性身高排名,韩国排第18位平均身高1.74米,日本1.7米,中国? 海归酒吧 2014-3-12 周三, 09:18
天朝现在在世界上就是一笑话,美帝使领馆是租借, 海归商务 2012-5-01 周二, 21:24
今天是奥斯卡之夜,听说全世界有10亿人观看,中国的那个台转播吗? 海归酒吧 2012-2-27 周一, 09:42
[原创]世界500强招聘DEVELOPMENT ENGINEER,天津泰达 机械 2011-12-22 周四, 14:54
世界五百强企业招收日、韩语IT技术人才 IT 2011-6-29 周三, 08:51
世界500强企业招聘,待遇丰厚---海昇猎头公司 海归网公司招聘专栏 2010-9-03 周五, 13:40

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb