海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [推荐][转贴]杯子和水的感情?   
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章标题: [推荐][转贴]杯子和水的感情? (1086 reads)      时间: 2004-10-16 周六, 12:39   

作者:7456海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[推荐][转贴]杯子和水的感情?

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。” 主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?” 杯子:“应该是吧。” 主人把开水倒进了杯子里。 水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。 水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。 水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。 水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。 杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。” 主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。 杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。 杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。 杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。 主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。 杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? 杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?

作者:7456海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
杯子和水的爱情故事(zt) 海归茶馆 2004-9-08 周三, 12:42
再推荐一部片子,Tom Shadyac 的记录片“I am” 海归茶馆 2011-7-19 周二, 08:28
[问题] 我想给车安一个GPS 导航仪。那位大佬可以推荐一个牌子?可以覆盖... 海归茶馆 2007-10-13 周六, 22:18
杯子與水的哲學 (ZT) 海归茶馆 2005-9-17 周六, 02:07
杯子与水(新寓言故事) 海归论坛 2003-9-21 周日, 13:44
【再次推荐】霍金:我们所感知的世界是否“真实”? 海归商务 2011-3-23 周三, 05:39
本人下周想到旧金山去玩几天,因时间有限,借此宝地请教,请各位大侠们给推荐几... 春秋茶馆 2011-1-11 周二, 08:52
[godmanbj推荐的货币战争] 读后感: 美国和美元未来的命运 海归论坛 2007-1-16 周二, 18:38

返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb