海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 新的工作生机-Robert Allen创造财富的明智之路   
健康与财富让你身心自
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 新的工作生机-Robert Allen创造财富的明智之路 (1296 reads)      时间: 2004-8-18 周三, 08:27      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

新的工作生机-Robert Allen创造财富的明智之路

去年我结婚了,抱著欢喜的心,和先生一起来到了美国,原本以为新生活就要开始在美国展开。我们积极的规划在美国的生活,开始找工作,希望可以尽快在这个地方安定下来。但是找工作的这段时间,一直碰到很多的问题与瓶颈,原本兴奋的心情,如今为了生活与工作而蒙上层层阴影。因此我开始惊觉原来要在美国找到一份工作,真的是非常的困难。因此为了在美国找到新的出路,我们开始萌生自己创业的想法。我们思考了很多创业的机会,也不断的在网路上寻找商机,但是资金不够、经验不足、人脉短缺,因此创业比找工作还要艰辛,到底我该如何是好,回国还是继续留在这里为了生活而挣扎。

前阵子,我在电视上,看到Robert Allen,我对于他所提出的Nothing Down 的房地产投资,感到非常有兴趣,我想这也许是一个机会,因此疯狂的蒐集所有关于他的东西。他个人目前已经是个千万美金的富翁,他也是全北美帮助最多人成为百万富翁的人,对于他所提到的「持续性收入」与「多重性收入」感到非常的兴奋,他的书籍、他的特别报告,以及他的财富讲座录音带等,我都一一看过,希望能从中了解他的致富秘诀。为了了解更多的资讯,我搜寻了所有Robert Allen的资讯,希望可以阅读到他中文版的财富书籍,意外的发现,Robert Allen的「一分钟亿万富翁」已经翻译成中文,并在各大书局成为畅销排行榜。

在更深的了解Robert Allen之后,我决定要加入Robert Allen 其中的一项投资计画,Robert Allen 曾说以我 20 年来的研究,我可以说:「我从未见过比这一个更快、更简单的赚钱方式。」当我发现他这个天大的赚钱机会之后,我花了相当的时间研究各种可能的风险与机会,曾经怀疑与徬徨到现在我非常坚信Robert Allen 告诉我的是一条可以快速带领我达到财富自由的捷径。Robert Allen 许下承诺,将要在「十年内,创造一百万个百万富翁」并宣称「两年内,将会有1100个人成为百万富翁」。这就是他的『OMM』(One Minute Millionaire)计画。

现在的我,遵循Robert Allen 对我的指导,正准备攀越这座百万富翁的山峰。有了已经成为百万富翁的Robert Allen 作为我的导师,我的富爸爸,一步步引导我走向财务自由的道路,我现在还是觉得很兴奋。我真的感觉非常好,我比以前快乐、健康、美丽,更有自信,而且当我跟他接触越深,我越可以感受到那股强大的力量,现在已经有很多海外华人,也加入Robert Allen 的百万富翁计画,跟着这群夥伴,其中还有很多业界的总经理与Top Sales, 我真的深信再过一年,或是八个月,我就可以获得财务上的自由,并为我得人生开创出一条持续性的收入,这个持续性收入,是未来期使我不工作,他还是会24小时,7天/星期的为我产生收入。我真的很高兴。真的非常谢谢Robert Allen,如果没有他的带领,我永远也不可能自己尝试走上这条路。在北美其实还是很多华人跟我有同样的处境,高学历,认真又努力,但是却寻获不到谋生的机会。非常诚心的建议您能与Robert Allen 接触,说不定也可以因此帮你在美国找到一条生机。

https://msi-team.com/janelee

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
北美工作生机-Robert Allen创造财富的明智之路 海归论坛 2004-8-18 周三, 08:29
新的工作生机-Robert Allen创造财富的明智之路 创业论坛 2004-8-08 周日, 10:54
新的工作生机-Robert Allen创造财富的明智之路 海归论坛 2004-8-08 周日, 10:50
海归与草莽的区别——蓝翔技校荣兰祥草莽人生:抓住用工暴涨机遇起家 海归商务 2014-10-28 周二, 21:13
[原创] 浅谈人生机遇续 -- 如何利用原来的工作平台帮助创业? -- 有... 海归主坛 2009-11-24 周二, 13:38
海外工作良机---船舶和海工行业 海归职场 2008-12-23 周二, 15:59
[原创]班库猎头免费推荐赴日工作(机械电子软件汽车) 海归职场 2008-8-12 周二, 13:27
(ZT): 各种作案好工具 --- 手机窃听 海归论坛 2005-1-10 周一, 23:49

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb