海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 无聊一下: 爆笑----赵老师录音对话之加拿大移民版   
幽忧

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士

加入时间: 2004/02/21

海归分: 483053

文章标题: 无聊一下: 爆笑----赵老师录音对话之加拿大移民版 (1002 reads)      时间: 2004-7-17 周六, 08:42   

作者:幽忧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

被 lay off 这事儿让大家知道以后,是不这人就活不了了?就已经是他M的身败名裂了,有这么狠嘛?...

你把你的整个就业市场调整好了,让国内的亲戚同事放心了,就好办了;你现在是不让国内的亲戚同事放心,而且本来移民加拿大这个事儿是个很美好的事儿,你们现在非要把它当成丑闻,要把新移们弄得身败名裂...

我现在敢到街上跟随便的那种job agent接触吗?你讲话,不都好几百好几百的发简历吗?那不是找死吗?你说对不对?我能做那种事儿吗?

另外,你说加拿大有多少多少hi-tech就业机会,在哪儿呢?我要是有十个八个的offer,我干嘛非打labor工呀!我忙得过来吗?我就是一天interview一个,我十天转一圈儿呢才!

所以你们这些国内的媒体呀胡说八道的时候自己就不考虑,我也不是不想工作,真的心里确实很想,也愿意找一个国际著名的benefit又好的大公司,有那么一种稳定的full time的job,对我也好.我也都知道,那些公司一两年之间,不那么裁那么一两次,对公司也不好...

然后你们就骂起来了,然后说什么,我就散贴子去啊,我就发表文章啊,我找媒体啊,我给你上网啊,大家都来看啊,这就是加拿大移民的日子啊,我他妈就电话采访啊,他们******都没工作啊,什么北方硅谷都他妈成女人村啊,什么他们他妈呆不下去就回国啊,回国他妈好几个人争2000块钱工资啊,你们不是作不出来哎...

你今天写文章是因为你们这些******无聊之人此刻你,你又站回到你们原来正常的缺德状况.是因为你们经常会做一些傻事儿,而这些傻事儿呢,既伤害了你,又伤害了我.

我就跟你讲到这,你愿意听听,不愿意听拉倒.我是说实话啊.你说一个移民身份,说老实话,做移民监,传媒你们说老实话,分期呆三年有那么容易吗.

"但那时候我怎么想的?那时候我想,移民加拿大将来拿个外国护照,回国发展你们能高看我两眼啊."

我高看不了你,我要是高看了你,我不会这么长时间的采取让你在国内呆在程序员这种上不来下不去的位置的这样的一种战略.我要是高看的了你,你说老实话,难到我不愿意大家一起在国内赚钱吗.

我在国外装孙子难道我不舒服吗?你那个小PR卡也挺金贵的.

作者:幽忧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转爆笑帖]老公每次做那事都要大声唱歌!我都要疯了! 海归酒吧 2008-3-11 周二, 13:23
赵老师和海归 海归论坛 2004-7-22 周四, 23:34
赵老师, 饶颖电话录音之海龟版[原创] 海归论坛 2004-7-21 周三, 12:13
赵老师到新录音--那声听着就好听,崩管真假 海归茶馆 2004-7-20 周二, 23:01
也来说说赵老师的裤头(ZT) 海归茶馆 2004-7-17 周六, 07:29
[茶馆新闻---娱乐新闻] 赵忠祥录音的全文---有脏话,儿童,洁癖者禁入! 海归茶馆 2004-7-12 周一, 08:28
[分享]老外翻譯的三字經 (爆笑!) 海归酒吧 2009-5-09 周六, 00:11
[闲聊]中国武侠片的50条爆笑定律 海归酒吧 2008-9-26 周五, 11:23

返回顶端
阅读会员资料 幽忧离线  发送站内短信
  • 无聊一下: 爆笑----赵老师录音对话之加拿大移民版 -- 幽忧 - (971 Byte) 2004-7-17 周六, 08:42 (1002 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb