海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 好浪漫哦, 我羡慕,我妒忌。。。我转贴一个男孩给一个女孩的情书   
头昏昏
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/02/23
海归分: 156930

文章标题: 好浪漫哦, 我羡慕,我妒忌。。。我转贴一个男孩给一个女孩的情书 (1063 reads)      时间: 2004-6-23 周三, 22:18   

作者:头昏昏海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

by 逆行

是的,我没有撒谎,我以我的爱情起誓。这是我说的题记。

6月18日,星期五,有一个倾盆大雨,雷声轰鸣的傍晚,我被困在大楼的屋檐下。朋友搭拉着拖鞋送来一把伞,一再嘱咐我不要往水里踩,因为关节会痛。可打伞出去没多久,鞋面便湿了,看着前面渐渐加厚、扩大的小水洼,我有些蠢蠢欲动,终于不能控制,狠狠一脚,飞起的水珠,映着我的笑脸,一路行走,时而滑步,时而正步,时而跺脚,我玩得很欢快......
到家的时候,湿到大腿的裤子显得沉重,外面的雨依然很大的样子,可我很饿,也不打算换裤子了,出门之前,还特意在鞋子上面洒了些洗衣粉......
是的,我真的这么做了,我没有撒谎,我以我的爱情起誓。

6月19日,星期六,很是闷热,空气中有一种潮湿的烦躁,粘粘地,真叫人难受。头疼得厉害,估计是睡得太久了,于是便想出去走走。
买下一条牛仔裤,它有一个很好听的名字,叫洗旧蓝。在永和大王吃了粽子,我没想到它们都是冰了,还要了冰豆浆,吃完后,我的肚子一阵阵地凉意,也算过端午了。
晚上八点,妈妈来了电话,问端午节怎么过?我说吃了粽子了。接下来,便是我们长长的沉默,是的,我们都想念对方了,只是我们都没有说。
妈妈说,家里很好。我说,我很好。
妈妈说,家里的天气很热。我说,这几天雨下得厉害。
妈妈说,靠近端午,本来就多雨。我很想说,我想回家。
妈妈说,多注意关节,别忘了吃钙片......
我还是想回家。

6月20日,星期日,依旧闷热,昏睡了半天。下午的时候,看了一部很老的片子,叫《出水芙蓉》,记住了那个形体课女教师讲的一句话:
“我有个秘密,我很美丽,人人都喜欢我。”

这是我在2004年6月份第三个周末的生活,我是在什么时间里想你的,是每分每秒吗?是的,每分每秒。

对你,我总是固执着不肯绝望。从江南出来,一路循着梁祝的传说,让我一度以为,在爱情里,彼此的生死相许是必须的,可当我站在现实与虚幻的落差中,清楚了,选择了,甚至陷入了对你的迷恋时,我才知道,爱情不是非要一个结果,爱着你,能够守着你,便是最大,最好的幸福。
于是,经过你的视线,我便微微闭上眼睛,感觉你缓缓而来,让我以为自己就是守护你的天。

生命,在一开始就有着朦胧的谜底,你我都猜不出,这个时候是人生的黄昏,还是晨曦。
窗外,所有的树都成熟了,在夏季的雨夜里拍打得分外动听,“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。”成了你在这个雨夜,我的目光里,最美的倒影。我总是惦记着你的脸,我深爱的曲线,你说,你会不会在某天忽然清醒,把我放在心底?

每次你的哭泣,都惊动着我所有的爱怜,可喝一口咖啡,仍是那么苦不堪言,平淡黑白中,染上了缤纷又怎样,不过是瞬间烟花,于是,
我匆匆告诉你,我想你。
我不能告诉你,我想你想得有多彻底。
我无法告诉你,封印的想念是如何一点一点侵蚀我的心。
我只能告诉你,这是迷恋
......

这个夏季总会过去,甚至,在某个时候,闭上眼睛,也不会再想起......

栀子花,开呀开
白色花瓣
铺满了窗台

栀子花,开呀开
淡淡花香
将我的忧伤掩埋

栀子花,开呀开
随风歌唱吧
呼唤下一次的绽放能快些来
让我们牵着手
开始等待
......

作者:头昏昏海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
涛哥上海归网,主要是show off其不要脸泡妞大法,看似被唾弃,其实,无... 海归酒吧 2009-3-11 周三, 20:13
[转帖]大学时代的我,有时代宠儿的感觉。托父母的福,我落下一个好皮囊,女生... 海归茶馆 2006-2-20 周一, 13:40
zt 我的女友很优秀,很出色,她的优秀让我对所有感情的诱惑都不屑一顾,我们... 海归茶馆 2005-12-23 周五, 02:36
弱弱地请教:这里15-65的美女们有真心佩服李安太太的吗?以许戈辉鲁豫为首... 海归酒吧 2013-6-16 周日, 13:47
朋友推荐了一个极其NB的帖子,看完感觉就是羡慕嫉妒恨 生活风情 2010-12-24 周五, 22:12
羡慕嫉妒恨的反义词是嫉妒 羡慕 敬佩, 春秋茶馆 2010-9-30 周四, 14:27
归坛真热闹啊,真羡慕小乐们,有一颗激动的心,俺老了,弦也调不准了。。。 春来茶馆 2010-9-27 周一, 22:39
老狼,秘书长,你们再一次高端得机会来了......这年头高端的机会真多,太... 海归主坛 2010-3-04 周四, 16:01

返回顶端
阅读会员资料 头昏昏离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb