海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 上海见闻(1) by  谷雨   
孤枕难眠
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员
加入时间: 2004/02/24
海归分: 411670

文章标题: 上海见闻(1) by  谷雨 (3556 reads)      时间: 2004-5-19 周三, 02:23   

作者:孤枕难眠海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

9月4日,我老人家欢欢喜喜去了上海。我老人家是美国著名大学UCI毕业的哦,开什么玩笑,全美国第4的,哦不是,是40多位。开什么玩笑,公立第4的,哦不是,是第十。总之我老人家名校毕业,水品大大的高啊。

靠,偏了。总之我老人家到了上海,工作是东方卫视“游戏玩家”的编辑。工作地点么,是一家叫做天影的公司,老板何老师,老娘的好友。也算是托关系了,靠,老子我光荣海龟,还托关系,汗颜!这个公司本来就是几个人,后来因为这个倒头游戏玩家,增加了20多个。这工作,本来以为可以学到东西,那晓得僧多粥少,每天没有事情做,还养成了一堆坏习惯。说是9点上班,每个人都11点以后到,还有人更加牛,直接下午来。有些人绝对已经修炼成仙,白天不来,晚上来。为啥?因为家里没有电脑上网,晚上来视频聊天,聊到3-4点回家,然后再是晚上来。老伴从武汉招来一批人,这些人“以公司为家”,不把自己当外人,公司的东西就是他们的东西,24/7不离开公司,白天上班1-2个小时,晚上在公司玩游戏,喝啤酒,开派对,好舒服哦。

如此的风俗习惯,让我大开眼界,渐渐的我也染上坏习惯了。这个气啊,倒霉阿。算了,由他们去吧,和老板讲了几次,她不愿意相信,我也就算了。搞什么,侧那,公司倒了的话,老子回美国读credential,再去误人子弟,为中国最好战略准备。

恩,那些高人的生活我就说到这里,再来说说我。开玩笑,我可是世家子弟,我外公爷爷,都是军队里的高人阿。嘿嘿,我老人家虎落平阳阿,他两位都退休的退休,西游的西游了,我没有靠山了,不好在人民头上作威作福了。交了个朋友,小钱,这个人可不简单。在上海会遇到这种人,而且是土生土长的上海阿拉,简直是个奇迹。对父母,比对自己好,对女朋友,比对父母好,对朋友(尤其是我老人家)比对女朋友好。总之自己永远摆在最后一位,傻得可以阿。

这小钱,大专毕业后,由于叔叔位高权重,进了一家国营大集团,每天混日子,每年进十万。不过没有存什么钱,基本上都花在朋友,父母,和女朋友身上了。当然,给自己也花了一点,大概1%吧。去年,公司给他补助和每个月津贴,让他买车,以方便工作。他立刻买了,9月4号以后,基本全职为我老人家服务。所以么,各类场所去得也多了。

这个上海,现在做服务业的都是外地人,或者乡下人,什么按摩,按脚,洗头,吹箫,打炮,基本上没有上海人。下面我来介绍一下吧。

洗头:没有什么镐头,就是按摩,洗头,一般大约30-45分钟。费用大约是10-20元。像我老人家这样的人,也就是等人的时候去搞搞。开玩笑,10 块钱,拿去擦屁股!嘿嘿,我一个月3000多呢。哟,什么东西,怎么把工资透露了,丢人咯。

洗脚:时下流行阿,乡下妹给你按脚。你躺着那里舒服。一般大约60-90分钟,费用么,20-100元不等。同样是乡下妹,穿着制服的,在大场子里的就是按摩师,收费比一般地方多出好几倍。我老人家何等尊贵,去的都是室内点蜡烛的高雅场所。就是门面不大,而且脏点,地点差点,基本上没有什么缺点。小姐皮肤都很黑,恩,健康。穿着很土,恩,实在。好,非常好。20块钱拿去擦屁股!

按摩:这个东西大有讲究,我常去的一家“良子”,按摸得不错,价格不贵。而且舒服,嘿嘿,按摩之后,回家睡觉,有滋有味。有的按摩的地方么,就是色情场所,按着,按着,就会问你“先生,要不要给您吹阿?”有的人太过激动,说“好啊”。那么你就倒霉,听说吹完问您要一百。我的一个同事,聪明,先问多少钱,然后讨价还价。此君真乃聪明过人,心细如斯,佩服。由于经济原因,我么,暂时不去“吹按摩”,以后发达了。我老人家找人到我家直接服务,总行了吧?

吹吧:要吹,你干脆去吹吧。我老人家打死不去,当然,主要是经济问题。不过想想也对,这种光吹不练的地方,好像也只有下三来的人去阿。有的地方一次30,有的地方五十,有的地方是什么两个人一起打多少折,总之为了生意,什么花招都有。还有的地方打起了“卫生吹吧”的招牌,实在可敬!

打炮:这个都是问老冯的,他小子好像经常培客户去那些场所。还跟我说,只要我准备好1200, 他带我找几个超级美女搞一晚上。我口头上答应下来,心中暗自好笑,这小子被女人耍的团团转,现在和我讲这个。不过这小子去风月场所是家常便饭,还经常将正规场所当成鸡院,要求真的按摩师给他吹箫,还把人家小姑娘弄哭了。传为佳话阿,佩服,佩服。

先写到这里,别说我老人家什么都没有干,不是我不愿意干,是我没有实力阿。哈哈,下次再写。

作者:孤枕难眠海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[耳听八方] 话说上海女人 (ZT) 生活风情 2011-8-14 周日, 12:26
如山:美国的土地价值几何?-兼谈美国土地在中国拍卖的新闻(下) 海归商务 2011-8-02 周二, 11:05
如山:美国的土地价值几何? - 兼谈美国土地在中国拍卖的新闻(上) 海归商务 2011-8-01 周一, 12:04
[周末瞎想] 清儿看霆锋柏芝婚变传闻(图) 海归茶馆 2011-6-04 周六, 14:16
东海百联(续) 海归茶馆 2009-3-10 周二, 15:19
【视频】献给龟网上的50, 60后 -- 与青春有关的日子:北海查歌(一)... 海归茶馆 2008-9-11 周四, 14:30
【视频】献给龟网上的50, 60后 -- 与青春有关的日子:北海查歌(二)... 海归茶馆 2008-9-11 周四, 14:29
台湾见闻 (1)---- 政坛无间道 vs. 台北小吃 生活风情 2008-6-04 周三, 06:38

返回顶端
阅读会员资料 孤枕难眠离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb