海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 开始累赚钱少越来越轻松并且赚钱越来越多的工作,你感兴趣吗?   
iolper

头衔: 海归列兵

加入时间: 2004/05/18

海归分: 176

文章标题: 开始累赚钱少越来越轻松并且赚钱越来越多的工作,你感兴趣吗? (1717 reads)      时间: 2004-5-18 周二, 14:08   

作者:iolper海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人可以拒绝做一件事情,但不可以拒绝去了解一件事情,播种和收获的道理大家都懂,其实下面我要说的也是

这个道理,播种固然辛苦,可是收获的时候又是多么的喜悦啊!
有些事情一辈子就遇到一次?其实是你正眼看他只有一次!
你可以看看这里,

https://www.nu18.com/mlm/?mid=iolper

就知道做智慧网的后劲有多大,收入有多少了,我现在没有达到,所以我天天都在鼓励自己
,努力努力

如果要注册的话可以到这里

https://www.nu18.com/mlm/?mid=iolper免费注册,你可以先注册一个用户看看!

机会错过一次可以,但一生中又有多少个机会你要错过?

我是怎样月收入一万元的?

看完本文章你就知道真相。据统计,在刚刚过去的上个月,全国已有15341人在上面的网
站淘金中人均月收入超过3000元。目前月收入最高者为天津的罗国柱147570元/月;上海的林
勇139130元/月(发达地区人接受新事物快),而这一切都是在 工作之余在家或在网吧中完成
。一天工作1-3小时就可轻轻松松数钱.

具体内容请登陆我的网站 https://www.nu18.com/mlm/?mid=iolper

本人QQ 13644762 期待您的加入,祝您成功!!!

以下是我的上级王泽鑫(凌晨)和他的上级黄晋安(annz)之间的聊天资料,希望做为参考,
能够对你做智慧网有帮助。智慧网宣传累,没有固定的方法,靠每位人的脑子和勤奋。现在
在大家的努力下本人的收入每天已经稳定在100左右。谢谢大家的努力!希望你们也能像黄晋
安一样,虽然暂时还达不到一天500,但也期望达到有一天300以上的收益。

下面的这些聊天纪录,是王泽鑫发给我的,希望大家看了,有所启发。

(2004-02-12 15:41:02) annz

在宣传啊,只不过少了点时间而已。

今天到目前为止,收入大概是100元

(2004-02-12 15:41:33) annz

晚上应该会多一些。

你呢?最近还可以吧?!

(2004-02-12 15:41:39) 凌晨

放心吧,我在打广告。昨天晚上就汇出了700的广告费用。 你一天只有100元不可能啊。

2004-02-12 15:44:36) annz

今天相对少一些,真的啊。

你应该不错的,你的下级太阳也很努力。

(2004-02-12 15:44:13) 凌晨

那最多时候一天多少??

(2004-02-12 15:46:01) annz

最多时有500多,但不是经常有

(2004-02-12 15:45:5Cool 凌晨

你现在做广告吗?

2004-02-12 15:50:25) annz

没有,据我对比和分析,我做广告还没有我直接联系别人效果好。所以,现在没做了。

你一般到哪做广告?

(2004-02-12 15:50:55) 凌晨

ttdown.com

(2004-02-12 15:56:44) annz

还没开始是吧?

2004-02-12 15:57:53) 凌晨

已经在做了。

2004-02-12 15:59:24) annz

哦,那要加油啊。

现在月收入有多少了?超过3000多长时间了?

(2004-02-12 15:59:27) 凌晨

我还没有3000啊。你收入多少了?

(2004-02-12 16:00:26) annz

有多少了?

(2004-02-12 16:00:01) 凌晨

2500左右了,你呢?

(2004-02-12 16:01:07) annz

我快超过1万了

(2004-02-12 16:00:46) 凌晨

干这个多久了?

(2004-02-12 16:02:02) annz

所以,你还是要加油。你做这个也有一定时间了,我这个时候已经超过3000元了

(2004-02-12 16:02:26) annz

一年多点

(2004-02-12 16:02:3Cool 凌晨

好的,我还以为你很久了呢。

(2004-02-12 16:04:06) annz

如果很久了才1万,那就坏了。呵呵

(2004-02-12 16:04:14) 凌晨

你现在怎么做的??

2004-02-12 16:05:51) annz

现在主要是发一些邮件给别人,还有就是在QQ和论坛跟人聊天,告诉别人这个信息。

(2004-02-12 16:06:29) annz

还有几个下级也做得不错,你就是其中的一(2004-02-12 16:05:5Cool 凌晨

那样好啊。我还要学习呢。没有时间上网宣传了。 (2004-02-12 16:07:52) 凌晨

你的收入就是靠他们每天的努力给带来的啊。呵呵。

再过一段时间你的收入会倍增了。

2004-02-12 16:15:15) annz

是啊,所以要多教教他们。你也是一样,要把你的经验尽量多地传授给你的下级,让他们跟
你一样能干,那就可以了。

(2004-02-12 16:15:16) 凌晨

你1级激活的有多少了??

2004-02-12 16:17:3Cool annz

70多个

2004-02-12 16:17:23) 凌晨

呵呵那么多啊。呵呵,以后有的赚了。

(2004-02-12 16:20:12) annz

呵呵,你呢?

2004-02-12 16:19:40) 凌晨

50来个

2004-02-12 16:21:24) annz

也不错了,只要你的50个下级都学到了真功夫,那我想,几个月以后,情况就会截然不同了。

具体内容请登陆我的网站 https://www.nu18.com/mlm/?mid=iolper
新会员注册时间为18点至9点及中午12点-1点
本人QQ 13644762 期待您的加入,祝您成功!!!

作者:iolper海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
开始累赚钱少越来越轻松并且赚钱越来越多的工作,你感兴趣吗? 海归论坛 2004-5-18 周二, 14:07
开始累赚钱少越来越轻松并且赚钱越来越多的工作,你感兴趣吗? 海归论坛 2004-5-18 周二, 14:06
[转帖] 美国政府是如何赚房产钱的:温水煮青蛙,慢慢来 海归商务 2013-4-08 周一, 04:54
[新闻]招聘网络销售合作伙伴,在家里轻松赚零花钱 市场营销 2012-12-03 周一, 23:13
轻松又赚钱的创业项目——阳光巴士眼镜店 创业园区 2012-7-30 周一, 14:29
[原创]2012最火热的网络销售急招合作者,无风险高回报时间自由华人留学生... 创业园区 2012-7-24 周二, 02:09
周末励志贴,20种不劳而获赚钱方法。友情警告,英文版 海归主坛 2010-8-21 周六, 22:39
怎样用最少的时间工作,赚大大的钱? 海归主坛 2010-8-02 周一, 18:47

返回顶端
阅读会员资料 iolper离线  发送站内短信
  • 开始累赚钱少越来越轻松并且赚钱越来越多的工作,你感兴趣吗? -- iolper - (2720 Byte) 2004-5-18 周二, 14:08 (1717 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb