海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 某侨民华府欢迎温总理后记 zt--当时有我坛的人在场吗?   
chu

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/02/20
海归分: 161691

文章标题: 某侨民华府欢迎温总理后记 zt--当时有我坛的人在场吗? (1240 reads)      时间: 2003-12-13 周六, 02:14   

作者:chu海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

某侨民华府欢迎温总理后记

--------------------------------------------------------------------------------

送交者: 豆_豆 于 December 11, 2003 :
工作留学: https://www.excitecity.com/china/chat/job

星期一的晚上,美东时间6点整, 我们怀着无比激动的心情, 来到了华盛顿东北区22街和C街交界处的美帝国主义国务院大楼。一下车,哇靠,外面TMD的冷。

由于我们来得太早,基本上楼前面的街道上还没有什么欢迎的人群。轮子的示威者已经去了一堆,大多数人穿着黄色外套, 双手上举,作发功状。还是由于我们到得太早, 连警察也大多没有到位,只看到了一个。虽然彼人用脖套子蒙着脸, 也可以从露在外面的部分判断出:这是一个黑人条子!我上前搭讪, 问他欢迎中国总理的在哪里集合,彼人指指轮子人群阴险地笑道:要不要去那里啊?我毅然地拒绝了美帝国主义的误导,坚决地在附近晃悠。

6点30分,我们的大部队上来了! 中国脸蛋子越来越多, 远远超过了美国警方预先准备的50人。中国使馆和各种华人社团的大车源源开到, 为群众送来了旗子,还有旗子,***还是旗子, 基本做到了无论男女老幼,每人拥有2-3面中美小国旗, 成年男子还每人分到一杆大旗或者欢迎条幅。 大家都抢中国小旗,不想要美国小旗,充分地表现了美国国旗不美观大方的缺点。 虽然寒风刺骨,可是我们的心里无比温暖, 我们深切地感受到: 祖国强大了,祖国富裕了,祖国的旗子质量越来越好了,原先搞活动都发纸面的, 现在都发绸子面儿的啦!

美帝国务院大楼面前横向是C街, 纵向是22街。22街&C街的西侧被轮子占据,东侧不到80米的地域, 则聚集了200多我军,沿C街面向国务院大楼一字排开,人头攒动,旗帜飘扬,眉花眼笑,呼朋唤友,嘻嘻哈哈,哆里哆嗦,使馆官员,穿得很酷,有人采访,但不理我,美国特务,混杂期间,腰里有枪,不止一支。还有狼狗,嗅了又嗅, 不好意思,啥也没有。

从6点半等到7点半,经过几次假消息的骚扰,温总理的车队终于到了。十几辆警车之后,停下三辆黑色Limo,总理从第2辆里面出来,正巧在我的正前方。人群发出欢呼和欢迎的声音,总理向人群举手,抱拳,再举手,欲走又留,致意再三。最后走上了国务院的台阶。人群里的喇叭播放的, 是我最喜欢的老歌,“歌唱祖国”。听旁边在安德鲁机场接了机的人说,总理与接机的几十个人一一握手,一个也都没漏。

轮子那边有人拿着传单和CD过来,向我们分发,没有人理睬,他们是今晚最失败的人;今晚第二失败的人是我 -- 这么冷的天,我还事先知道要举旗子,可还是忘记戴手套了!TMD, 举了一个小时,手冻僵了。上了车又打喷嚏流鼻涕,偶感冒了!

事先我打算,如果有美帝国主义的记者采访我,我就讲下面的话给他听;现在没有人采访我,我就强迫你们做我的听众:

”We have watched him for more than one year, and it turns out that he is the type of person that China now needs. He is modest,strong and nice. We respect him and we like him. That is why we are here tonight.“ (编者:本文献给所有海外热爱祖国的同胞们,让我们高喊中国,中国,我爱你,我们因为您的强大而自豪,而光荣)

作者:chu海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
华府侨社联合举办“东京审判和中国代表团”讨论会 对中国贫困群体的慈善捐赠 2007-9-03 周一, 22:23
华府侨社联合举办“东京审判和中国代表团”讨论会 海归黄埔军校 2007-8-21 周二, 23:03
华府侨社联合举办“东京审判和中国代表团”讨论会 海归主坛 2007-8-21 周二, 23:02
华府侨社将于本月25日联合举办“东京审判和中国代表团”讨论会 海归主坛 2007-8-21 周二, 23:01
华府资深人士:叶望辉谈亚洲民主和挑战 海归论坛 2006-8-29 周二, 23:28
[新闻]在股市浪潮中裸泳的中国股民 政府也难护其安全(图) 海归商务 2015-6-23 周二, 23:58
没事找事系列:维基解密2011年8月30日公布的一份美国驻北京大使馆200... 海归主坛 2012-12-08 周六, 00:09
[笑话]美国EB5投资移民 华盛顿消防中心项目--中国人熟悉的商业模式 创业园区 2012-8-14 周二, 17:20

返回顶端
阅读会员资料 chu离线  发送站内短信
  • 某侨民华府欢迎温总理后记 zt--当时有我坛的人在场吗? -- chu - (3134 Byte) 2003-12-13 周六, 02:14 (1240 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb