海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
《为受访某台谈贸易战而作》(七律新韵)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 《为受访某台谈贸易战而作》(七律新韵)
crab
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2004/02/20

海归分: 49120

文章时间: 2018-3-28 周三, 15:47    标题: 《为受访某台谈贸易战而作》(七律新韵) 引用回复   

《为受访某台谈贸易战而作》(七律新韵)
知兵自古不穷兵,何故无端起战争?
作战何如作爱好,双输怎比双赢功。
一人可为千军殉,万骨难成一将名。
贸易立国当亦是,玉帛不比干戈轻。

返回顶端
阅读会员资料 crab离线  发送站内短信 QQ号码919484328
阳光在多城
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 博导

加入时间: 2006/10/02
海归分: 98075

文章时间: 2018-3-30 周五, 04:40    标题: 最近佳作连连啊 引用回复   

最近佳作连连啊

返回顶端
阅读会员资料 阳光在多城离线  发送站内短信 发送电子邮件
crab
[博客]

文章时间: 2018-4-01 周日, 21:37    标题: 谢谢班长表扬,我也很喜欢你 引用回复   

谢谢班长表扬,我也很喜欢你
作者:crab生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

阳光在多城 写道:
最近佳作连连啊

的风景画,古朴自然,珠圆玉润,很象我爱的那种女人。 Smile Smile Smile

作者:crab生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 crab离线  发送站内短信 QQ号码919484328
阳光在多城
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2018-4-01 周日, 21:44    标题: 呃,这个这个。。。 引用回复   

呃,这个这个。。。
crab 写道:
谢谢班长表扬,我也很喜欢你

多谢欣赏我的画,嘻嘻 Laughing Mr. Green

返回顶端
crab
[博客]

文章时间: 2018-4-01 周日, 22:04    标题: 我也爱你 引用回复   

我也爱你

阳光在多城 写道:
呃,这个这个。。。

写的小说,只是好像很长时间不写了呀? Wink Wink Wink

返回顶端
阳光在多城
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2018-4-01 周日, 22:08    标题: 主要是写小说弄不来钱啊。 引用回复   

主要是写小说弄不来钱啊。
作者:阳光在多城生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

crab 写道:
我也爱你

大概是女权主义的尾巴太明显了,是其中一个原因 Mad Razz

现在是赶紧苦练CG,就是电脑画画,主要方向是插图。我有平面设计的文凭,说起来也算专业了,虽然已经扔掉很多年。

也许以后还会写,等咱有钱了。。。哼哼

作者:阳光在多城生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
crab
[博客]

文章时间: 2018-4-01 周日, 22:14    标题: 好啊,如果我将来能出版小说或诗集,就请你来设计和插图吧 ! 引用回复   

好啊,如果我将来能出版小说或诗集,就请你来设计和插图吧 !
阳光在多城 写道:

炒作能提高点击率吗。以后真出版书画时再联系吧

返回顶端
crab
[博客]

文章时间: 2018-4-01 周日, 23:15    标题: 冒泡是女版马可波罗,阳光是巾帼巴尔扎克 :) :) 引用回复   

冒泡是女版马可波罗,阳光是巾帼巴尔扎克 :) :)
阳光在多城 写道:

怎么就那么缺钱啊? Rolling Eyes Wink

返回顶端
阳光在多城
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2018-4-02 周一, 06:46    标题: 口亨口亨,缺啥想啥嘛。 引用回复   

口亨口亨,缺啥想啥嘛。
crab 写道:
冒泡是女版马可波罗,阳光是巾帼巴尔扎克 :) :)

再说了这年头还会有人嫌自己钱多咩? Mad Razz

返回顶端
阳光在多城
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2018-4-02 周一, 06:48    标题: 好的好的,那希望你的作品赶紧出版 引用回复   

好的好的,那希望你的作品赶紧出版
crab 写道:
好啊,如果我将来能出版小说或诗集,就请你来设计和插图吧 !

你的诗作在这里看到,小说我可从来没看过。放在哪个网站的啊?

返回顶端
crab
[博客]

文章时间: 2018-4-02 周一, 08:43    标题: 其实本站就有啊,不过是用其他网名写的,而且 高峰期比本名高产多了 引用回复   

其实本站就有啊,不过是用其他网名写的,而且 高峰期比本名高产多了

阳光在多城 写道:
好的好的,那希望你的作品赶紧出版

时过境迁,现在也没必要公开了吧。再过几年,我写东西恐怕更要改名换姓了。争取至少在笔名数量上超过鲁迅 Wink Wink

返回顶端
crab
[博客]

文章时间: 2018-4-02 周一, 08:49    标题: 我正准备去韩国呢,听说在那里当亿万富翁很容易 引用回复   

我正准备去韩国呢,听说在那里当亿万富翁很容易
阳光在多城 写道:
口亨口亨,缺啥想啥嘛。

美元韩元比价目前是。1:1057. 用韩元算,我大概可以算是亿万富翁了。 Smile

返回顶端
阳光在多城
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2018-4-02 周一, 09:02    标题: 哦真的啊? 引用回复   

哦真的啊?

crab 写道:
其实本站就有啊,不过是用其他网名写的,而且 高峰期比本名高产多了

说不定当初我也读过。我看归网的时间也满长的,只是开始时很少发贴。

你的网名改来改去的,总该留点儿线索嘛,要不然别人咋知道是同一个作者?
Laughing Laughing

返回顶端
crab
[博客]

文章时间: 2018-4-03 周二, 07:45    标题: 重在自娱 间接娱人 (不想出名,署名就不重要了) &D 引用回复   

重在自娱 间接娱人 (不想出名,署名就不重要了) &D
阳光在多城 写道:
哦真的啊?

返回顶端
偶而冒个泡
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士

加入时间: 2007/10/05

海归分: 3398418

文章时间: 2018-4-05 周四, 02:36    标题: 还以为你要去韩国整容呢 引用回复   

还以为你要去韩国整容呢
crab 写道:
我正准备去韩国呢,听说在那里当亿万富翁很容易

返回顶端
阅读会员资料 偶而冒个泡离线  发送站内短信
crab
[博客]

文章时间: 2018-4-05 周四, 19:31    标题: 人家是去开会好不好 &D 当然 引用回复   

人家是去开会好不好 &D 当然

偶而冒个泡 写道:
还以为你要去韩国整容呢

如果价格公道,我也没准整个高仓健回来 Laughing Laughing Laughing

返回顶端
阳光在多城
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2018-4-05 周四, 22:26    标题: 别说,高仓健还是真个经典形象 引用回复   

别说,高仓健还是真个经典形象
crab 写道:
人家是去开会好不好 &D 当然

返回顶端
相关主题
中央电视台《焦点访谈》:广西一国企几亿资产被贱卖 反贪局竟知难而退!(zt) 海归论坛 2003-10-28 周二, 13:48
[转帖] 凤凰台对朱令同学童伟峰的采访(根据录音整理,非逐字逐句) 海归主坛 2013-5-10 周五, 17:25
张庆松博士将在洛杉矶KAZN1300中文电台谈智慧型精确预测和股市实战验证故事 海归茶馆 2013-4-30 周二, 06:58
张庆松博士将在洛杉矶KAZN1300中文电台谈智慧型精确预测和股市实战验证故事 谈股论金 2013-4-30 周二, 06:56
张庆松博士将在洛杉矶KAZN1300中文电台谈智慧型精确预测和股市实战验证故事 海归主坛 2013-4-30 周二, 06:56
WSM: 也谈贸易抗日 海归商务 2012-9-27 周四, 08:43
《跟我的前妻谈恋爱》之简单乱扯 生活风情 2011-6-12 周日, 00:14
[转帖] 忆《沙家浜》台前幕后 (热烈庆祝茶馆解放!) 海归茶馆 2011-6-02 周四, 11:33

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb