海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 干爹VS亲爹   
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42578

文章标题: 干爹VS亲爹 (18612 reads)      时间: 2014-6-01 周日, 12:16   

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

之前我发了几张60后大叔的照片,气倒一批身高172以下的人,大叔自己也觉得搞笑,怎么现在的海归没有自知之明,就像蓝山大叔说的:男人个子高外形好,的确杀食!

回到南京后,跟以前认识的海归朋友吃饭,谈到近几年海归就业,只能用一个字形容:惨!当然了,海归自身素质下降也是原因之一,我认识的70后海归,她老公在美国师从诺贝尔奖获得者,之后在Pfizer肿瘤药物R&D工作好多年,回国开公司政府给钱给地,去年吧还弄上市了,这样的高端人才是不愁工作的。

不少海归家庭条件也就那样,自身外形也不出众,说难听些,属于“亲爹不灵,干爹又认不到”的情况,买房的钱去读了书,回国后只能在租房子挤地铁,几千块工资扣掉房租和生活费,袋空了。有个84年的海归托我帮忙,我倒是想帮,问题是国内三本+法国企业管理硕士,没有一技之长啊,要是IT/教育/医药,我还能牵个线搭个桥,这种企业管理专业,总不能给他当副总吧?

上周在南京吃饭,顺便逛逛德基,好贵啦,一件Burberry Trench 16000,男装是22000,看来还是11月回伦敦买吧,用60后大叔的话说it's highway robbery!不过呢,外形好家里穷点还是有优势的,可以叫干爹买,对了,有无60后70后大叔想认干女儿的,我一个海归朋友名下有文化公司,一批模特可以供您选择,价格比市场价略低,沪宁线走动。

我跟锥子脸大眼睛模特的共同点:都有男人出钱买Burberry。不过给我钱的是亲爹,给她们钱的是干爹!

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由南京月牙湖于2014-6-01 周日, 20:57修改,总共修改了4次

相关主题
[分享]国女厉害,找干爹都挂美国网站了,大叔们赶紧去注册啊 海归酒吧 2014-8-05 周二, 12:46
[转帖]“干爹”王军后悔玩大了:郭美美是我一生的噩梦 海归酒吧 2014-8-04 周一, 05:37
[转帖]郭美美与红会被连抛重磅内幕 共有三个干爹 明报 海归商务 2013-5-02 周四, 00:00
卧草!郭美美干爹变男朋友!特大爆料兼乌龙!!(视频) 海归茶馆 2011-8-09 周二, 00:29
你们怎么还不动手? 干爹都快急死了 海归商务 2011-2-24 周四, 09:04
[标题原创]凤姐和芙蓉姐姐采用献丑战略,周蕊和郭美美采取坑爹战役,干露露和... 海归酒吧 2012-4-03 周二, 07:36
[原创] “养儿方报父母恩”=== 父亲节携一双儿女跟老爹团聚记 海归茶馆 2010-6-21 周一, 16:05
女子做4份亲子鉴定 还没找出孩子他爹(ZT) 生活风情 2009-9-26 周六, 13:43

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb