海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老狼正在考虑乘虚而入。。太有钱了!英国丈夫难忍奢华生活与大陆女富豪离婚(图)   
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 老狼正在考虑乘虚而入。。太有钱了!英国丈夫难忍奢华生活与大陆女富豪离婚(图) (4523 reads)      时间: 2014-3-12 周三, 11:02   

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

太有钱了!英国丈夫难忍奢华生活与大陆女富豪离婚(图)

文章来源: 于 <time>2014-03-11 05:04:33</time> - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 99334 次)
<AddThis>
<AddThis>

外媒截图

很多人盼望成为土豪,但有些人却可能会不适应奢华生活。据英国《每日邮报》报道,人和集团女老板戴秀丽的英籍丈夫称,自己已提出离婚,想要结束两人21年的婚姻,原因是厌倦了太富裕的生活。戴秀丽是人和企业创办人,被称为中国职业足坛首位美女老板。在事业上风光无限的背后,她的婚姻却遭遇重大挫折。

戴秀丽的丈夫是英国人托尼·霍肯(Tony Hawken),以前是一名数学老师,结婚后戴秀丽又名秀丽·霍肯,并加入英国国籍。今年托尼·霍肯57岁,戴秀丽51岁,两人初次约会时,戴秀丽还是一名正在学英语的学生。

结婚之后,戴秀丽更多的时间都花费在了打理企业生意方面,两人分开的时间很长,很少相聚。随着戴秀丽生意上的巨大成功,两人的生活也有了改变。据报道,戴秀丽夫妇花150万英镑在伦敦郊区的南诺伍德买下了一套半独立式住宅。托尼·霍肯还举例说,他上一次去中国的时候,戴秀丽带他到游艇上玩,喝的是900英镑一瓶的红酒,这让他很不高兴:“我认为这会让我不舒服,因为我并没有这种的习惯,我也不喜欢花太多钱。”虽然有一个有钱的妻子,但托尼·霍肯从来不买名牌衣服,他喜欢去慈善商店买书,喜欢去廉价的连锁餐馆Wetherspoon吃饭。

托尼·霍肯在接受采访时表示:“我想我还是不习惯这种生活,我不喜欢大手笔花钱,这让我感到不舒服,我是被迫被带入到这种生活当中的。直到现在,我也不是一个富有的人,我在花钱方面非常小心谨慎,这让我感到舒服。”

据悉现在戴秀丽和托尼·霍肯已经同意离婚,托尼·霍肯将获得100万英镑。尽管相比于戴秀丽的财富,这不是一笔很大的资金,但托尼·霍肯表示已经足够了,“尽管不是很多,但对我来说足以,因为我没有奢侈的生活,我会认真的去工作。”

托尼·霍肯称自己很早就打算和戴秀丽离婚,只是一直为了他们的儿子、17岁的威廉考虑没有太催促戴秀丽。托尼·霍肯早已不当全职老师,但他会给贫困家庭儿童免费上课。

《每日邮报》称戴秀丽是英国最富有的女企业家之一。2011年5月8日,英国媒体公布2011年全英富豪排行榜,来自中国大陆的华裔女性戴秀丽位居女性富豪榜第7名,这是华裔女性的名字首次出现在该报的年度女性富豪榜上。当时媒体披露的戴秀丽总资产为10.6亿英镑。戴秀丽在《福布斯》2014年全球富豪榜列1372位,估计净值12亿美元。

戴秀丽,1963年出生于哈尔滨,在黑龙江大学修读中国文学,毕业后先后做了五年记者。后来,戴秀丽嫁给托尼·霍肯移居到了英国。1994年,戴秀丽回到国内创办人和,开始了她的财富三级跳。人和的成功是其的“地下商城”经营模式,即通过兴建人民防空工程并在和平时期将其用作地下商城,再通过出租商铺或转让商铺经营权的方式获取回报。

戴秀丽十分喜欢足球,在英国时经常去看有中国球员加盟的水晶宫队的比赛。在个人事业成功后,她收购了中超俱乐部陕西宝荣浐霸,担任董事长。戴秀丽对很多国外球员都非常熟悉,也经常到人和比赛现场加油助威,并且为球队投入的力度很大。贵州人和去年在足协杯决赛中击败广州恒大获得俱乐部历史上首个冠军奖杯,今年超级杯又再次击败恒大夺冠。

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[精华] 从老中的“妞多得泡不过来”和老狼的“告别单身”说开去。 海归酒吧 2011-3-12 周六, 03:17
[建议] 面对老中苦苦逼宫,我给老狼贡献一个锦囊妙计。 比老狼的长篇解释一... 海归主坛 2009-12-30 周三, 22:23
【老狼男人魅力观的简版表述】有请GOGOGO 规划超高难度的框图 project 海归酒吧 2009-8-07 周五, 16:05
一稿多投,有关海归网的未来向老狼的建言,欢迎讨论。 海归酒吧 2009-3-30 周一, 17:55
[原创]这里看热闹的多,真正为老狼和海归着想的很少。。。 海归主坛 2009-2-27 周五, 11:43
[原创]海归网出路在哪里?老狼娶富婆来养海归网。 海归酒吧 2009-1-02 周五, 14:18
号外,号外,如果老猫能超过老狼,本人贴玉照+浴照。说话算数。不过看来没有什... 海归酒吧 2008-12-21 周日, 23:28
老狼,恕我直言,你自己用“改版”把自己害死了。老狼你要有忧患意识了。 海归论坛 2006-1-20 周五, 11:46

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb