海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 九哥:有关认识草庵居士的说明   
九哥
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 博导
加入时间: 2004/02/14
海归分: 237550

文章标题: 九哥:有关认识草庵居士的说明 (4164 reads)      时间: 2014-3-03 周一, 09:34   

作者:九哥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

近年来,N人给我发过Email或者以其他方式告诉我(其中不缺读过我10多年前有关认识草庵居士文字的陌生人)“草庵居士有欺骗嫌疑”。为此,我将与草庵居士的认识过程以及对他的印象作一个说明。

最早与草庵居士认识应该是2002年,具体怎么联系上的不记得了。我初次到好莱坞去学电影,是他开车来机场接的我。

在好莱坞期间,他介绍我认识了洛杉矶的一些朋友,其中包括一些中共的元老。吃饭每次都是草庵居士买单。但我后来送给过他一些私人物品,应该可以cover我那份餐费(本人不舒服占人便宜)。

2003年我去USC读电影编剧,又见过一两次。后来就没有再见面。

1, 尽管我们之间仅仅只是淡如水的君子之交,但草庵对我很好,没有任何欺骗行为。在一起就是他谈谈我写的故事,我谈谈他写的经济文章。仅此而已。

2, 2002年我去洛杉矶图书馆的路上,曾路过他名片上的公司所在地,上楼去找过他一次。楼里的人说从来没有听说过草庵名片上的那家公司。后来据草庵说是我找错了楼。

3, 草庵曾多次邀请我去他的豪宅,但由于阴差阳错,始终没有去成。不过,豪宅在美国并不是什么罕事,贷款谁都能买的。

4, 有一次我们一起喝咖啡,由于电视里在讲英文,我受条件反应随口讲起英语来,讲了好久发现草庵没反应。当我停下来,草庵用英语回答了我几句。我发现他的英语比较难懂。我怀疑可能是他的地方口音太重,或者我的英语水平太低(不过我读书写剧本都是用英文的),所以立刻改为中文交谈。

再重复一遍,我与草庵仅仅是网络相识,淡如水的君子之交,对他并不了解,仅仅喜欢读他过去写的一些有关经济的文章而已。因为我对经济一窍不通。

特此说明。

九哥

2014年3月3日

作者:九哥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请教: 什么是SLC? 草庵居士下边提到这是最厉害的金融操作手法,哪位大侠... 海归论坛 2007-2-06 周二, 18:31
没事找事系列:别人写个草庵居士,我给转过来了(转贴)——太长,我没看,草庵... 海归论坛 2005-2-18 周五, 05:43
草庵居士:谁是美国金融风暴的罪魁祸首? 海归主坛 2008-12-12 周五, 19:36
草庵居士:如何在中国商品市场空手套白狼 海归主坛 2008-10-06 周一, 23:09
给仰望星空转一篇--草庵居士:美元为什么升值? 海归主坛 2008-9-10 周三, 00:50
草庵居士:美元为什么升值? 海归主坛 2008-9-07 周日, 18:58
原创:驳草庵居士--国际经济衰退中国大陆能顶多久? 海归主坛 2008-6-17 周二, 01:15
草庵居士:国际经济衰退中国大陆能顶多久 海归主坛 2008-6-16 周一, 15:10

返回顶端
阅读会员资料 九哥离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb