海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 见义勇为表彰大会 (ZT)   
firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2006/02/05

海归分: 63153

文章标题: 见义勇为表彰大会 (ZT) (1521 reads)      时间: 2014-2-14 周五, 05:04   

作者:firefly生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1.院长对精神病人说:“你表现很英勇!你救了一位落水的人!”
精神病得意的说:“区区小事,何足挂齿!”
院长继续说道:“可惜的是,你救得这个人又上吊自杀了!”
精神病人惊讶的问:“不会吧,我当时明明把他挂起来晾着呢!”

2.村里闹旱灾,农夫找到了法师求雨!
农夫问:“何时才能有雨啊!”
法师递给了农夫一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有下雨那天才能打开看!”
不久,果然下雨了!
农夫连忙兴奋地打开纸条,只见上面写道:“今日有雨。”
农夫感叹:“真TMD准啊!”

3.天色已晚,男子独自站在阳台,突然看到一颗流星划过!
男子连忙许愿:“希望我女友能变的漂亮一些!”
不一会儿,流星又“嗖”地回来了,对男子说:“大哥!成心为难我啊?”

4.刚到法国留学的阿拉伯男生给老爸打电话:
“法国是好地方,但我每次进学校有点尴尬!”
老爸问:“为什么啊?咱不差钱!”
男生解释道:“别人都坐地铁上学,就我开个大奔驰上学。”
老爸说:“马上给你转2亿过去,别丢人,赶紧去买个地铁。”

5.唐僧清早起来后,发现悟空竟然跪在床前,泪流满面的看着自己!
唐僧惊问:“悟空,咋了?”
悟空哭着说:“师傅,求您了,下次说梦话,不念紧箍咒,行吗?”

6.轮船遇险后正在下沉!
一位旅客却若无其事地吃着面包。
船长问:“先生,船都要沉了,你怎么还在吃东西?”
旅客说:“医生嘱咐过我,千万不要空腹喝水!”

7.一男子站在公交车站前傻笑个不停。
旁边的路人觉得很疑惑,便问其为何这样傻笑?
男子兴奋地说:“我刚才把那个卖票的给耍了!!”
路人惊讶道:“怎么耍的?”
男子得意地说:“我买了票,但我却没上车。”

9.有一只小狼,从出生下来就不爱吃肉,只吃素!狼妈妈十分担心!
有一天,狼妈妈发现小狼居然在狂追一只兔子!狼妈妈高兴地激动不已!
但是没想到,小狼抓住兔子后,说道:“把胡萝卜交出来!”

10.两个白痴爬到一棵果树上,装成水果的样子。
没过多久,一个白痴掉到地上,他对树上的另一个白痴喊道:“你咋没掉下来?”
另一个白痴答道:“说你白痴你还不认!!我他妈还没熟呢!!”

11.一男子的奶奶去世了,留给其一大笔遗产!
男子在读奶奶遗书的时候伤心的哭了!
遗书中写到:“存折在密码箱里,密码箱在保险柜里,保险柜钥匙夹在存折里。”

12.一个小兔子去钓鱼。
第一天,啥也没钓到。
第二天,还是一无所获。
第三天,仍然没有钓到鱼的小兔子准备空手离开。
突然一条鱼从水中跃出,骂道:“你TMD明天要是再用胡萝卜来钓鱼,我就拍死你!”

转贴

作者:firefly生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
美国黑人歌唱家罗伯逊中文演唱《义勇军进行曲》- 附《太平洋战场纪实与揭秘》... 高山流水 2014-8-16 周六, 01:52
义勇军进行曲 生活风情 2009-9-22 周二, 22:33
他娘的,想谦虚一把都不行,见义勇为的活雷锋在此! 海归酒吧 2007-2-04 周日, 04:43
见义勇为是个技术活,不建议北京人到杭州去干! 海归酒吧 2007-2-02 周五, 00:17
热情邀请狼协同学和愚二同学长期驻守广州火车站见义勇为! 海归酒吧 2007-2-01 周四, 04:53
(转贴)老大爷见义勇为被歹徒溺死 众人围观无人援助 海归论坛 2006-7-24 周一, 14:51
各位身怀侠义心肠,见义勇为的海归大哥大姐们要小心,请看案例——深圳格斗教练... 海归茶馆 2005-9-19 周一, 13:40
男子见义勇为勇斗歹徒被砍死 女事主获助后失踪 海归论坛 2005-7-26 周二, 12:02

返回顶端
阅读会员资料 firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb