海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【酒后发飙】开铡!   
潮州冷

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授

加入时间: 2010/06/08

海归分: 48754

文章标题: 【酒后发飙】开铡! (2060 reads)      时间: 2014-1-18 周六, 14:09   

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

海军中将王守业前脚被文工团情妇送进监仓死缓,又拉出个中将谷俊山。简直可以话系军队里的和坤,其行宫,其赃物看的人是触目惊心啊!人民军队里还有多少谷俊山?俗话说,兵熊熊一个,将熊熊一窝,长此以往落去,军队还有什么战斗力?若有一日同日本仔开战,岂不是分分钟重演甲午海战悲剧紧话,恐怕连邓世昌这样的英雄都不再会有了。

从自卫反击战后,中国军队几乎再没有什么实战的机会。看看美军,几乎一直不停的在海湾实战练兵。老实讲,演习和实战有很大的不同,中国军队究竟实力如何不知,只见挖出一个又一个又贪又淫的将军。最它妈的搞笑的是,高薪厚俸养着一批男女艺员将军。

中国军队是模仿前苏联老大哥的建制模式,五十年代彭德怀意识到后勤闲杂人员过于庞大影响部队战斗力,曾经精简干掉一批这类人员缩减后勤人员编制。苏联解体了,可中国军队的高军阶艺人现象愈演愈烈。这可以说是世界军队上奇葩独放的想象,兄弟金王朝受财力所限恐怕亦都望尘莫及。看那个高官公共情妇师级歌星汤灿,简直就系军鸡紧话。

从未听过美军英军甚至印度军队有文工团这种东东紧话。

习大大应该拿出动真格打老虎的力度,一刀切把那些军队歌舞团全部解散,索性像老毛当年那样,找个王震似的将军,带着歌星舞姬去戍边和亲紧话。

距卤味啊,军队腐败谁是始作俑者?本冷振臂高呼:打到贪官淫将,还我钢铁长城!

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【酒后吹水】访问学者王教授猎鸡记 海归酒吧 2014-12-02 周二, 13:37
【酒后乱谈】一夜惊情 海归酒吧 2014-11-26 周三, 16:29
【酒后讲古】皮蛋梁的艳福 海归酒吧 2014-3-24 周一, 07:16
【酒后敢言】习主席吃包子的伟大意义 海归酒吧 2013-12-30 周一, 03:45
【酒后杂忆】女流氓噶故事 海归酒吧 2013-9-17 周二, 14:35
【酒后乱语】我看阳狼之辨 海归酒吧 2013-9-11 周三, 11:51
【酒后黄腔】女人,系我D男人一世都读不明噶书 海归酒吧 2013-9-05 周四, 07:19
【酒醒自白】有理不在声高,谩骂代表心虚 海归酒吧 2011-5-16 周一, 00:37

返回顶端
阅读会员资料 潮州冷离线  发送站内短信
  • 【酒后发飙】开铡! -- 潮州冷 - (571 Byte) 2014-1-18 周六, 14:09 (2060 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb