海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 天朝男女之间漂亮与读书的辩证关系   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 天朝男女之间漂亮与读书的辩证关系 (4564 reads)      时间: 2013-12-11 周三, 21:38   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哈标题党,提上来大伙多交流吧。

就我个人经验,30岁之前我也P毛不是,整天不修边幅全身T恤仔裤动感地带状,基本不化妆,就是一心只读圣贤书。那可不是装B,是真心喜欢,所以我特别理解王强老师为毛耐得住寂寞,因为读书才是他最大的乐趣,让他外出泡吧混场子他只会觉得是浪费时间。

当然,好像十个人中九个人不这么想,呵呵。

后来有一天一位白富美严厉的批评我,你怎么这么丑的就跑这种餐厅来吃饭了?
我脸皮厚,确实发现与周围高大上的氛围不符后,笑眯眯地说,这不正好考验你的审美能力麽。

后来我再出街再没人敢说我了,其实也不用多花钱,就是喝咖啡时多翻翻时尚杂志而已,然后淘宝£€$。。。

后来也注重保养了,反而年纪越大优势越明显,这可能就是传说中的腹有诗书气自华吧。
感谢我生命中所有真心待我的朋友们,他们从没在我难看时嫌弃过我,这点,我永远记得。

不是说我有多好,只是举例而已,比我优秀漂亮完美的多了去啦。。

摘些生活片段分享我的感悟,希望对所有男女童鞋都有帮助。

我们一行人去泡静吧,大佬看出我不自在,问你从不泡吧?我说现在这样算吗?他就乐,说真没想到还有你这样的人。我心想,我这样的读书人挺多的,只是你们嫌人家不漂亮不带她们玩而已。
北大昆曲社我弹古筝跳芭蕾的圈里不少读书美女,但她们不具有社会属性而已,我是对人生充满好奇,什么都愿意尝试,但心里很清楚自己的喜好和抉择,这点上跟土相星座A血的人都不谋而和相互理解。

后来有一小星高了借酒装疯赖在人怀里,我觉得有趣,就问你们经常这样喝高吗?大佬又笑,你要喝大了也这样。我心想,又是经验主义的错误,妹妹我从不喝大,更加不会在外人面前失态。我觉得一个成熟女性如果基本自控力都没有,借酒装疯投怀送抱,那么她只会让人白占便宜,并且还从心里BS她。

还有一次在鸟蛋听音乐会,茶歇时我随口点评了两句,一位我极其敬重的顶级大佬惊奇地看着我,真没想到现在还有你这样的人。我也挺震撼的,因为这厮从之前吃几次饭到那天入场从头到尾都当我是空气,根本没正眼看过我,而我随便两句他就如获至宝马上尊重起来。
当时就心酸,这只能说明,社会太扭曲了,漂亮的不读书,读书的不漂亮。

优质的乡亲们都木有交集,多可惜。
于是小田这样的聪明人横空出世。

小田这种三级小星天天混场子,泡上几年演戏也知道要演哪个路数了,所以她要跨界努力包装成文化银。但这种完全木底蕴的小星在真正有深厚功底的大佬看来,只会显得更假更装。我接触过这种人,人还整个国际大奖呢,可多谈上三个钟彻底露馅。

这种虚浮之辈也只有地产圈才耍得开,因为人文底蕴是完全不同的,天朝有些严谨的机构甚至直接拒绝地产圈。

因为阿法美女一直真诚坦荡我才给你八卦天朝所谓圈子的,没别的意思,个别女童鞋千万别说我鸡肚啥的,会要小命的哦。

你们非说王石是大佬,我真脚着伊就是枚土豪,也不支持美女们走小田那样的旁门左道。我一极漂亮的女友一直有各种人供养,拿了双硕士现在读博,可是我有饭局带上她时最后朋友们总有人提点我,那女孩太浮躁一看就路数不正云云。
可见,没有真功夫光有克来登,在真正的大家面前一样行不通。

无论做男人女人,脚踏实地的学习奋进才是第一要务,人世间从来木有捷径可走。
我以为。

当然,也祝福他们收获了各自想要的幸福,只能说,他们是价值观很匹配的一对麽。

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
研究者发现:女人越漂亮,性生活越不和谐 海归酒吧 2008-10-02 周四, 01:18
[贴图]我的女友,我的美女,最漂亮的鼻子,最性感的嘴唇 海归酒吧 2007-6-27 周三, 01:50
那儿的女人最漂亮? 什么样的女人最可爱? 海归酒吧 2005-7-26 周二, 18:03
美国吃喝玩乐系列:【漂亮照片】底特律郊区最漂亮的图书馆之一Southfie... 海归茶馆 2010-2-12 周五, 09:43
好色之图: 女人爱潇洒, 男人爱漂亮 生活风情 2010-10-03 周日, 11:19
zt国内真的如此吗? 男人都成了香饽饽! 追他爹的女人足有一箩筐,而且多数... 海归茶馆 2010-4-14 周三, 13:49
zt 男性每天看漂亮女性几分钟可益寿延年4至5年 生活风情 2010-1-21 周四, 15:32
漂亮女人会让男人“变笨” 生活风情 2009-6-17 周三, 14:42

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb