海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老狼你请进,麻烦您别再揪着几年前的故事不放了,真整成事故了   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 老狼你请进,麻烦您别再揪着几年前的故事不放了,真整成事故了 (3447 reads)      时间: 2013-9-05 周四, 18:02   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1,以前碍于网友情面,所以可能有些话没有说透,导致不少网友还在误会,甚至包括您也误会了,貌似跟我很熟似的。
抱歉,我说过,跟您只是因为阎老师之故吃过一次简单的午饭而已,此后再未谋面,所以,我们相互都不了解,麻烦您以后别再提我了,翻来覆去什么帮李不太白删帖导致得罪了他们咋的,说了N多年了,祥林叔能做的您都做到了,我也承你这情,谢谢你帮我删了帖(悄悄说,骂人帖本来就该删吧,不删只能说明你失职嘿)。
我在龟网做义工也做了N年,您居然还能嫌我木有鞠躬尽瘁死而后已一天25小时泡网刷墙,这是什么样的二皮脸大无畏的农民小业主精神啊,呵呵。

2,麻烦您不要因为自己人到中年一事无成内心屈琐就总把自己往光明磊落公平正义里塑造,好吧,您就是塑造这一伟光正的精神领袖形象也是您的自由与癖好,麻烦您别再总是扯上我,谢谢。

已经说过N多遍了,我和琴清木有纠纷,我跟她还能逗两句,跟您完全无话可说,这句您能听懂吗??
所以您所谓的得罪我云云,只能说是您自己凭空想象出来的,我根本对您半点兴趣都没有,惶论得罪一说。要说得罪也是琴清得罪我了,因为她对风清不公平,仅此而已。
这句您听懂了吗??

所以,原来冷叔说什么我跟别人偶尔拌两句嘴解解闷居然是为你在网上争宠,话说我一周前的汤都呕干净了。。。
男人咱就再自大也不能自我感觉良好到这地步吧??抱歉哦,冷兄我不是说您,并且要感谢您总是告诉我男人的感受,对于真相我永远欢迎。

每人的生活圈子和状态是不同的,我们努力对待每一天是为了更优秀更美好更接近人生奥义,这才是我们对生活应有的态度。
包括刷网。

所以严格吸取男人这种酷爱自我拔高凭空想象的教训,这次我和琴清逗闷子根本就没有跟老狼你有过任何联系,站短什么都没有。
故,您所谓的得罪一说,实不敢受,我跟你根本连认识都谈不上尔,一个普通网友而已,要这你都能得罪我的话,那我的日子也别过了,确实可以天天趴网跟你一起YY美好生活塑造高大形象罢鸟。

3,最后再麻烦您别老自以为是地指着一位20+的美女说人家是神经病啥的了,真心看不过去,在我心里一个总跟小女生叽叽歪歪的就是WSN,何况您老都五十大几的人了,咱再不幽默也得成熟点是吧。。
当然啦,您老是永远伟大光荣正确滴,您没能当上毛泽东任由您指点江山是时代对不起您哈。

再最后,您老能把我忘了吗?龟网大小风波海了去了,麻烦您换换思路好吧。
谢谢合作!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
各位网友,别瞎猜,我才来,刚吃饭洗碗辅导小孩功课去了。等我先看完汉武大帝我... 海归茶馆 2005-9-08 周四, 12:35
老狼大哥啊,有人质疑你的XING能力,你有赤膊上阵的视频吗?拿出来放放 海归主坛 2016-1-18 周一, 13:27
提上来问老中、小乐和阿傻:老中跟老狼PK“泡妞”,到底那“泡”是“特纯洁的... 海归酒吧 2011-3-12 周六, 20:05
[贴图] 终于发现老狼的最爱,贴上来给大家拜年! 海归酒吧 2011-2-03 周四, 02:17
[Property恍然重大发现的谬论] 大家都着了老狼的道儿,海归网就是一... 风情茶馆 2010-8-29 周日, 19:58
[转帖]首批海归项目入驻“南京硅谷” .老狼学学吧,是一个留学生团体与政府... 海归主坛 2010-1-07 周四, 16:05
【投票】老狼和狗狗,谁是破罐子? 众议院 2009-8-20 周四, 16:31
一稿多投,有关海归网的未来向老狼的建言,欢迎讨论。 海归酒吧 2009-3-30 周一, 17:55

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb