海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 满眼小三,,,,,,有看<新恋爱时代>的没?第1集最逗,33集煽情得竟然把我看哭了。你以为你以为的就是你以为的吗?
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 满眼小三,,,,,,有看<新恋爱时代>的没?第1集最逗,33集煽情得竟然把我看哭了。你以为你以为的就是你以为的吗?   
tuopinzhifu

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 1970/01/01

海归分: 3164

文章标题: 满眼小三,,,,,,有看<新恋爱时代>的没?第1集最逗,33集煽情得竟然把我看哭了。你以为你以为的就是你以为的吗? (2764 reads)      时间: 2013-6-22 周六, 13:38   

作者:tuopinzhifu海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

虽然凯丽大姐演的有点过,不过还行。但我也按快进。
山山和那个刘的感情戏我彻底快进。演的一个比一个假
物质现实女沈画的故事虽然让人讨厌,但确实有可看性。只是作品要宣扬真善忍,沈画当然得改过自新了,但我相信现实中本性难改的。
任重演的郑海潮挺好的,至少自然,不作做。北京青年里他没那么出彩啊。
任重演的自然带着跟他搭戏的姚笛就也自然些演的好一些了。
我真没想到按快进跳着看也能被戏煽情哭了。就是海潮逼小可离开自己那段。
可能有人觉得沈画那样对邓小可,小可最后也没骂她不太现实,,其实现实中这样情况存在的,有的人就是那样可悲又可恨。让人无语呗。

作者:tuopinzhifu海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
美男Jude Law,"英伦情人“不是吹出来的呀。 生活风情 2007-11-11 周日, 00:32
逐鹿中原、竞杯南非,如果巴西、阿根廷、德国三家无一得杯,那我就得哭了。。。 生活风情 2010-7-02 周五, 09:58
240万人口长三角边缘地级市,每年大约发生50起弃婴事件。 海归茶馆 2013-11-27 周三, 19:49
作为妻子,冷嫂在潮州冷眼里心里仍青春可爱;作为X奶,在金主眼里心里已很烦而... 生活风情 2013-9-03 周二, 03:08
龟友们很寂寞,寂寞到看电影,寂寞到看三流导演攒的三流电影,寂寞到为垃圾电影... 海归酒吧 2010-12-23 周四, 11:14
不惜第三次世界大战:必须制裁韩国,干掉华盛顿号,否则就没有二十一中国世纪。 海归主坛 2010-6-21 周一, 22:35
[三姐分享] 刚听了Nick Vujicic 演讲,感触很深,决定以后不再... 海归酒吧 2010-6-14 周一, 18:01
请明眼兄提交泡妞会议论文,详细讲述你如何通过撺掇妞们行使性权利来达到苟且的... 海归酒吧 2009-3-13 周五, 20:48

返回顶端
阅读会员资料 tuopinzhifu离线  发送站内短信
  • 满眼小三,,,,,,有看<新恋爱时代>的没?第1集最逗,33集煽情得竟然把我看哭了。你以为你以为的就是你以为的吗? -- tuopinzhifu - (275 Byte) 2013-6-22 周六, 13:38 (2764 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb