海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖] 堂堂男子汉,我哭了!   
月白风清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/07/11

海归分: 63852

文章标题: [转帖] 堂堂男子汉,我哭了! (2236 reads)      时间: 2013-5-12 周日, 23:46   

作者:月白风清海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

百度朱令吧:

https://tieba.baidu.com/p/2322916451

zhaoxiebo:

我是80后,今年的5月份以前都没听说过朱令这起案件。这几天象疯了似的查询着案件的一切信息,我没有福尔摩斯综合症,我仅仅是因为朱令本人受到的不公平对待而感到伤心难过。我一堂堂男子汉在看到朱令生病前后的照片以及她父母的境况后不禁泪流满面。我痛恨投毒者的行径,也痛恨阻挡真相大白的一切势力。我只是一个劳苦大众,身为中国人我们诉求的只是公平和正义,我们不会像欧美国家的人民一样为了优厚的福利去呐喊抗议,我们呐喊的仅仅是作为公民的知情权和法制的平等权。我会一直关注该案的进展,会一直来吧里签到,我会一直等下去。因为没有好的解决渠道,目前我只能保持关注和尽点绵薄之力,虽然我目前月光到所有储蓄不够偿还本月信用卡帐单,但我还是捐了一千,因为我还能去工作拿薪水,但是我们的朱令却已无法像正常人一样工作和生活。朱令加油,朱妈妈朱爸爸保重!我们永远支持你们!

拖了19年的一件刑事案件,如今在亿万网名关注下被要求公开。公开案件细节本身需要有关部门的极大勇气和高层的决心,但如果这次呐喊未果,那么我们也不要灰心,要给政府时间来处理。虽然我也不想提及,尽力在回避时间流逝的因素,但是所有的人都会被时间击倒,我们都会老去,都会离开这个世界。真正到了当事人都老去或者不在的那一天,这次事件将迎来舆论和民众广大呼声的最高潮。不过我还是希望朱令和朱爸爸朱妈妈能够等到这一天,等到所有案情细节被公开的一天,哪怕罪犯逃脱了刑事处罚,但能够像美国的辛普森杀人案一样,公开的被全国人民谴责,受到公开的道德审判,这样也能够得到一丝宽慰。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

紫雨亭Q:

我是一个大四的学生,因为做毕业论文的缘故,从5月1日才开始关注zl的事情。真心看的眼泪都掉下来了。对这个国家完全失望!!!!曾经我也对中国第一学府:清华,产生过无限的憧憬,但是出了这事后看到他们的反应,我只能说:太尼玛恶心了!!!!!看到网上大神的各种分析,脑子里只有一个念头:怎么这个班的人这么畸形啊!!!!和我爸妈上学时候的大学同学完全不一样啊!!!我爸妈他们班的人有这机会有聚一聚,见面的又搂又抱的,还是说高智商人群都是这么冷血呢!!!!

我真不是一个盲从的人,但是看着网上百度百科(百度上面的案情描述总不会错吧?)上对此案的说明,傻逼脑残都觉着是身边人所为啊!!!不然就是朱令自己跑去一瓶瓶铊溶液像喝汽水一样喝啊!!!!谁有这么臭傻逼的去自杀的啊!!!!我觉着那些想摆平事情的警察肯定他妈的想这么说啊只是自己想着都觉着自己是傻逼啊!!!!

网上一直在说孙维是凶手,剩下宿舍人是从犯,我觉着谁是主谋谁是同伙真不好说,但是可以确定的是,要说凶手,那一班的人都是(当然除了那几个至今还热心帮助的同学)!!!!!

一直以来我都是一个莫名其妙的90后愤青,对这些事情有着无法消除的愤怒,发此贴也无什么技术含量可言,我只是希望这个案子,不要像蓝可儿或者其他什么案子一样,热一下就冷下去了。只要大家还持续的关注,持续的坚持像政府抗议下去,这个案子一定有解决的方法!!!那个或者那几个那几十个贱人一定会遭到轮回报应!!

我面临着考研差几分,现在也要找工作的状态,虽然我学习不是像清华的人那么优秀,也是一个女生,学的是师范方向,但是,我绝对绝对绝对不去考公务员或者教师!!!做着两个职业,前者用很高的分数考上,却当后半辈子的智障玩意,拿着纳税人的血汗钱,干着幼儿园孩子都会做的事;后者我真的无法在看着新闻的情况下对着一帮孩子宣扬:中国梦,八荣八耻……

这个政府已经坏死了,虽然国外也会发生很多不公平的事情,但是我看到更多是国外当民众发出声音,政府扛不住时会想去解决。而我们的政府呢!!!!!!!已经变成神了!!!!!他妈的他有什么扛不住的!!!!老百姓再难再冤你继续他妈的给我扛着!!!

可能sw是主犯,可能宿舍剩下的人是主犯,我们都没看到北京公安局里面的全部档案我们不清楚,但是傻子都知道只要把这几个人认真的审!!!!什么审不出来!!!他妈的她也只是个学生!!!金三角天天枪林弹雨的毒贩都能审出来了他妈的这几个人审不出来!!!北京警察你他妈的当我们都是智障熊孩子吗!!!!还是说你要说一句没办法来清华上过学的人心情承受能力就这么鸡巴强悍自己做过的亏心事他妈的连测谎都测不出来!!!!我算你厉害!!!!!
  不知道你们会怎么做,我会坚持每天持续的关注这件事,每天给那几个贱人打电话,每天在不同的地方吼吼,希望大家努力,让朱令和她的爸爸妈妈找回一个公道吧!!!!!!!!

我不是一个高尚的人,但是,我连看着新闻我都受不了,如果发生在我身边,我会怎么样? 朱令的事牵动了几代的人。在这里没有代沟,只有相同的心愿:严惩凶手,伸张正义。。。

所以我更加接受不了那几个傻逼同班同学和他们的老师领导知道那么多却当从来没发生过!!!taj是sw的老师吧!!!人人考研还有其他考研网站还有他资料,学生还能选他做导师!!!清华的脑残孩子啊!!!!你们怎么还能跟着这个心肠冷的像冰一样的教授做论文啊!!!我也是一个准备过考研的人,也天天做题痛苦过两年,花了两年的时间最后跟着是这种淡漠的人情何以堪啊!!!!!!!!!!!!!!!

如果看到这段文字的人有任何一个清华学子,请你不要害怕学校的压力,做点事情吧!!!!问问你身边的教授,用你的言语或者眼神谴责他们吧!!!!为了几个臭钱和虚无的荣誉,面对一个无辜的人知道真相却从不开口,你也和那凶手差不了多少!!!!!

taj老师估计也六七十岁了吧?其实你学习好了那么多年,在清华这里当老师这么多年,其实该享受的荣誉和尊重也享受够了吧?看到你1992年在日本就拿到博士生的学位了,不能用你那学习的坚持劲儿去帮个姑娘么!!!这姑娘还是你学生呢!!!!

我不是铊军,我十分痛恨和谴责sw和她的同党,但是叫她们自己去自首是完全不可能的,唯一能让历史翻案的方法就是朱令姐身边的同学,老师给出证据,证明就是这几个贱人!!!

有能力的人,继续努力吧!!!!而我们这些没有什么能力的也不能放松,继续给他们社会舆论的谴责吧!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

铊是她还是他:

清华你在我心目中的地位从天上落到地下,看到朱今的案子第一次是我儿子出生那年,这次我再次关注并深入了解,心里非常难受,我儿子现在在北京上大一,幸亏不是清华,这所大学从领导到老师到学生的冷血让人震惊,这是中国最好的大学吗?作为母亲,看到朱令今天的状况,向天长哮,苍天呀,这是文明社会,高等学府的人类所为吗,禽兽不如,上方三尺有神明,让人类的这些败类尽快受到应有的惩罚吧。

作者:月白风清海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由月白风清于2013-5-13 周一, 00:18修改,总共修改了3次

相关主题
[转帖]32岁男子打劫未遂 遭28女子强奸 [现在世界上,到底谁怕谁?] 海归茶馆 2011-7-20 周三, 06:20
[转帖]人性, 生命, 男子汉 海归酒吧 2007-1-10 周三, 10:28
海归网最有魅力男子汉(校长说“猛男奖”,这个过于生猛,咱们含蓄点 海归论坛 2005-11-18 周五, 18:47
[分享]上海小男人PK北方男子汉, 你嫁给谁? beijingren 博客 海归茶馆 2017-9-03 周日, 05:00
[转帖]美国男子与17名女子生下34个孩子 称将继续生 【新时代的播种机!】 海归茶馆 2014-9-09 周二, 10:24
《男子汉就是这样炼成的》 作者:幸福剧团 海归酒吧 2013-6-11 周二, 11:42
[转帖]常州男子付不起婚房首付杀女友 称不忍其失望 检察日报 春秋茶馆 2011-4-28 周四, 22:28
[转帖]外籍男子在三里屯与中国女子搭讪遭多人围殴 海归酒吧 2010-11-03 周三, 09:59

返回顶端
阅读会员资料 月白风清离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb