海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖] 替孙维说句公道话, 替天朝干涉美国内政!   
月白风清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/07/11

海归分: 63852

文章标题: [转帖] 替孙维说句公道话, 替天朝干涉美国内政! (1497 reads)      时间: 2013-5-08 周三, 10:31   

作者:月白风清海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[转帖] 范强湃 2013-5-7

替孙维说句公道话, 替天朝干涉美国内政!

网络这个平台越来越有趣,一天比一天好玩呐。本来啊,京人我对朱令案的孙维是一丁点儿兴趣都没有。那想到咱5号铺子的发小几通电话,嘿嘿,咱就好奇了一把。据说中宣部5号铺子把朱令孙维这俩人和刘晓波一视同仁,给封杀喽,下令井内的搜索引擎一律屏蔽。一个残弱无力智障坐在轮椅里的朱令,和远在美国的孙小姐,您们真有本事啊,竟然也成了威胁党国存亡的敌对势力了。京人我反党这么多年了,都没有争取到这种荣誉,咱井内这世道,就xxx的不公平!

今儿翻墙出来一看,据然您井外有邪恶势力在白宫网站We the People上的请愿都过了十万人喽。有人说这是要求美国政府来插手干涉天朝内政、是名副其实的井内外敌对势力互相勾结哇! 是真够邪恶的!

今天啊,京人我是受天朝5号铺子发小儿之重托,要替这位被邪恶势力追杀的投毒嫌疑人孙维说几句公道话:

您想啊,人是名门闺秀呐。祖父是哪啥的人大某某长,这又不是她的罪过,人孙小姐又没有要求被出生在这个显赫的家庭,对不? 孙小姐人聪明又漂亮,这不能算是原罪吧? 瞧瞧,就因为朱令出了事,被投了点毒,未了儿瞎得人孙小姐连清华大学的毕业证都没领到。命苦哇,红颜薄命的孙小姐,竟还是被迫嫁了个您美国人远走他乡。倒 头来,还要被按个欺诈婚姻的坏名声。都快二十年了,这么多人仍然还在辱骂她,羞辱她,人肉她。听说她也是被逼的不行喽,连名字出生日期都改了,还是没有逃 脱的了井内外民意的追杀。这不,人孙小姐连咱中国人的名字都不要了,改叫Jasmine这洋名了。

瞅瞅,这孙家的小姐,多命苦哇,被迫改名远走他乡,连名字都成了井内的敏感词了。要京人我来说哇,如果向朱令投毒的不是她,那孙小姐岂不是太可怜了么。所 以啊,为了孙维的清白,咱已经郑重其事的请发小儿以5号铺子的名义,发公函建议北京市公安局重新调查朱令案,顺便也还人孙小姐一个清白!

您说哈,网民们也真够可以的,人孙小姐都起了洋名做洋奴了,您还是不放过她,嘿嘿,偏偏还去了您白宫请愿要求把她驱逐出您美国去。这下倒好,弄得我党多没面子啊,原先京人我没查看白宫请愿的网页之前,咱还以为是您美国佬又在扮演世界警察来折腾我党天朝呐。可怜我党也是无奈,一听说这事儿闹上白宫喽,只好通通封杀了事。于是乎,一夜之间官媒全体失声做哑巴。反倒是,井内外替我党分忧解难的死马难们,立马跟进,把网民们在白宫的请愿那是好一顿臭骂:什么这是政治炒作了,侵犯天朝主权了,井外邪恶势力借机反华了…云云。

咱就一好给我党添堵的京油子。嘿嘿,京人我上白宫的we the people请愿网页上一查,可把咱给乐坏喽。咱这一查看,发现了2件挺有趣的事儿:

1,在请愿的最热门popular前6项中,只有二项是和您美国内政有关的,其余的都是有关马来西亚的,委内瑞拉的,德国的…。这明明是全世界的破事都在白宫的请愿网页上么,凭什么和咱中国人有点关系的鸟事儿,偏偏就不可以在we the people网页上说了?难道您井外讲究族裔平权的、又和我党天朝同声同气的海外华人是在歧视咱中国人了不成?

2,孙维现在是拿您美国佬户口本的居民了,您美国白宫请愿网站上是在要求美国政府追究并驱逐她出境。这明明是美国内政嘛。怎么到了我党的眼里,竟变成了是干涉我党内政了? 咱在井内,知道有大批井内屁民们蜂拥而上,在这份白宫的请愿书上签名呐。这,不是实打实的是您美国境外的天朝势力,在干涉您美国人的内政么?

真是奇了怪了,我党应该高兴才对哇。看看,咱这一伙开车不系安全带的人、在公交车上都不肯给老人让座 的人、投机倒把赚钱的人(比如小金人)、借着话题博眼球的人;大伙不去骂我党不去骂太祖反倒是齐刷刷的在拿朱令说事儿了恶毒干涉您美国的内政呐。我党真是 弱智哇,连这种好事儿也要封杀,长尾的脑子一定是又进水喽。

其实啊,我党天朝中南海倒是真的应该和白宫接上轨。也xxx来搞它一个个we the people类似的请愿网页,这样好了,京人我已经帮天朝想过了,就叫做中南海we the P-Ming(屁民)Petition! 这有多方便哇,咱有啥冤的,咱对井外任何国家有啥阴谋的,通通来它一个请愿Petition。嘿嘿,咱现在崛起喽,也学学您美国佬来玩弄一把民意,活活气死您美帝!

要是我党真是有这个肚量,来一个中南海请愿网页we the P-Ming(屁民),京人我发誓一定第一个去发起替孙维说公道话并借机肆无忌惮的发起干涉美国内政的网上请愿行动!

范强湃

作者:月白风清海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]严肃帖。支持董洁林女士的提议“要求美国政府对过去歧视华人的不公正行... 海归主坛 2009-12-14 周一, 22:10
中国公司海外上市系列:国内风投头号惨案 ITAT上市造假幕后(转帖) 海归主坛 2009-5-03 周日, 00:24
听包博孙说美国国旗可以被公民使用,不知道美国公司是否可以使用,请大家帮我看... 海归论坛 2004-11-07 周日, 12:09
[转帖]从“落魄”数学家张益唐看华人在美国吊丝逆袭之路 海归主坛 2013-9-04 周三, 10:16
[转帖]温州商人林春平6000万曲线收购美国大西洋银行(图) 海归商务 2012-1-26 周四, 02:02
[转帖] 让豆渣变丝巾 武大女教授获得美国化学顶级大奖 海归商务 2011-4-03 周日, 03:32
[转帖]2009年12月22日《南方都市报》:美国交换生走俏深圳 海归主坛 2009-12-22 周二, 14:27
[转帖]女大学生发帖狂骂浙大愤青教授,我宁愿嫁美国黑人 海归酒吧 2009-4-10 周五, 22:58

返回顶端
阅读会员资料 月白风清离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb