海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 帝都最新播报四月生态(附食神料理美图)   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 帝都最新播报四月生态(附食神料理美图) (4169 reads)      时间: 2013-4-12 周五, 08:23   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1、校长大驾来京,区区准备金盆洗手鞍前马后,结果这期间约了几回均因时间对不上而未果,刚看校长微博已回美,很是抱歉。去年在美时感谢校长的盛情厚待,还在和平友好的氛围中亲切会见了来自地球另一头的校长的朋友两位清华帅哥,听他们交流各路资深八卦非常开心。很羡慕男人之间的情谊,他们貌似打小就比谁尿的远,还能一路开玩笑互相逗着走到今天,这在女人中基本是不可能的事。通过太多事实可以证明,校长是一个脱离了低级趣味的人,是一个高尚温暖友爱的人,是一个对男女朋友一视同仁的人,总之,是个极其聪明豁达爽朗的好人£€$#。。。

2、从本月底后要频繁出访友邦国家,最令人头痛的是各种文件现在居然需要先公证后ren证,有的居然还要双ren证£€$#,我有几天在路上狂奔各种ren证时就为俺们的泱泱大国深感悲哀,一个国家只有丧失诚信到了何种地步才能也才会这样变着花样消遣伊的子民。并且每盖个章平均加价150大洋左右。

等我有了钱,买十本护照,先整两个德国的,一个揣兜里,一个贴脸上,天天在使馆门前各种晃就是不进去气死伊们;再整两个米国的,一个寄给大使馆一个挂在外交部,天天扯G2,看我就有俩G2都不稀得用,就在家窝着哪也不去把钱全放开曼注册个全球公司每年纳一毛税。。。

3、各种神演出展览交流会博物馆排的很紧凑,这是我对帝都的大爱,所以太多人说房价,其实没有大伙买不起的房,含米国底特律,但我们是买不起想要的房而已。因为金砖银泥的背后是我们热望的各种资源,一个太多人都在关注的地块,我不太相信房价会缩水到哪里,只能说随着通胀的步伐缓慢增长而已。

4、咱村古玩城生意火爆啊,只比农贸市场清雅些而已。如果不是真心喜欢艺术品,谨慎持有。我常去家附近的一家,这家和田玉店面名字大朴大拙相当震撼,进去后看中一只籽料镯,小二就急电老板速来相商,我因赶时间要走也不会谈生意,直接就说这镯子如何如何,多少钱能从哪里拿到,考虑他做生意要周转我能出到多少等等,年轻老板都愣在那了,你怎么这么直接啊?我哈哈大笑,这话也听大帅哥说过一回,觉得好可爱呀,如果这地球上的灵长类生物都像咱芥末直接能省多少流通环节沉没成本啊。后来很感谢这枚帅锅没被吓住,现在还时常去他那里喝茶学习。对了,人家是中央台出来后下海的,就喜欢和田玉温润内敛千年不变的特质,最关键的,所有艺术品都能造假,目前惟有石头会说话。

5、最后,感谢一彤妹妹给我上了一课,闺蜜挖起墙角来才叫动物凶猛。灰太狼和我审美不一样,我以为美的他皆以为丑,我以为一般的他皆以为奇丑£€$#,原来给他朋友介绍女友,见过几个后就被他叫停了,说我审美有待提高,就别祸害他朋友了。一直没当回事,多看别人优点自己岂非愉快的多嘛。结果最近常被女友投诉,说一美女已经开始如此这般令她们忍无可忍了。说实话还是挺雷人挺感伤的,不知道是女人变了还是社会变了,大家都不再有底线。

这也是和田玉如此受追捧的原因吧,石头永远是真实存在的美玉良质,千年不变日益温润。而人心,是最凶险最难测的。

转高晓松微博:
世相万千。

被毁了。看到一些词,老想到我的偶像。比如:天才作假-韩寒 父代子笔-韩仁均 无女不搞-路金波 总统密友-李开复 伪善天使-薛蛮子 八点二十-郑渊洁 共襄盛举-范冰冰 僵尸女王-姚晨 滴水大虾-关军 碰瓷歌手-左小祖咒 有机庖丁-五岳散人 开曼女贾-张欣 风韵弃妇-六六 杀人名医-肖传国 九龄熟女-蒋方舟 @鬼马六七: 微薄专门毁我偶像啊。深情小三-赵卓娜 打眼伯乐-叶兆言 卧底深海-石述思 双重身份-任志强 污染指数-潘石屹 卖嘴商人-罗永浩 无脑大个-李艾

附美食图:

应该是系统问题吧,很难贴上图,现在终于又能贴了。
这是我的拿手菜,湘味小鸡炖蘑菇,这种山蘑菇得用东北那种肉非常厚的蘑菇才又香又好吃。蘑菇是野生的,所以得先泡上半天,再仔细淘洗N遍才能弄干净。鸡是我们湖南老鸡的柴鸡,风干为腊鸡后也要先泡再飞水,把肥油全滤掉,配上十三香等各式调料,可以加上苕粉,窝笋等,出锅后灰太狼基本能吃掉介么一大盆*&^%$。。。
就是躺在锅里的卖相不好看哈,大概这就是家常菜和宫廷菜的区别吧。

对了,建议做菜的童鞋还是选用那种最土最笨的大铁锅,这样就能补充日常所需要的铁元素,我和灰太狼年年全面体检,至今连微量元素都不缺,医生说已经算比较少见的了。

朋友家的食神料理,正经食神这可不是吹的,周星驰的电影原型即此位大仙。我开玩笑说所谓贵族吃的就是文化,不像俺们粗人吃的是味道。看这和田白玉塔没,水萝卜雕的。配菜比主菜更费心费力更考究,就达到饕餮的段位啦。

多可爱的椰子树,我都吃这么多顿了,甜品从没重样过。吃过食神家的美食再去神马国贸三期觉得好大众啊。

任何行业做到极致都是艺术家,向所有艺术家们致敬!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2013-4-13 周六, 22:24修改,总共修改了2次

相关主题
好消息!有四辆宾利(每辆价值20W美元)赠送!详情见内。 海归主坛 2009-12-06 周日, 14:00
帝都小喇叭五月播报 海归酒吧 2013-5-25 周六, 00:02
帝都小喇叭五月播报〜〜伪高干看朱令案 海归酒吧 2013-5-15 周三, 01:56
寰宇同此凉热----帝都小喇叭开始播报(校长八卦免票入) 海归酒吧 2013-4-23 周二, 00:52
报告乡亲们已回帝都,今天坐一天公交,感觉真挺好 海归酒吧 2013-8-12 周一, 22:02
召集帝都龟友帖:悍马在京,有想聚的童鞋跟贴报名,AA制,周日晚七点见 海归酒吧 2013-3-22 周五, 18:06
乌有之乡、中华网论坛、毛ZD旗帜网、四月网社区、红色中国全部都维护 海归商务 2012-3-16 周五, 09:54
[原创]白骨金:11月22日早间行情播报 谈股论金 2010-11-22 周一, 09:52

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb