海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]厚得载雾帝都迷茫,自强不吸男女互参(附演出图录)   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]厚得载雾帝都迷茫,自强不吸男女互参(附演出图录) (3664 reads)      时间: 2013-1-24 周四, 16:52   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

没人发帖,据说是都玩围脖去鸟,可我怎么对围脖越来越没兴趣了呢,那些排名靠前的大V们有几只是名实相符的呢?基本都如王朔所说,孔雀转过去就是PP吧?并且是木有擦干净的PP们。扣除伊们PP后面来历不明的银元外,伊们还剩下些什么呢?装B而已,名人名言谁不会呀,翻三本读者就能比伊们深刻多啦。

中国这片当代历史的天空下,处处弥漫着假大空,蓝的有米就中,绿的有咪就中。翻手为云覆手雨,转过脸来就能冒充圣人圣女圣斗士,原来只以为家宝叔是影帝,现在发现影帝影后不分大小,不分老少,一律排名靠前哈。

原来看围脖只看高晓松和方舟子的,后来方被木子美给打败了,本来颇为不齿不加V的,但是矮大紧兄对其的文字功底还是评价颇高的,实在没的看了便硬着头皮顺带着扫两眼,时间久了这二位的围脖便成了我雅俗兼赏之地。
据传不加V已经快达到红尘彼岸的境界了,喂马,劈柴,周游世界,春暖花开。

最后拜托童鞋们不要瞎套时代英雌好伐,柴静居然能高攀上林徽因??咱就再木文化横是不能瞎比划哈,看原文的话欢迎查阅阳光妹妹讲述的民国往事,欢迎下载高晓松老师的民国概述,欢迎自行阅读故纸堆里的真性情。

太多人并不懂得,林徽因纵有千般不是,但她有格局有风骨!搁以前叫贵族精神,搁现在容易被赵姨娘之类的名流所累,所以这个词也只适宜与世长存万古凭吊。
我们这个时代,只有利益至上之后的风骚入骨吧,各种明铺暗盖扮女神扮公知扮良心的,骗骗围观群众而已,并且多的是人乐意买单。。。
揣进腰包四百万就能变成林徽因,金岳霖会哭死哈。

柴姑娘很聪明的在高端主流媒体走底层亲民路线,伊大获成功,不知VC会否认同伊的创新意识?

另请教:
为毛现在大伙都热衷扮演受迫害狂呢?李承鹏/伊能静/柴静等。
伊小曼回台湾后发脖说被请喝咖啡,被网友们笑着就给揭穿了,然后伊就以各种谎言来堵漏洞,不知能否助她那些口水书大卖。其实我本来挺喜欢她的,聪明,貌似坦荡,不明白为何非要扮演受迫害者,要说伊也不差钱呀;
柴徽因自称动车事件时被失踪一周,已被网友用图片证实其实是在拉萨与男友春意盎然的晒太阳,她那些发紧呀良心呀痛苦呀难言呀都是怎么演出来的呀?
原来就不太相信央视能出良心,现在发现嘛*&^%

官本位钱宗教的社会从来只有两种人,一种骗子,一种傻子!

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

继续拆解帝都连日见闻吧。

1、放下专业书偶尔放松时就围观高晓松和不加V的围脖,他们一个才情四溢,一个直言无忌,各种感慨与欢乐;

2、关于帝都第四次繁荣娼盛从文博制假贩假可窥一斑,衍伸到全世界后发现天下乌鸦一般黑,联手做局坑蒙上下家的故事已听得太多,信谁都不如信自己。

3、女友们日益生猛,我选择女友已是慎之又慎,结果前些日还是被老姐姐们修理了,因为带了一位看上去温良恭顺的小美女参加朋友饭局,做东的是位老姐姐,万万万木有料到,介小妹子忒不懂事了,居然事后短信银家位高权重的老姐夫出来坐坐(都不知道她何时拿到男同胞电话的,当然也可能我从来不观注这种事给疏忽了)。老姐姐把短信给我看时咱兀自睁大眼睛仔细核对手机号,最后只得长叹OUT啦*&^%
现在整一个母老虎下山的世界呀,居然挖墙角挖到自家朋友头上了,姑娘们都怎么想的呀,不是说兔子还不吃窝边草么,啊啊啊。。。

(不过关于介些年各种美女的故事下期倒是可以和龟友们多分享,狼叔还见过其中两位美女呐,他以为最温柔最美的那只恰恰是背后捅人最狠的那只,想不到吧,人生处处充满惊悸。)

4、老姐姐们可能觉得我比较二,时常给我开讲她们做生意时的种种人心叵测与险恶,记得有一回我很二地问,你们近十年的交情,他会为了几十万骗你吗?姐姐意味深长地看着我,还有为了二百杀人的呢。
谢谢周围所有坦诚以待的朋友,他们总在提醒我,这个世界上,遇到真心相待的朋友是件多么温暖幸福的事情啊!

5、深感北大这十来年极之堕落腐朽沉沦,而清华却始终保持那种勤勉踏实向上的作风,很是欣慰。为此,年庆时我郑重为数百清华校友献唱牡丹亭游园之步步娇选段,本来想带上我们笛子琵琶现场伴奏的,但其他同学们都比较松驰,就咱太过正式也不合适,便只是随意穿了件桔色长西装冒充长袍,还好大伙都很喜欢昆曲,校园毕竟还是人文气息浓厚的净土,虽然在灰暗的雾霾中也能令人舒心畅怀。

6、时常去医院看望62岁的老大姐,人家可是当年正经高干,省部级红二代,但伊们同学中还有下岗的呢,估计现在的小盆友已经不再相信,不是所有官二代都是拼爹抱大腿各种穷奢极欲吧?这位大姐可是新中国之后首批拿下中美两国行医执照的女大侠,她至今都在工作因为实在闲不住!
那些国产围脖自我定义为风投女侠啦社交名媛啦的大小妞们都弱爆了,也就骗骗没头脑上赶着买单的男人们吧,要说中国银民还真好骗黑。。。
我们有太多共同语言,非常有趣的两个小时,她边给我做电子理疗我们边话说往昔北京,岁月,倏忽而逝。

看图说话啦。

清华的年庆背板做得不错哟,这种沉重的毒气下我居然还能正常发挥飚最难高音,佩服自己下下,人生就是各种检阅嘛。
传说是闪亮登场,自己倒没觉得,实在比不了昆曲专业演员们,她们每天各种勤奋练功空谷幽兰状,只有我们这些真心热爱传统文化的人才会懂得,并且珍惜。

于丹阿姨想必从来就不会知道什么叫羞愧吧??
这就是人生的河流。 Wink

这个角度看上去和谐不,女友说,就看见一头浓密的黑发了也。冬藏补肾,慎慎。
70大洋的桔色长西装,100大洋的黑长裤,做工都挺好。物价各种涨,只有底层百姓各种贫困卖不上价,为毛呢?

手眼身法步,喜欢古典派婉约迷离温润的情致。情不知所起,一往而深。

青春飞扬的小盆友们,骑马舞的文化输出令人放松。看安校长围脖好像郑晓龙的甄缳传也要代表我泱泱上国文化输出了,真心高兴一哈,请本山叔和小沈阳他们继续回国际大都市铁岭唱二人传去吧,尘归尘,土归土,上帝的归上帝,傻旦的归傻旦。

浮生若寄,四海泛舟。各种凌乱的红,法拉利公园承载了红尘中多少凌乱的梦想。我们,最好,只做个观想者。

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2013-1-24 周四, 21:33修改,总共修改了1次

相关主题
[斜阳杂谈]厚得载雾帝都迷茫,自强不吸男女互参二 海归酒吧 2013-2-22 周五, 00:45
厚得载雾帝都迷茫,自强不吸男女互参 海归酒吧 2013-1-17 周四, 20:08
[斜阳杂谈】差点错过一个亿之一 谈股论金 2017-5-08 周一, 21:09
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
【斜阳杂谈】喜欢上一个人 海归酒吧 2015-2-17 周二, 23:00
[斜阳杂谈]说说老杨家的杨振宁和杨澜 海归酒吧 2014-10-12 周日, 13:42
【斜阳杂谈】美女与吴哥的微笑(哈好像可以叫吴妈的微笑)全图录 海归酒吧 2014-1-01 周三, 01:42

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb