海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 跟着凑个热闹哈也搬个High歌过来,黄龄独唱版。最新,也是最后的版本。。:)   
^πππππππ^
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2012/12/02

海归分: 12830

文章标题: 跟着凑个热闹哈也搬个High歌过来,黄龄独唱版。最新,也是最后的版本。。:) (2733 reads)      时间: 2013-1-21 周一, 11:44   

作者:^πππππππ^高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

比原唱 升高了两梯 !!哈哈哈哈

moutain top

就跟着一起来

没有什么阻挡着未来

day and night 就你和我的爱

没有什么阻挡着未来

moutain top 就跟着一起来

没有什么阻挡着未来

day and night就你和我的爱

没有什么阻挡着未来

yi yi yi你不在我不在

yi yi yi 谁还会在

嗯嗯嗯,嗯嗯,,,,

moutain top

就跟着一起来

没有什么阻挡着未来

day and night 就你和我的爱

没有什么阻挡着未来

moutain top 就跟着一起来

没有什么阻挡着未来

day and night就你和我的爱

没有什么阻挡着未来

嗯嗯嗯,嗯嗯,,,,

moutain top

就跟着一起来

moutain top

就跟着一起来

嗯嗯嗯,嗯嗯,,,,

https://k007.kiwi6.com/hotlink/7f0q47x53o/-high_-3b.mp3 (黄龄版high歌)高音版本

作者:^πππππππ^高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由^πππππππ^于2013-1-26 周六, 00:28修改,总共修改了6次

相关主题
距离之2004最远的你是我最近的爱(凑个热闹)--当年听了这歌巨感动! 海归茶馆 2004-8-22 周日, 00:44
凑个热闹:“阿基里斯和乌龟赛跑”---看看谁能用最简洁的语言来论证这个悖论。 海归茶馆 2004-5-21 周五, 13:51
【Summer Time】朦朦雨:俺来个法国香颂《伊莲》Je m’appe... 高山流水 2013-8-25 周日, 08:53
融融也来凑个热闹:送上《一个小心愿》 高山流水 2012-6-27 周三, 11:34
我也凑个热闹,[转帖]:据统计全国符合凤姐征婚条件的仅6人 海归茶馆 2010-2-07 周日, 03:26
黑版说让我也来凑个热闹,写写真爱。写还是不写,这是个问题。 生活风情 2009-4-07 周二, 11:03
凑个热闹,明儿去拍野花之前先上点儿水底下的。 行行摄摄 2008-3-22 周六, 10:50
zt 最近流行相亲,我也来凑个热闹。严格来说我的相亲不能算相亲,因为介绍人... 海归茶馆 2006-2-11 周六, 09:16

返回顶端
阅读会员资料 ^πππππππ^离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb