海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 交阿明作业,学唱《High歌》   
爱茉莉
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2011/07/23

海归分: 23465

文章标题: 交阿明作业,学唱《High歌》 (2258 reads)      时间: 2013-1-21 周一, 11:17   

作者:爱茉莉高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

谢谢阿鸣建议俺试唱这新奇的歌,趁周末唱了贴上来大家听着玩吧:)
谢谢茜雪小卵石梦圆先前的各具特色都很好听的演唱-让俺增添了尝试的勇气,
还得谢谢歌友们来听我这不伦不类的试唱-掩耳逃跑是情有可原的:)

一点学唱小体会:这歌曲调与传统民美通都不符,词又莫名其妙,唱起来很难不走调,
且稍不注意就唱成油腔滑调或鬼哭狼嚎了,俺也知道了还有如此奇怪的歌
-作者大概不想让它被普通民众唱嘛:)

谢谢歌友们听歌,新周愉快!

《High歌》
作词:常石磊 作曲:常石磊
原唱:黄龄
学唱:爱茉莉

Mountain top 就跟着一起来
没有什麽阻挡着未来
Day and night 就你和我的爱
没有什麽阻挡着未来

没有什麽阻挡着未来
没有什麽阻挡着未来

没有什麽阻挡着未来
没有什麽阻挡着未来

Yi ... 你不在 我不在
Yi ... 谁还会在
Yi ... 谁还会在
嗯啊... ...

没有什麽阻挡着未来
没有什麽阻挡着未来

Yi ... 谁还会在
Yi ... 谁还会在
嗯啊... ...

Mountain top 就一起来

https://files.haiguinet.com/newupload/1358738058_211HighGe_Emory.mp3

作者:爱茉莉高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由爱茉莉于2013-1-22 周二, 00:28修改,总共修改了1次

相关主题
【常回家看看】跟风万偶,学唱《一路芬芳》,祝大家新春愉快!祝梦偶生日快乐! 高山流水 2014-2-04 周二, 13:32
【网络好声音】 跟风书记梦圆,学唱《北京,北京》 高山流水 2012-10-03 周三, 04:26
陪小卡匪,学唱铁树原创《蓝色的感觉》 高山流水 2014-8-06 周三, 10:30
学唱《我的太阳》(中意双语)-- 咏了东方的月亮,接着唱西方的太阳哈! 高山流水 2014-4-23 周三, 11:55
【常回家看看】《曙色》 原唱:彭丽媛 ,学唱:北雁南飞 高山流水 2014-2-07 周五, 23:14
【圣诞新年PARTY 】《滚滚长江东逝水》- 乐歌学唱男中歌曲,祝大家新年... 高山流水 2013-1-05 周六, 01:40
【戏曲】学唱《沙桥饯别》,祝周末愉快 戏曲 2012-10-06 周六, 21:31
良石绑架老高山新大腕,强行拜师!学唱《高天流云》和《牡丹之歌》 高山流水 2012-6-30 周六, 15:52

返回顶端
阅读会员资料 爱茉莉离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb