海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (黑妮原创)中国娱乐媒体的无耻怎能如此肆无忌惮?   
黑妮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章标题: (黑妮原创)中国娱乐媒体的无耻怎能如此肆无忌惮? (3728 reads)      时间: 2012-12-31 周一, 14:20   

作者:黑妮高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先,我先声明我的鄙视:

我不看春晚,这种大杂烩的乱炖拼盘不是我的那盘菜。谁爱上春晚,睡上去,与我何干,我不当那个被愚弄的观众。而且,我也不太看中国的娱乐节目和电影,一个字:俗。

我躲俗,躲得远远的。坚决不看。

可是这回,我真的犯傻。不仅看了,看的还是肉麻名字的“我要上春晚”。

居然还有这样恬不知耻的牛皮吹爆了的节目,主持是董卿,嗯,刚开始,我很讨厌她,后来慢慢地,觉得还行,至少不讨厌了,没对她骂骂咧咧,主要原因是没象倪萍大姐那样挤眼泪。

浙江卫视选送的几个歌手:平安,金池 和张赫宣,额的神呀!给这个节目带来了多少收视率啊!没有他们,我怀疑全国人民,都和我这海外侨胞一样,罢看春晚呢!更别提”我要上春晚“这个茬了。

张赫宣被淘汰了,被那个叫许艺娜甩掉的,算了,好歹还有两个:平安和金池。

说道说道五进三那场,刚刚看完。

这各个卫视的媒体评委算啥事情呢?要搞平衡选票吗?各个卫视来一个节目,选三甲?规定每个卫视只能上一个节目?

金池和许艺娜比,额的神呀!这个娜娜的音色,中华大地一抓一大把,毫无特色,毫无特色啊!嗯,她将来也许是许茹芸的接班人,感情用力之猛,朝你大腿捏一把,也得捏出几滴水来!

金池被摆了一道,好险!我以为还有希望,总归要和那个少数民族比拼的,还有机会。

我心目中,平安金池是铁打铁结实的选手,第三名可能在木江子,阿谱萨萨和许一娜间产生。

说说我替央视操心的用心良苦:金池的唱功,目前的中国,可以说是加拿大的Celine Dion,或者美国的Witney Houston,当然了,她已passed away,过新年提这个不吉利。那换个比方,我觉得金池的唱功好过英国的Adele。

金池唱了五首歌,风格各异,奇葩啊!

总算还有希望,和阿谱萨萨飙上了。这个,我要重点说道。

再声明一次,我本人对阿谱没有任何成见,他唱歌也不错。

但是,我们亲爱的CCTV春晚舞台,多少这样头戴盔甲,满身挂彩的歌手啊!他们哪个差了?哪个不是唱支山歌,不仅党听见了,群山峻岭也听见了吗?

嗓音宏亮,穿透云霄,民族元素,原汁原味!

我读大学的时侯,北外隔壁,就是民族学院,每天见党和国家领导人的朋友-外国党和国家领导人的车队开入校园,里面载歌载舞,我们都是趴在围墙外偷看的!

阿谱萨萨这样的歌手,许多个都来我院食堂蹭饭吃!我还跟白族姑娘学过民族舞呢!不,离题了,我打住。

北外对面是解放军艺术学院,嗯,这里面也是许多个阿谱萨萨,歌声嘹亮得,穿透北外的围墙了,只是他们穿军装,不披挂件。

有阿谱,没阿谱,有啥所谓呢?有嘛子新鲜呢?主旋律红歌在春晚有多少?没数过,反正我小时候看春晚的感觉,都是在唱”党啊,妈啊“的歌,阿谱去不去春晚,真无所谓。

可是,他偏偏跟金池比赛了。比就比呗,人家金池一首爵士版的“听海”,唱得人评委一面倒,本来说“不点评”的,结果是纷纷点评金池的好,而且态度决不暧昧:选金池!

何况,阿谱最后一首歌,如此平淡,身体不佳,快顶不住了。

媒体评委投票,阿谱晋级!金池淘汰!

当场的评委的脸,没有淡定,无话可说!

金池,被明目张胆地黑了一道!

如此偏袒的强扭的结果,让我目瞪口呆,无法接受!

我家的LD发表了高见:这是各大卫视评比的,你浙江卫视怎么可能上两个歌手呢?让别的卫视的脸面,往何搁?

是这样吗?同学们,你们说说。

借用夜夜夜夜,想问天问大地:

中国娱乐媒体的无耻怎能如此肆无忌惮?

作者:黑妮高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(黑妮原创)法国鹅肝公司的那些艳事(三) 海归酒吧 2008-11-01 周六, 15:03
(黑妮原创)法国鹅肝公司的那些艳事 (二) 海归酒吧 2008-8-03 周日, 14:53
(黑妮原创)小纪很老辣,老范很倒霉---中国权贵的新爱情时代 海归酒吧 2013-6-20 周四, 08:58
(黑妮原创)2011夏中国之行 海归茶馆 2012-1-11 周三, 17:09
(黑妮原创)法国鹅肝公司的那些艳事 (一)(祝贺新版主上任!) 海归酒吧 2008-8-03 周日, 05:07
(黑妮原创)只和洋男来往的中国女人 生活风情 2008-7-30 周三, 05:20
(黑妮原创)赴多米尼加共和国养猪团记 行行摄摄 2008-5-27 周二, 03:07
(黑妮原创)成为骨灰级微信写手的十大秘笈 海归茶馆 2013-10-24 周四, 12:46

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb