海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 35岁还单身,刚跟父母吵了一架,很苦闷,心口钝疼   
拖地板

头衔: 海归下士

加入时间: 2012/12/03

海归分: 438

文章标题: 35岁还单身,刚跟父母吵了一架,很苦闷,心口钝疼 (3804 reads)      时间: 2012-12-03 周一, 18:46   

作者:拖地板海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是一个很普通甚至很差劲的女性,35岁,没身材没脸蛋没房子没车子没事业,什么都没有;
  工作10年了,一事无成,现在连工作也没了,也不想去找工作,实在不愿意面对面试官整天歧视刁难,我不结婚又不吃你喝你的,你管得着吗!
  父母打电话过来,说给我介绍几个对象,都是小镇的亲戚,也都是出去考上大学过的,让我去相亲,我不想去,我说我像一个人过一辈子,这话我说过很多次,每次说这个,妈妈都哭;我觉得我的心越来越冷越来越硬了...
  我也想让父母开开心心的,找个人可以依靠,可以信赖,可惜以我的资本那是不可能的;
  在我20多岁的时候,遇到过1.2个不计较我胖的人,可是我从来没从男生那里得到过一点温暖;一个只把我当秘书使唤,一个只把我当提款机用用;当我拒绝发生婚前性行为时,人家说了句“我要是像你有稳定的工作,我会找你呀?!那么多年轻漂亮的女大学生都等着呢!你求我碰你吧! ”
  我到现在这么老了就更加没自信了,因为自信也需要资本的,不是吗?可我没有!
  我只能在梦里幻想!幻想有一个并不帅也不富的人,肯把我当成一个女生,不嫌弃我的外表 ,不想着有钱了去找年轻漂亮的女大学生,踏踏实实的跟我一起过日子....
  可我知道,这是奢望,我没见过一个对美女专一的男人,更别说对我这样的了;
  我跟父母吵,我说我不会为了孝顺就找个男人将就了,你们打我骂我都行,我的人生是我自己过,谁也替不了我,我宁可一个人过一辈子!我不要找一个现在利用我,将来背叛我的男人!
  可是父母子在村里的压力我也知道,一年两年,三年五年,积累的太沉重了!叶向云反应没有每天面对邻里乡亲跟我面对面试官一样的痛苦愤怒吧,可是我单身碍着谁了?!为什么要把我们往死路上逼呢?
  我该怎么办,真的受不了了,好痛!为什么就不能给我一个好男人,为什么让我生成了女人,为什么让我背负着父母的大恩活着,如果我还了父母的养育之恩,就可以去死了,那该有多解脱!我活着好痛苦好悲哀好没用

作者:拖地板海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
网上说张靓颖今早已退出三甲决赛[以前曾多次要求退出, 没有让给何洁是由于两... 海归酒吧 2005-8-22 周一, 11:39
zt 和我老婆结婚到现在,最多只试过两种姿势,虽然有过无数想象,但却没有机... 海归茶馆 2005-9-04 周日, 13:37
当年的处男,小周,已经变成40岁的老周了.....岁月如梭,海归依旧,我若... 海归主坛 2021-1-06 周三, 14:37
[分享]岁月如歌,让生命静美如秋 海归茶馆 2020-10-08 周四, 22:57
燕南园掠影:庭院深深显岁月沧桑,大师已逝看风流不再 生活风情 2015-1-31 周六, 06:36
90岁的中共,如日中天,10000年的江山是起码的。 海归商务 2011-7-02 周六, 01:21
年年岁岁球相似,人不同(8) 生活风情 2010-7-14 周三, 00:24
年年岁岁球相似,人不同(7) 生活风情 2010-7-10 周六, 23:18

返回顶端
阅读会员资料 拖地板离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb