海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]敢问大爷前女友做哪行哒   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]敢问大爷前女友做哪行哒 (10974 reads)      时间: 2012-11-06 周二, 22:43   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

近来好像很欢乐呀,传说地产圈三位大爷悉数中枪,还都是躺着中的,其实细想想也是意料之外情理之中的事哦,用我们藏界大佬的话说,包工头的素养可窥一斑。当然大包工头变成大佬后,后面还是有一堆自诩风雅的骚人墨客为之摇旗呐喊的。总之,全民金钱化,全民娱乐化,又传说最需要高智商高体力高热量的投行已经开始吸纳大模入行了,在俺们伟大天桥村,财和色是永恒的助力机,大家麻啊麻啊吐啊吐啊也就是习惯啦。

知道咱年轻时青春涌动一回现在还有不少龟友惦记着,要事隔多年回头再看,终于理解了一些龟友的普遍想法,咳咳,貌似如出一辙,其实大相径庭。最基本的,姐姐我每分银两都是干干净净的来,清清爽爽的去也,俯仰天地,无愧于心。年轻时谁没冲动过呀,冲个一回两回不就成熟了么。王石大佬冲了大半辈子不还是越活越年轻么。徐小平老师在围脖里还直抒胸臆心仪的美女带给他激情么。

大伙也别替大奶们担心,我听诸多老姐姐们说伊们欢乐着呢,有大把银元在手,大把年轻壮劳力比三轮车夫还便宜地在身后排队,一个被世俗社会宠坏的糟老头子也就只有过五关睡六将靠此上位的小妞们才拼命惦记哈。子非鱼,安知鱼之乐?

人活一辈子,就那么回事儿,少些人为的条条框框,彼此心安,各自舒坦,多好!

Mr. Green Wink

其实在我们所处的时空,朋友间有另外的男女朋友都是司空见惯的事,只不过有些传统守旧的年长之辈会隐蔽些,年轻些的更是以日日当新郎为荣,我自己也是年纪大了,看不惯那些过于张扬跋扈的大爷二少们,也幸好,此生大有福运,周围的朋友都是各行各业的精英大佬,他们日常闲谈都极为低调谦和,相处久了才会透露些个人生活,我一般常问的是,敢问大爷女友是做哪行的呀?

大爷们基本都继续谦和低调的顾左右而言它,在各种场合也从未听到过他们的绯闻,也从未见他们带什么人出席公众场合,这样的朋友我觉得都是可以用一生时间真诚相待的,因为不脏。这话貌似过分,但不好意系,无论男女应该都喜欢干净的人吧。比如老王老潘事件如此红火,我觉得最大的卖点可能是因为女方都是生猛热辣型,一个拍男人装,一个上三点照,这样的财色结合,就硬是把两位英豪整进了花花公子队伍里,长江跳进黄河也洗不清*&^%。。。

昨天和姐姐们聊天,大伙说起此事来,我真心觉得没什么,男人五六十还正当年,女人五六十不投入生活的话是很容易走下坡路的,有女朋友很正常嘛,关键是,男人挑什么样的女友,就注定了伊是什么样的品味,大伙沸反盈天的欢乐着,主要是因为发现了英雄难过肉弹关这一真理再次神般应验了吧?!

其实我脚着,还真不是所有男人都介品味和素养哈。金老婚变大伙都晓得伐,一个普通平实的服务生而已;我最好的朋友的女友就是一位朴素的职业女性,我们藏界大佬的女友就更是普通得不能再普通的中年妇女一枚了,尽管人家富可敌国,一颗石头可以取一座城,但是,美人从来不在其中。

什么样的男人,才会选择什么样的女人。很庆幸,我的好友都是这样的人,美色于他们,从来志不在此,惟有品性,才是最高选择。时常听男人女人们知微见著般地下定论,男人嘛,还不都是下半身主导的雄性动物,见一个爱一个神马滴,那只不过,因为,他自己是那样罢鸟,她总是遇到那样的人罢鸟。也不能说JMS总是遇人不淑,多方观察,还是能看出个中端倪的,其实无论男女,惟有品性,才是最高选择!

我个人从不跟娱乐圈的人来往,那基本就是动物世界,如果朋友中有女友是此类角色,这样的人也从来敬而远之,因为他的品性早已体现在他的选择中。
正如收藏一样,如果不能藏精,不如不藏,交友亦如是!

伊沙贝拉博物馆中休闲的老人,这样的人生多么舒展写意,在大美中徜徉安眠!

伊莎贝拉这位美女的一生才是我所向往的,万卷书,万里路,捐出毕生藏品贡献世人历久弥香,无论怎样被起底都是干净清雅端丽大方。我们首先是人,其次才是女人。

当然污浊的社会,人们只相信交易,不相信爱情,那也只是因为,人们被世俗遮蔽了眼睛和心灵,而已。
还是相信美好吧,会让这个社会这个人生更好过些。。。

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[斜阳杂谈]我眼中的男女互参前言---兼谈国产名流的含金量ZT以洪晃为例 海归酒吧 2012-8-21 周二, 23:07
[斜阳杂谈]当70后美女的言论自由遭遇50后高知大款 海归茶馆 2012-2-09 周四, 17:00
[斜阳杂谈]春节陪老佛爷再再下江南 海归酒吧 2013-3-24 周日, 15:49
[斜阳杂谈】差点错过一个亿之一 谈股论金 2017-5-08 周一, 21:09
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
【斜阳杂谈】喜欢上一个人 海归酒吧 2015-2-17 周二, 23:00
[斜阳杂谈]说说老杨家的杨振宁和杨澜 海归酒吧 2014-10-12 周日, 13:42

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb