海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【梨花又开放】   
守望

头衔: 海归中尉
声望: 学员
加入时间: 2011/10/17
海归分: 4722

文章标题: 【梨花又开放】 (2505 reads)      时间: 2012-4-16 周一, 11:36   

作者:守望高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

又是一年春天来,四月梨花飞满天。
这首歌曲是2010年底碗叮当向我推荐的,2011年2月录好的,部分地方加了点和声,希望大家喜欢……
今天我们这里阳光特别好,就拿出来晒晒太阳,也是为了与走调版的《梨花又开放》互动一下。祝朋友们春天开心愉快!

《梨花又开放》

翻唱:守望

忘不了故乡,年年梨花放
染白了山岗,我的小村庄
妈妈坐在梨树下,纺车嗡嗡响
我爬上梨树枝,闻那梨花香
摇摇洁白的树枝,花雨 满天飞扬
落在妈妈头上,飘在纺车上
给我幸福的故乡,永生难忘,
永生永世我不能忘

重返了故乡,梨花又开放
找到了我的梦,我一腔衷肠
小村一切都依然, 树下空荡荡
开满梨花的树下, 纺车不再响

摇摇洁白的树枝, 花雨满天飞扬
两行滚滚泪水流在树下
给我血肉的故乡, 永生难忘,
永生永世我不能忘

摇摇洁白的树枝, 花雨满天飞扬
两行滚滚泪水流在树下
给我血肉的故乡, 永生难忘,
永生永世, 我不能忘
永生永世, 我不能忘

作者:守望高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
交作业:【梨花颂】片段 高山流水 2019-2-21 周四, 16:38
【梨花颂】梦圆学唱京戏 高山流水 2014-3-21 周五, 10:09
海石颠覆形象反串【梨花颂】,胆小者慎入,切记!!! 高山流水 2012-4-08 周日, 03:02
【雕花的马鞍】 高山流水 2012-12-14 周五, 11:27
《梨花又开放》 高山流水 2012-4-12 周四, 14:17
李延亮——梨花又开放 海归茶馆 2005-10-08 周六, 21:32
梨花又开放 - 周峰 海归茶馆 2004-12-18 周六, 06:06
梨花又开放 海归论坛 2004-2-12 周四, 13:00

返回顶端
阅读会员资料 守望离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb