海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于生活-钻石王老五的不同遭遇-心碎的与心花怒放的[多图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活-钻石王老五的不同遭遇-心碎的与心花怒放的[多图] (3433 reads)      时间: 2011-10-19 周三, 19:25   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活-钻石王老五的不同遭遇-心碎的与心花怒放的[多图]

常驻酒吧以来,越来越不“正经”。其实,不正经才是娱乐的真谛,才是放松的要义。您让我天天端着,我嫌累得慌。我们的日常生活有多累得慌,我想一定不用我来唠叨提醒。

所以,我们说点轻松的,无关疼痒的,可是。。。却是生活中必然遇到的。

我有两枚小朋友,都是男性。一名姑且称为艾小生,一名叫做凯小生。都是青年精英,英姿挺拔。他们一路名校毕业,一枚在大律师行当律师,一枚在私募基金当经理,全都二十出头就在城里买了自己的小公寓。

艾小生是心花怒放的,凯小生是心碎的。

我们先说心碎的。

凯小生是一名小同,you know what I mean。他有一个男朋友,也是精英律师。他们曾一起来我的专门招待小朋友的“家宴”,凯看着他的男朋友的眼神,真是一往情深,我的心都要融化了。

凯并且跟我切磋过厨艺,当然我们偶尔也一起切磋一下“relationship”。某日,凯告诉我,他跟他的男朋友分手了,不巧的是,居然在健身室看到男朋友跟新的男朋友在一起,他缓缓地说:“my heart ...broken”。

我听了心里一凛,眼睛一热,仿佛看到一片片的带血碎片,纷纷洒落在地上,无声的哭泣。poor...boy。我不知该说什么好,结果什么也没说。我们默默的呆了一会儿,喝一口红茶,继续没有色彩的business话题。

———————————————————————————————————

有人欢喜有人愁。这边厢,艾小生春风得意,因为他跟女朋友订婚了!

艾的年纪不大,二十七八,不过情史很长,印象中,世界各地的女友,都被他“收集”了个八九不离十。其中还有过一个重庆MM女友,不过时间不长。我们的其中一个“乐子”,就是问候他的最新情史,是否又换了新女友?

所以,当艾告诉大家,他订婚了的时候,全体一片欢呼!乌拉!!哇哇!!真的?!!

而且,出乎大部分人意料,他的未婚妻是小巧的黑皮肤印度美人!他们曾是salsa舞伴,俩人一起练习一起表演,不过一个英俊挺拔,一个娇小玲珑,一个帅,一个Q,很有意思。

艾的未婚妻也是精英,是一名澳洲医生,长得好象印度少女电影明星,比艾大一岁,却比艾看着小很多。性感中透着无比的娇俏可爱,大眼睛像会说话一样,反正我真的没有见过这么漂亮的印度真人。

大家纷纷问:你怎么求婚的?跪着?说什么来着?

艾:我。。。我把订婚戒指藏在了晚饭的面包里,给了她一个意外惊喜!

双方的父母都出席了隆重的印度风俗订婚仪式,他们还将举行一个澳洲婚礼,一个巨大的印度婚礼。说到婚礼,艾嚷嚷,别说了别说了!我现在就开始头疼了!

艾说,印度式订婚还带有“合同”的,对新郎要求严格。

一枚浪子终于回头,就此结束王老五生涯。

———————————————————————————————————

这期小人书共有三页,小人书制作成本高,大家谅解一哈。

1. black suede leather jacket with lace trim, billion dollar babe
white indian blouse, no name
black cotton pants, votre nom

2. lemon viscose jacket, covers
same blouse
same pants
black patent leather belt, cue

3. 今天,姿势有点凹,眼神有点迷离。。。呵呵。
black blazer, marcs
pink tee, marcs
black pipe pants, republic
black leather skinny belt, sportsgirl

私人照片,请勿abcde。。。谢谢!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
纽约投行剩男多,甚至五十多仍然单身,享受钻石王老五的生活.趋势啊。嘻嘻 生活风情 2013-8-14 周三, 22:56
[波儿的波]关于生活-冰川,老羊皮袄和草泥马![多图] 海归酒吧 2011-7-13 周三, 08:50
[波儿的波]四龟棍结婚记(23)-王老五终于结婚了!(完结) 生活风情 2009-1-01 周四, 21:22
[波儿的波]关于生活-没有话只有图-时尚10系列22页小人书![多图] 海归酒吧 2011-12-07 周三, 12:57
[波儿的波]关于生活-茉莉花,普拉达与bandeau bra[多图+] 海归酒吧 2011-11-12 周六, 21:21
[波儿的波]关于生活-周末让我们去农场!去农场![多图] 海归酒吧 2011-11-07 周一, 09:32
[波儿的波]关于生活-狐狸精和黄脸婆,谁更幸福?[多图] 海归酒吧 2011-10-30 周日, 19:26
[波儿的波]关于生活-网友见面难倒人的问题之什么叫做“单身”?[多图] 海归酒吧 2011-10-23 周日, 15:46

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb