海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于生活-八卦八卦!好莱坞头号帅哥也被甩![多图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活-八卦八卦!好莱坞头号帅哥也被甩![多图] (3870 reads)      时间: 2011-10-05 周三, 18:11   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活-八卦八卦!好莱坞头号帅哥也被甩![多图]

今天我去看好朋友黛,她正在装修海边公寓。她说,你要来吗?这里可没有水!

呵呵。没关系,我不喝水。顺路看看而已。

自然黛的公寓乱七八糟的,天上人间都是废墟。厨房有了雏形,自然的米色,极简主义,看上去挺棒的。

因为我也装修过,而且我装修的时候就住在这里,所以,我们研究切磋了半天装修经,然后坐下来喘口气。

黛说,你知道老白?

当然当然!(我以前写过破产富豪老安的全部收藏被拍卖那个帖子,提到我去拍卖场,经招呼一屁股坐在老安的朋友老白和老X中间。老白并奋勇的拍回不少他和老安去伦敦买回来的古董家具,并扬言要一把火烧掉我想要的画。)

你知道leonardo dicaprio?

当然当然!(废话,谁不知道)这俩人有关系吗?

你知道dicaprio在这里拍电影?

嗯嗯嗯,怎么回事儿?(别卖关子嘛)

leo下周将去老白的蓝山庄园country home拍电影!

哦,吓我一跳,我以为这俩同性--恋上了呢,就是年纪差太远。嘻嘻。

你要不要去老白家看拍电影?

我call!我倒是想,但是下周假期没有了!(咋不这周拍涅?)

话说好莱坞的电影工厂,也不知道咋想的,顶着高昂的澳元汇率,非跑到南半球来重拍北半球扭腰长岛hampton的故事[伟大的盖茨比]。

神秘发家致富的富豪“伟大的盖茨比”在hampton乡下当然住的是田园风光/风景如画的豪宅,那么得在这里找一处跟hampton相近的场景,不知道神通广大的剧组,怎么找到老白家去的。老白的家具也没白买,装点豪宅,很有二十年代的乡村大宅风味。他的庄园上面,共有三个house。剧组进驻一个或者两个,还有可以自己住的。

好了,我回家。到家刚打开msn首页,赫然发现特大八卦,当然是关于leo的。他的女朋友blake lively把他给甩脱了!人家跟另外一枚男星RR跑了!

https://celebrities.ninemsn.com.au/blog.aspx?blogentryid=934434&showcomments=true

蝎子童鞋!你看怎么办吧?你还看好这一对呢?才不过几个月的时间,房子倒是没烧掉,人跑掉鸟。还是我火眼金睛哈,一针见血指出来这俩的关系就像兔子的尾巴长不了。

而媒体说,这俩最后一次公开在一起,就是女友blake来悉尼探班leo的时候!

完了,看来俺们这地界风水不好,不利拍拖。吼吼。

———————————————————————————————————

字数够了吗?要是不够就小儿书凑。奉送最新look。

这是一条art crafted and chained leather skirt,黑色软皮上面有咖啡色suede细皮绳“刺绣”出来的花纹。我的两天的不同搭配。看看您喜欢哪个?

这是阳光下才拍得出来的皮裙细节。

1。softened gothic-软化版哥特。
蕾丝镂空适当地软化了哥特风格的硬朗。
white viscose shirt, urban hills
black cotton lace top, kaliko

2。urban casual -都市休闲
black polyester shirt, seduce
grey cashmere sweater, house of cashmere

blue denim jacket, jeans west
开司米羊毛+真皮这两种材料都属奢侈材料,所以虽然叫“休闲”,但是look expensive,用humble denim往下平衡一下。

私人照片,请勿abcde。。。谢谢。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2011-10-06 周四, 09:31修改,总共修改了3次

相关主题
波儿的波-悉尼06春夏时装发布会-美女如云帅哥如织-我的感谢[精彩照片]上 海归风情 2006-5-09 周二, 19:25
[报到]海归网复活恍如诈SHI!一直挂念:老狼群P成功了吗?九哥结新欢了吗... 海归主坛 2020-7-14 周二, 06:24
[波儿的波]关于生活-没有话只有图-时尚10系列22页小人书![多图] 海归酒吧 2011-12-07 周三, 12:57
[波儿的波]关于生活-茉莉花,普拉达与bandeau bra[多图+] 海归酒吧 2011-11-12 周六, 21:21
[波儿的波]关于生活-周末让我们去农场!去农场![多图] 海归酒吧 2011-11-07 周一, 09:32
[波儿的波]关于生活-狐狸精和黄脸婆,谁更幸福?[多图] 海归酒吧 2011-10-30 周日, 19:26
[波儿的波]关于生活-网友见面难倒人的问题之什么叫做“单身”?[多图] 海归酒吧 2011-10-23 周日, 15:46
[波儿的波]关于生活-钻石王老五的不同遭遇-心碎的与心花怒放的[多图] 海归酒吧 2011-10-19 周三, 19:25

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb