海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 反对我的98大佬们反而帮了我的大忙 -- ZT   
瘦马西风
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章标题: [老中原创] 反对我的98大佬们反而帮了我的大忙 -- ZT (2512 reads)      时间: 2011-9-09 周五, 09:50   

作者:瘦马西风海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老中发表于 6 小时前
反对我的98大佬们反而帮了我的大忙

大佬?

谁是大佬?

我在归网BBS600万点击,BLOG1400万点击,仅次于校长,难道我不也是大佬?

NO

大佬不是论点击论贡献,大佬是大男人,而中老绝对是个小男人

“大男人不可一日无权,小男人不可一日无钱”

我们新雇员在BOSTON被心理测试时,结果出来后告诉我们十六种人中有四种PROMOTABLE

像我这种不要说下属,就是老婆孩子都不把我当回事的绝对不是大佬

=============================================================

这样你总算知道大佬是些什么人了吧

而这次反对我的以大佬为主,所以绝不仅仅是老狼二凤这么简单

大佬是做大事的人,女人只是他们的饭后茶余,那有像中老这样对美女顶礼膜拜还自称美女拜物教教主的?

所以,女人是拿来用的,不是拿来爱的,更不是拿来像祖奶奶一样供的

所以,我同他们绝对是“两股道上跑的车,走的不是一条路”,根本不可能达成共识!

=================================================================

那么从女人的角度,她们是喜欢大男人还是小男人呢?

以今天大陆社会之严峻及女性骨子里对权力和魅力的崇拜,她们无疑绝大多数是喜欢大男人的

至于小男人那些风花雪月或无微不至,充其量绣花枕头,就像琼瑶奶奶的电影,看的时候哭得稀里哗啦,出来凉风一吹就清醒过来了:爱情不能当饭吃啊!

所以,有很多女孩对大男人来电,就算自动免费送货上门也在所不惜甚至求之不得

她们当中,确实有很多“春风一度,各自东西”“相忘于江湖”的,例如豪放女,例如富二代,例如问题少妇,例如完全西化,例如。。。

所以我从未笼统地反对免费上床,正如我从未笼统地反对绑大款一样

==================================================================

但是至少有以下两种情况我认为值得免费上床男性注意:

1. 两极分化社会中,越来越多女孩图的是男人的物质,此所以新婚姻法出台,此所以新婚姻法造成巨大社会反响。如果遇到主要以物质为目的的女孩,是事先以适当方式给对方打预防针对方于是可能知难而退,还是投其所好做一些根本不打算兑现的承诺,或者intentionally make it vague since the girls cannot lay down all the terms and conditions b4hand anyway

事后,当女孩发现事与愿违,轻则觉得受骗上当,重则可能fight back. 而男方可能觉得你想通过上床骗我钱财, 那你也不是什么好鸟, 我把你骗到手然后逸飞属于双方过招儿, 是技术问题, 不是道德问题.

沉船现象使得男方更有理由作如上判断, 因为沉船就是段数低, 被骗了钱财却没得到"REASONABLE RETURN",男人并不总是赢家

于是这就变成了一个尔虞我诈的CASE,跟道德沾不上边!

然而,双方的段数在大多数情况下是非常悬殊的,女孩无论在头脑、经验和理智上都居于大大劣势,所以最后吃亏的绝大多数是女人。

在这个男性中心社会里,游戏规则是男人定的,女人只有接受现实,而能反败为胜的少之又少。

=================================================================

老中,你说的这些了无新意,你到底要说什么?

我只是希望你夜半扪心自问,对得起自己的良心。

哈,良心!这个单词久违多年了!

什么叫良心?你参加高考就会造成某个农村小女孩落榜,那你是否应该放弃高考去教山村小学?

2. 万一这个女孩真的爱上你怎么办?

也许你认为这是个小概率事件,但是CQMM还真有这么傻,否则为何那么多MM自动免费送货上门?

事先降温你恐怕不干,因为你觉得你不会SHOOT ON UR OWN FOOT

可是事后降温是否有欺骗的嫌疑?(欺骗怎么啦?现在的"道德"标准是无论怎么伤天害理,只要能“搞定”能“摆平”,一切OK!)

==================================================================

老中啊,你啰嗦了这么多,我怎么没看出“反对我的98大佬们反而帮了我的大忙”?

我是说,这次论战使潜水的英语角MM们进一步认清了她们免费送货对象的真面目,比我耳提面命多少次都管用

SORRY,不是“都管用”,是“都不管用”!

我在这里敲键盘,人家当事双方该干什么还干什么, 说不定 just between orgasms

I know I don't make any dent at all!

还是洗洗睡吧

作者:瘦马西风海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由瘦马西风于2011-9-09 周五, 10:26修改,总共修改了1次

相关主题
[老中原创视频/英语角] 特大喜讯: 热心98网友帮忙, 终于全世界都能看... 海归酒吧 2006-8-22 周二, 09:40
胡润华老师原创歌曲 “南海放歌” by 川江号子 高山流水 2014-10-19 周日, 05:33
【风请你告诉我】莎光老师原创,彩虹翻唱 高山流水 2013-4-18 周四, 11:38
5sing桃花/黄凯老师原创【月夜听荷】彩虹学唱 祝朋友们周末愉快! 高山流水 2012-10-06 周六, 13:38
小老板:创业遇到税务专管员 海归商务 2012-1-05 周四, 23:51
[老中原创] 我看了月亮MM帖子的五个反应 海归酒吧 2011-9-02 周五, 01:37
【老中原创】怕女儿被逸飞后痛苦就是教女儿卖肉? 海归酒吧 2011-9-01 周四, 13:43
【老中原创】所有的坏事都会变成好事 -- 与狼主同志共勉 海归酒吧 2011-8-30 周二, 16:41

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb