海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]做男人太辛苦,做LM更辛苦![赠春图两枚]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]做男人太辛苦,做LM更辛苦![赠春图两枚] (3757 reads)      时间: 2011-8-26 周五, 11:30   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]做男人太辛苦,做LM更辛苦![赠春图两枚]

某灯红酒绿之夜,我跟小友约了带她去“悉尼最秘密的最好咖啡馆”,也就是冒泡一行美国代表团考察时去的那家。外地人/游客一般不容易摸到地方。

小友已吃完了晚饭(下午五点就吃完了!),而我刚finish work,所以,我吃,她看。此间咖啡馆楼下喝咖啡,楼上大食堂吃意大利饭,几十年如一日,没有变过。两个老一辈/老哥俩都没有了,现在是他们的下一代在打理咖啡馆。

小友叫上了另外一个某男精英(小友的话),我们在一起侃大山。

大山从做男人好还是做女人好说起,小友说,当然做男人好,想LM谁就LM谁。不过她痛恨LM,因为LM不负责任,就是耍LM。最近就有个LM找她意图耍LM。

我说,哎哎,LM不负责任固然不好,但是,人家也很辛苦得说。

为嘛涅为嘛涅???

你想哈,人家追求你,得想方设法找你要电话吧?好不容易要来了,还得找借口给你打电话吧?万幸你不讨厌他,答应跟他约一下出门,他还得开车来接你吧?接上你,还得找地方磨嘴皮子吧?磨完嘴皮子(废话,这当然不是LM的目的)还得买单,还得想方设法诱惑你哄你上床吧?再万幸你不反对,人家还得找地方吧?没有地方的还得创造地方吧?等好不容易到了地方,万幸一直没犯错误(一个小错就能前功尽弃耶),终于挨到了床上,他还得坚挺着,辛苦努力运动吧?你呢,就勉勉强强/轻轻松松一句话:行吧,来接我吧。。。

而且,爬上床的LM,还是成功的LM,那些死在通往床的道路上的,死在床下的,简直不计其数哪!人家也是人,人难道就没有自尊心吗?人家难道就不会觉得受伤害吗?甚至不觉得累得慌吗?

我知道的有的男人,连当LM的心都没有,懒啊!累啊!烦啊!

你说LM容易吗?

你说谁更辛苦?

你说为嘛男人都普遍比女人短命?

这么费脑子,费力气,费钱,费whatever(要知道这些可都不是天上掉下来的,都得LM去挣去努力争取),能不短命吗?

假设万一你爱上了这枚LM,你希望他劳碌而死,比你的人生早走十年八年吗?

小友点头同意。精英男颔首微笑,并无限深情款款地望着。。。小友。而不是我。

莞尔。

——————————————————————————————————
今天我穿了。。。super long skirt。
南半球的春天,正式登场了!
black super long skirt
blue denim shirt
gold leather belt
black faux fur jacket
black ankle boots

私人照片,请勿abcde...谢谢。并祝周末愉快!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2011-8-26 周五, 17:29修改,总共修改了3次

相关主题
【波儿的波】青蛙呱呱叫,画廊开门啦!【多图】 生活风情 2015-5-08 周五, 22:03
韩国男人太娘气,是因为睡地板的缘故 海归酒吧 2014-6-17 周二, 12:49
国内是不是男人太少了,怎么都这样了! 海归酒吧 2010-4-26 周一, 14:05
【波儿的波】男人到底能不能让人春风十里?【多图】 生活风情 2015-4-26 周日, 11:52
网曝宁波男子办酒席娶两名女子 官方调查(图) 狼弟弟, 你又落后了! 海归茶馆 2014-4-16 周三, 09:09
[波儿的波]服务太多和服务太少都十分令人抓狂。。。 生活风情 2014-3-14 周五, 12:40
[波儿的波]声援一下泡泡-男人分九种,赶紧对号入座看看你是哪一种? 生活风情 2013-11-08 周五, 13:31
【百事缺德/Bastard/门】事件后续^n:06年12月21日,男一号安... 海归酒吧 2010-2-03 周三, 16:49

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb