海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于生活-女人的极限-为了一棵树。。。[多图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活-女人的极限-为了一棵树。。。[多图] (3166 reads)      时间: 2011-7-27 周三, 12:50   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活-女人的极限-为了一棵树。。。[多图]

今天我只工作半天。属于我的mid week break,既然我没有什么真正的break,如果我回到工作的轨迹上。

别人都忙我独闲的时候,有点怪怪的。做了很多家务事,然后庆幸,幸亏没有三个孩儿。

这世界上有一些女人,不得不说是超级能干的,比如我们这里的某老牌时装设计师,先生外交官,四个孩子已经成人,还有一个值得骄傲的时装business,本人坐在N个board里,然后永远美丽整洁光鲜。人家怎么做到的呢?我一直很纳闷。

还有某著名年轻PR,从一个女人开始,七年内,公司有三十五个full time雇员。现在她倒是跟partner生孩子去了,她的名言是:PR是不睡觉的,七天二十四小时。。。候命。

我说她们,不是说我羡慕她们。不。我没有这么有雄心,或者有野心。我说她们,只是想说,女人的极限到底在哪里?

也许这世界上真的只有两种女人:勤劳女人,懒女人。

水泥花洞里的茉莉花,沉降了一点,因为下面全是“沙滩”。我去garden R us买了一大包二十五公斤牛粪。呵呵,鲜花真的需要牛粪的营养。

奋力的捣鼓完施肥工作,把后院清理好。做了一顿面条午餐,我想。。。

为了一棵树,我要不要放弃所有的。。。森林?

这个问题在过去的十年里,一直困扰着我其实。一会儿“是”,一会儿“否”。是是否否了这么多年,我很怀疑,到底还有没有一棵树,能够让我放弃森林?

而且,要命的是,在不知不觉中,我也“被成长”为一棵树。

那么,如今为了一棵树。。。我到底要怎样???

困惑中不忘娱乐。这是今天。明天是另外的一天-思嘉说。

princess highway black & white polyester satin dress
house of cashmere black cashmere sweater as skivvy
witchery leather belt
black leather jacket, new merging designer
grey rabbit fur scarf from hk
今天我穿得一团迷糊,我拍了半天还是觉得很迷糊,眼睛都晃花了。

gum boots, children's。莞尔。

私人照片,请勿abcde。。。谢谢。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2011-7-31 周日, 20:46修改,总共修改了1次

相关主题
【波儿的波】复活节慢游奥克兰,狼与波的第二次握手。。。【多图+狼波】 生活风情 2017-4-21 周五, 11:11
【波儿的波】再见泡泡,交际真是一桩体力活。。。【多图】 生活风情 2016-5-22 周日, 21:25
[波儿的小波]一点感想——只因为过了半天“女人”生活。。。 生活风情 2015-5-17 周日, 22:34
【波儿的波】复活节更新门图,兼谈关于keep fit。。。【多图】 生活风情 2015-4-04 周六, 12:20
【波儿的波】关于生活:一个午餐和一则讣闻。。。【图】 生活风情 2015-3-01 周日, 20:41
【波儿的波】关于生活的对话:防冷涂的蜡。。。【多图】 生活风情 2014-5-04 周日, 20:56
【波儿的波】关于生活-女人为什么不能当大厨?【若干门图】 生活风情 2013-12-05 周四, 19:56
【波儿的波】关于生活与女人-整个世界好像都在装修。。。【图】 生活风情 2013-8-29 周四, 20:29

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb