海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]每天笑一笑   
eden
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 1970/01/01

海归分: 219155

文章标题: [分享]每天笑一笑 (1636 reads)      时间: 2011-4-23 周六, 01:57   

作者:eden生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1一男的把情人号码存在电话里,姓名写成10086。每次收到短信老婆都要去看,每次一看都说:10086也太肉麻了,尽发这些整人的…   

2 老王和老婆都是话务员。一天两人吵架,老王摔门而去。傍晚,老婆拨通了老王的手机。老王没好气地说:“您好!这里是离就离服务热线。低头认错,请按1;坚决离婚,请按2;想打人,本服务台为您转接110。”
老婆气得挂了电话。深夜,老王回家,发现门被反锁了,只能拨打老婆的手机,只听老婆用假嗓子说:“您好!这里是“谁怕谁”服务热线。想回家,请用膝盖跪搓衣板;想离婚,请用膝盖跪钉板;若您有不适,本服务台为您转接120。”  

3 昨天收到一条QQ请求好友的信息:“我是你妈!”我当即回了句“我是你爹”给拒绝了,然后我就接到我妈电话说:“加我,快!”   
4 刚才在一个网上注册了一个用户名“爹”,结果它给我发来邮件,我一看傻眼了:“爹,您好,您的用户名注册成功了!”

5 一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。   

6 医院为防止病人出逃外设100道围墙。两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力翻墙。翻至第30道墙下。
“累了么?”
“不累。”
于是二人继续向外翻。翻至第60道墙下。
“你累了么?”
“不累。”
于是二人继续向外翻,翻至第99道墙下。
“你累了么?”
“累了!”
“那好,我们翻回去吧”   

7 一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!   

9、乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,
乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。
癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?

10.
蜻蜓结交了女友“蝉”。蜻蜓老妈不放心的问:她什么工作呢?
蜻蜓:那可是歌手哦!蜻蜓妈:歌手?以前就一个挖地道的!

11、公蝴蝶对母蝴蝶唱道:“你是我的情人,像玫瑰花一样的女人!”唱完便飞去采玫瑰。随之传来了一声惨叫,
母蝴蝶唱道:“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰!”

有个朋友第一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝;
这时候突然有一人在那里大喊:“卖冰棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。
那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也是~~~~”。

12, 一个人买了一个只会说俩字谁呀的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。-
鹦鹉:谁呀。
答:换煤气的-
鹦鹉:谁呀。
答:换煤气的-……
主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀
门内:换煤气的。

13. 某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:"站住!站住!"行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:"你还叫我站住!你好瞄准是不是!"

14. 漂亮妹妹,2岁。一日,偶打电话给她的妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我也要和她寒暄一下。
“乖乖,妈妈呢?”
“去花果山了!”“......”
“乖乖,那你在做什么呢?”
“阿姨你真逗,我不是跟你打电话呢,!

15. 同事的女儿是个小美人胚子,从幼儿园回来她妈妈经常会问她:“美人儿,今天有人这么叫你了吗?”
小小女孩子居然叹了口气:“估计他们看我看多了,也就不觉得我美了。”

16. 两兄弟被老虎追,弟弟实在跑不动了,就说:“哥,咱别跑了,和这畜生死嗑吧”
哥哥说:“别扯蛋了,我跑不过它,能跑过你就行了。”

17.
飞机上,乌鸦对空姐说:"给爷来杯水" ,猪听后对空姐说:"给爷也来杯水!"
空姐听后,把乌鸦和猪一起从飞机上扔下来. 乌鸦笑着对猪说:"傻了吧,爷会飞。

18. 大一,一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去25块3,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。”我只好同意了。 可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3……

最可气的是大学四年我竟然没找到一个女朋友!直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指点点小声道:“没错,就是他!!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!!”

19. 一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。-第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。”
第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。”
第三个男士不小心把公主射死了,他说:I'm sorry...

20. 空姐劝乘客系安全带-“上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”-问:“那系了安全带的那??”-答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”

21. 狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去喂狼”。
小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜。
早上起来,狼哽咽得说:男人,男人都是骗子!

22. 和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”
这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

23. 邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。
更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

24. 前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。
于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:“这个还有吗?”
服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:“没有了。”

25. 一道题目要求把以下四句话用关联词连接:1.张海迪姐姐瘫痪了;2、张海迪姐姐顽强地学习;
3、张海迪姐姐学会了多门外语;4、张海迪姐姐学会了针灸。
正确答案应该是:"张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。
结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!

26.一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”小贩哑然,半天,回答--“你的毛我不要了。”

作者:eden生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]神话笑话摘录 海归商务 2012-6-27 周三, 07:19
[分享]看图笑一笑: 很有创意! 海归茶馆 2011-10-11 周二, 07:17
[分享]英文笑话:Adorable 海归茶馆 2011-9-11 周日, 01:20
[分享]周末笑话THE WEDDING TEST 海归酒吧 2008-11-22 周六, 14:12
[分享]不许笑!我们是军阀:民国军阀轶事 海归茶馆 2008-6-17 周二, 21:23
[分享][讨论][笑话]非要KC掉才行嘛?谨供KC教内部学习。 海归茶馆 2007-1-09 周二, 17:33
[分享]这都啥人吧?!爆笑的人呗 海归主坛 2015-4-25 周六, 08:14
[分享]Hangover PSY feat. Snoop Dogg 鸟叔新... 海归茶馆 2014-6-11 周三, 08:09

返回顶端
阅读会员资料 eden离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb