海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 也来凑热闹,秀一秀华盛顿的春节庆祝活动   
weepingwillow

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导

加入时间: 2008/08/22

海归分: 33609

文章标题: 也来凑热闹,秀一秀华盛顿的春节庆祝活动 (2557 reads)      时间: 2011-2-08 周二, 09:07

作者:weepingwillow生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我们住在美国首都华盛顿的郊区蒙哥马利县。每年春节的时候,华盛顿DC城里的唐人街有春节庆祝游行,因为离城里挺远的,我们一般也不去。 但我们住处不远的一个购物中心,每年春节都和本地的华人组织合作,一起举办春节庆祝活动,周末的时候,从早到晚都有文艺表演,节目主要都是本地中文学校和其它华人组织筹划的,有时候也有外地的华人组织派人来。

中文学校的小朋友现场写春联。

从特拉华州赶来的小朋友在舞狮子。

为狮舞敲锣鼓的小朋友。

粤剧表演,我是一句也听不懂。

还是粤剧表演。

聚精会神看表演的小美女

看演出的主要是小朋友,又是一个小美女观众。

坐在我前面的小女孩,吃着冰淇淋,调皮地倒过头来看我。

作者:weepingwillow生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
美国中产阶级们已经受够了,整个国家处于暗潮汹涌的当口,中国人跑过来凑热闹,... 海归主坛 2010-2-07 周日, 15:28
凑热闹,凑热闹:我来贴我周日的“巨作”--论:苏州小男人的大男子主义 春秋茶馆 2010-10-27 周三, 17:58
本来不想凑热闹,不知不觉也加入投票的队伍。还剩两票,该投谁? 海归酒吧 2010-1-16 周六, 19:20
归网晚会成功过关,我来凑凑热闹,帮百忙庐山中人总结一下经验教训 【酒吧完整版】 海归酒吧 2009-12-30 周三, 14:41
归网晚会成功过关,我来凑凑热闹,帮百忙庐山中人总结一下经验教训 (经验一 ... 海归主坛 2009-12-30 周三, 13:10
我也凑热闹,从涂博士之死说事 生活风情 2009-10-28 周三, 16:03
美国大选咱也凑凑热闹,把群里面人聊天记录贴出来 海归酒吧 2008-11-05 周三, 12:55
Chinese.com 正在拍卖,有感兴趣的可以去凑热闹,目前15万欧元未... 海归主坛 2007-6-28 周四, 15:37

返回顶端
阅读会员资料 weepingwillow离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb