海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]《新时代女性之谁让我是你媳妇》听到“麦当劳”哪句我乐了   
x1x
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 博导
加入时间: 2007/08/29
海归分: 21230

文章标题: [转帖]《新时代女性之谁让我是你媳妇》听到“麦当劳”哪句我乐了 (2174 reads)      时间: 2011-1-20 周四, 10:48   

作者:x1x海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

◆ 偷户口本这种事应该你先做,再怂恿我,我们一同腐败。
◆ 我不求你房子车子,只求你别让我将来的孩子想吃顿麦当劳都只是梦想。
◆ 该奖励时,就奖励奖励,辛苦好几天就像听你一句好听的,你都没有,多可怜啊。
◆ 就算我再喜欢平淡的生活,您一年到头儿怎么也得浪漫一两回,让我也感受一次激动的感觉啊。
◆ 我就不会跟别的男的乱跑,你也就别整天疑神疑鬼的瞎想了。
◆ 我做饭再难吃,你也得吃完了,把盘子都舔干净了再说,媳妇,这菜太难吃了。
◆ 路上的花姑娘你丫只许看,不许逗,要让我知道你喷姑娘,后果你自己想去。
◆ 我睡不着你也就得陪我聊着,先把我哄着了,再玩你那游戏。
◆ 我跟你说话,就希望您有点儿反应,别弄得我跟个神经病似的自言自语
◆ 我就爱吃你做的饭,甭管做什么,好吃不好吃,这是我爷们专门给我做的,我就喜欢。
◆ 我乐意给你织围巾织手套,别跟我说别那么麻烦了,我乐意,你明白么?
◆ 我就是喜欢让身边所有的人都知道,你是我爷们,去哪都必须拉着我的手,高调表态你骄傲。
◆ 拉着我是你的义务,抱着我是你的权利,吻我是你的福利,爱我是你一生不变的承诺。
◆ 你要是喜欢上别的妞儿,你告诉我一声,我高调退出,别给我玩那个不忍心伤害的垃圾话,这样更恶心。
◆ 我的姐们你也必须同样爱戴,他们要是联合起来说你坏话,后果你想想吧。
◆ 没事咱也逛逛公园,游游小湖,谈谈70年代的恋爱。
◆ 我会注意我自己的衣服,但偶尔也让我把那压箱底的衣服拿出来晒晒吧,其实给你惊艳的感觉让我特别开心。
◆ 你丫有事就跟我说,别给我整那不想让我担心的鸟理论,我是跟你过一辈子的人,什么事不得跟你经历啊。
◆ 记住,媳妇可以有的是,但妈只有一个,难以选择时,记得这条,即使我难受死,我也愿意你遵循这条。
◆ 我说的永远是对的,即使我说那骆驼是马,你也要说对,我喜欢看你百分百相信我的样子。
◆ 我愿意为你生一个特漂亮的闺女,然后和闺女一起争你的宠爱。

作者:x1x海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]《迷失》女星格蕾斯加盟《暮色4》 时尚秀秀秀 2010-9-30 周四, 09:41
[转帖]报道对对碰:有研究表明胸部丰满的女性智商更高;美国妇女胸围170厘... 海归酒吧 2009-5-14 周四, 15:06
[转帖]北京白领女性生活调查--祝归坛所有的女性节日快乐 海归风情 2006-3-08 周三, 22:30
[转帖]深圳一退休官员被开除党籍:与1女性有不正当关系 【党纪可以理解,。。】 海归茶馆 2015-11-27 周五, 02:08
[转帖] 俄女议员:将普京精子发给全体俄罗斯女性受孕 (也不用暖男了,直接... 海归主坛 2014-11-07 周五, 21:21
[转帖]一位女性去西藏看天葬后写的感言 8288博客 海归茶馆 2014-10-13 周一, 13:36
[转帖]理想女性----(蔡澜) 海归茶馆 2014-7-19 周六, 20:29
[转帖]于光远之女 于小康的文章 《身份》 海归茶馆 2014-6-14 周六, 13:45

返回顶端
阅读会员资料 x1x离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb