海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
老狼征婚
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老狼征婚
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2011-1-03 周一, 23:41    标题: 现在回收流动性 引用回复   

现在回收流动性
作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

nanonano 写道:
刚加个[转帖], 被扣了1000大分。

不然好多人作弊,海归分满天飞了。你这是主动改正,所以我把1000海归分还给你。被举报的,奏不是1000海归分了,而是一万。悄悄地改回去的,因为当初蒙了多少海归分不知道,所以一律扣1000。以后要拿海归分换网友的有价的服务或者资源什么的,所以如果不把流动性回收,就没有人感兴趣了,因为海归分跟垃圾一样,一拧水龙头哗哗就来,谁那么傻去付出有价服务啊?

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
四裤全输

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2005/02/24
海归分: 3289

文章时间: 2011-1-04 周二, 00:22    标题: 呵呵 引用回复   

呵呵
头发长了,见识就开始短起来。 Laughing

返回顶端
阅读会员资料 四裤全输离线  发送站内短信
悍马
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章时间: 2011-1-04 周二, 02:05    标题: 路过,那条优点有意思,能找一母狼 引用回复   

路过,那条优点有意思,能找一母狼
老狼找母狼也很般配

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2011-1-04 周二, 02:34    标题: 他们悲剧是因为那时大陆穷, 她们喜剧是因为如今大陆富 引用回复   

他们悲剧是因为那时大陆穷, 她们喜剧是因为如今大陆富
作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

CelineM 写道:
“当年加国20万大陆技术移民的悲剧”怎么讲啊?那现在laozhong还鼓励英语角MM移民加拿大吗?

王朔和我都说了, 要让女儿过简单快乐的生活 (大陆太DIRTY, U KNOW WHAT I MEAN)

其实, 当初美国也就是比加国挣得多, 要论污染市容犯罪率什么的, 有钱还是住加国好

我当年加国的SINGAPORE同事听了我对加国的抱怨后说

WELL, THERE IS COST TO LIVE IN CANADA.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
CelineM

头衔: 海归上士

加入时间: 2006/12/19

海归分: 1471

文章时间: 2011-1-04 周二, 14:27    标题: 我也期望40岁以后去过简单、快乐的生活。 引用回复   

我也期望40岁以后去过简单、快乐的生活。
laozhong 写道:
他们悲剧是因为那时大陆穷, 她们喜剧是因为如今大陆富

返回顶端
阅读会员资料 CelineM离线  发送站内短信
CelineM

文章时间: 2011-1-04 周二, 14:30    标题: 小狼狗....这代号好可爱啊!既形象、又可爱!哈哈 引用回复   

小狼狗....这代号好可爱啊!既形象、又可爱!哈哈
WHY我断言狼主只能嫁富婆???

返回顶端
找北

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 教授

加入时间: 2004/02/22

海归分: 58713

文章时间: 2011-1-04 周二, 16:28    标题: 狼大哥,我帮你写一个吧
引用回复   

狼大哥,我帮你写一个吧
看你长篇大论的不择要领,我帮你总结一下:

本人,男,身高172cm。体重60kg左右。现在海归网工作。
诚招:女,35岁以内,老实,愿赴海外生子者为妻。

同意登记则呈见面礼10000元余(朋友赠予)。
有意者请电至13579246800。

返回顶端
阅读会员资料 找北离线  发送站内短信
jeepguy

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 讲师

加入时间: 2006/06/14

海归分: 127100

文章时间: 2011-1-05 周三, 02:42    标题: 网可以再洒大一点,富婆的女儿也可以考虑 引用回复   

网可以再洒大一点,富婆的女儿也可以考虑
WHY我断言狼主只能嫁富婆???

各取所需就好

返回顶端
阅读会员资料 jeepguy离线  发送站内短信
not_a_CTA

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2005/07/03

海归分: 133607

文章时间: 2011-1-05 周三, 12:54    标题: 请老狼关注一下江苏卫视《非诚勿扰》这个据说有数千万观众的婚恋交友平台,至少还能 引用回复   

请老狼关注一下江苏卫视《非诚勿扰》这个据说有数千万观众的婚恋交友平台,至少还能
作者:not_a_CTA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

请老狼关注一下江苏卫视《非诚勿扰》这个据说有数千万观众的婚恋交友平台,万一没能牵手成功,至少还能给归网做广告,过去的好几期节目中有人这样做过。

《非诚勿扰》是一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,我们将为您提供公开的婚恋交友平台,高质量的婚恋交友嘉宾,全新的婚恋交友模式。
播放频道:江苏卫视
播出时间:每周六、日晚21点20分

https://fcwr.jstv.com/

作者:not_a_CTA海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 not_a_CTA离线  发送站内短信
CelineM

文章时间: 2011-1-05 周三, 17:01    标题: 我也好奇地问一下,Shirley08是怎么上传这么大的头像的啊? 引用回复   

我也好奇地问一下,Shirley08是怎么上传这么大的头像的啊?
shirley08 写道:
好奇问一下您比30+,40+的核心竞争力是什么

我也想弄个大点的头像呢!

返回顶端
crab
[博客]

加入时间: 2004/02/20

海归分: 49120

文章时间: 2011-1-20 周四, 23:51    标题: 态度端正. 精神可佳. 作为过来人,预祝你心想事成! 引用回复   

态度端正. 精神可佳. 作为过来人,预祝你心想事成!
鉴于文化差异, 窃以为身体健康的年轻女子多在国内, 而心地善良的适龄伴侣则国外多些. 但二者兼备同时并举的的确不太好找, 祝你走运吧!

返回顶端
阅读会员资料 crab离线  发送站内短信 QQ号码919484328
pw123

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2007/08/28

海归分: 72348

文章时间: 2011-1-21 周五, 04:33    标题: 生孩子女方问题不大,主要是看你老狼的了 引用回复   

生孩子女方问题不大,主要是看你老狼的了

返回顶端
阅读会员资料 pw123离线  发送站内短信
nanonano

警告次数: 1

年龄: 54

海归分: 40955

文章时间: 2011-1-21 周五, 13:39    标题: 要是“再别”的话,是不是更抓眼球? 引用回复   

要是“再别”的话,是不是更抓眼球?

返回顶端
阅读会员资料 nanonano离线  发送站内短信
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2011-1-21 周五, 16:48    标题: 不管怎么样,先加星支持一下。祝老大2011年心想事成! 引用回复   

不管怎么样,先加星支持一下。祝老大2011年心想事成!

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

年龄: -312
海归分: 6039767

文章时间: 2011-1-21 周五, 21:15    标题: 光加星有嘛用啊 引用回复   

光加星有嘛用啊
lpspace 写道:
不管怎么样,先加星支持一下。祝老大2011年心想事成!

得找三姑六婆扇乎绍介啊。

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
悠悠小草
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/03/05
海归分: 31093

文章时间: 2011-1-23 周日, 11:11    标题: 强烈建议老狼上非诚勿扰~!
引用回复   

强烈建议老狼上非诚勿扰~!

返回顶端
阅读会员资料 悠悠小草离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2011-1-23 周日, 11:59    标题: 要是第一轮灯全灭了咋办?多给海归网丢人!
引用回复   

要是第一轮灯全灭了咋办?多给海归网丢人!
悠悠小草 写道:

Razz Razz Razz

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
云飞扬

警告次数: 1

加入时间: 2010/09/28

海归分: 39033

文章时间: 2011-1-23 周日, 12:43    标题: 派小草MM卧底
引用回复   

派小草MM卧底
作者:云飞扬海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

lpspace 写道:
要是第一轮灯全灭了咋办?多给海归网丢人!

至少能把老狼领回来. Laughing

怕的是小草MM先被领走了. Laughing

作者:云飞扬海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 云飞扬离线  发送站内短信 发送电子邮件
悠悠小草
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/03/05
海归分: 31093

文章时间: 2011-1-23 周日, 13:22    标题: 这是好主意!如果老狼能够第一轮有22个人都亮灯的话,我一定为他把灯留到最后 :)
引用回复   

这是好主意!如果老狼能够第一轮有22个人都亮灯的话,我一定为他把灯留到最后 :)
云飞扬 写道:
派小草MM卧底

然后多叫上些人,去夏威夷玩一趟:)

返回顶端
阅读会员资料 悠悠小草离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
跃民
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2006/04/29
海归分: 600029

文章时间: 2011-1-23 周日, 16:25    标题: 这个我强烈支持 引用回复   

这个我强烈支持
悠悠小草 写道:

今天那里新来的女博士看上去不错,希望老狼去把她拿下

上一次由跃民于2011-1-23 周日, 21:06修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 跃民离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
相关主题
感谢玫瑰扒皮。新年顺便跟大家汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:29
感谢玫瑰扒皮。新年顺便汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:24
[亲友团广告]代老狼征婚----兼谈北大四大才子之横向比较 海归酒吧 2011-1-24 周一, 14:58
[闲聊]论老狼征婚成功的可能性 海归酒吧 2011-1-09 周日, 15:07
[波儿的波]party夜观精英男,联想到老狼征婚。。。 交友征婚 2011-1-02 周日, 10:51
借钱钟书的名言,批一下老狼的婚事观念 海归主坛 2016-1-11 周一, 23:39
斗胆就老猫征婚一贴,提上来说个建议 海归酒吧 2009-2-08 周日, 13:05
同志喜讯:老猫与老狼新婚实录 海归主坛 2007-8-17 周五, 18:02

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
6页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb