海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
老狼征婚
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老狼征婚
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2011-1-01 周六, 14:33    标题: 狼主你在重庆目不斜视, 对风尘不了解却说风尘也无所谓, 什么逻辑啊?
引用回复   

狼主你在重庆目不斜视, 对风尘不了解却说风尘也无所谓, 什么逻辑啊?
作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼协 写道:
whatever

某美未归, CQ席间见一风尘, 明知其风尘却惊为天人

惶惶不可终日, 多次对我提起, 后来甚至对我说: "不把她上了, 我人生一大缺憾啊!"

盛情难却, 何况只是一只鸡 (如良家, 我决不介入!)

后金屋藏娇若干月

日前他主动提到她: "光她那到处乱弹烟灰我就受不了!"

==================================

我的观察, 清纯农村女孩变坏速度在一周到三月之间

清纯老外到中国以后变坏的速度也差不多如此, 全在各人的悟性了

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
coko

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2007/03/05

海归分: 1892

文章时间: 2011-1-01 周六, 14:43    标题: 祝您2011心想事成咯! 引用回复   

祝您2011心想事成咯!
希望早日喝上你的喜酒!

返回顶端
阅读会员资料 coko离线  发送站内短信
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章时间: 2011-1-01 周六, 14:58    标题: 狼叔啊,找人结婚一点都不难,难得是达到自己心中的条件。嘴上说没条件是假,其实每个人心里都有条件。上次我介绍,您还嫌人家胖 引用回复   

狼叔啊,找人结婚一点都不难,难得是达到自己心中的条件。嘴上说没条件是假,其实每个人心里都有条件。上次我介绍,您还嫌人家胖

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2011-1-01 周六, 14:58    标题: WHY我断言狼主只能嫁富婆???
引用回复   

WHY我断言狼主只能嫁富婆???

laozhong 写道:
中老郑重声明: 狼主2011年结婚本人赞助海归网人民币一万元, 即时到账!

还是那句话: WHAT CAN U BRING TO THE TABLE?

IN MY OPINION, 狼主只剩下一张牌: 护照加学位

用重庆话说, 谁愿意吃这包药?

CQ富婆 (AS WELL AS 痴痴的等) (WHY ONLY CQ 富婆?)

没文化的不知那是什么

有文化的圣女和沿海富婆不会仅仅嫁PASSPORT/DEGREE

我们这个美未归门面现在正在沿海某地同他CQ富婆蜜周

她给他买了几套行头, 也就几万吧, 还开着她的奔 (她另有带司机的坐驾)

她已把他介绍给很多商场上的朋友及家人亲戚, 绝对SHOWING OFF (别说, 他看上去最多40岁)

做爱? 估计她另有小狼狗 (50出头了, 再驴你能驴过小狼狗?)

还有就是在AUS生孩子每月补助AUS$1500 = US$1550直到18岁她们怎么看?

我到处宣传, 但从她们反应看

1. 对福利国家NO IDEA, 感觉TOO GOOD TO BE TRUE

2. 聪明点的说我去了吃穿不愁但是不会快乐

同样, AUS给国内32所大学工科毕业生直接发绿卡, 我在英语角发了有关材料, ABSOLUTELY NO RESPONSE!

他们对自己英语没信心

聪明点的知道当年加国20万大陆技术移民的悲剧

===================================

总之我觉得狼主没有第二张牌, 欢迎拍砖指正

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
南京月牙湖
[博客]

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章时间: 2011-1-01 周六, 15:07    标题: 老中伯伯,您就别操心了,狼叔要年轻的,这样生下的孩子才聪明才健康。富婆一般年纪不小啦!谈到移民,我身边有大把例子,南京的 引用回复   

老中伯伯,您就别操心了,狼叔要年轻的,这样生下的孩子才聪明才健康。富婆一般年纪不小啦!谈到移民,我身边有大把例子,南京的
作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

大学副教授,40来岁移民澳洲的,在悉尼当超市搬货工。加拿大就更多了,我奶奶家邻居,在国内是银行信贷部的,肥差哦,到了多伦多,只能打短工,老婆在华人家庭里当佣人,最后女的一把鼻涕一把眼泪地要求离婚。

中国人现在不傻了,与其在国外过品质很差的生活,不如在国内好好生活,说实话,在中国有decent lifestyle不难。

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2011-1-01 周六, 15:13    标题: 先纠正聪哥一个错误 引用回复   

先纠正聪哥一个错误
作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

wiser56 写道:
老狼也不是没有机会的

公开撒网并不会提高概率。某个事件发生的概率总是恒定的,比如“碰上一个合适的人”,需要在以下的这些“条件”同时发生,也就是做“乘法”的的时候所算出的结果:性别,年龄,是否 avaialble, 品性,心胸,性格,健康,生育能力及意愿,对方是否也喜欢并接受你,交往条件。。。等等。每加一个因素,因为是乘法的缘故,其概率就会急剧缩小。比如“性别”一项,就一下子将50%的人切出去了。年龄呢?假设平均年龄80岁,能够跟你发生故事的人是20-50,就是30岁的范围,那么又有 30/80 = 38%的人没了。然后剩下来的人里面,至少一半以上的人是已婚的,不available,于是又是50%的人出去了。光这三个最基本谁都会遇到的因素的叠加,我们看看还剩下多少的可能性:

50% X 62% X 50% = 15.5%

也就是说,在你所认识的所有人里面,只剩下 15.5 的人是有可能跟你发生这种事情的,而这你还没有提到任何的条件!他们中间,还可能有残疾、罪犯、痴呆什么的。然后你提的那些条件,哪怕每提一个条件,能够满足的人是20%(这已经高到不可能了),那么你提四个条件(善良,温厚,心宽,健康,能生孩子),那就是5个20%的相乘:

15.5% X 20% X 20% X 20% X 20% = 0.00495%

就是说,每十万个人里面,你能够遇到可能跟你发生这事的人不到5人!!!这里还没有涉及到任何身高,相貌,经济,年龄等因素!如果我们再加上四个因素,那么其发生的概率将降到 0.000007936, 也就是每百万人之中,只有不到8个人能够有戏!

“公开撒网”只能扩大总体的数目,而无法改变事件发生的概率。如果你不“公开撒网”,那么你在自己日常生活的圈子中经常交往的人不会超过一万人,那么你的在这一万人里面找到合适的人的可能性是零。当你公开撒网的时候,由于网络的开放性和传播性,那么一传十,十传百。。于是覆盖的人群可能达到五万。即使这样,能够“达标”的人也可能只是不到三人而已。如果覆盖的人群达到100万,那这种可能性就翻番,达到8人了。而你找到一个就够,于是这样胜算就大多了。

所以“公开撒网”不能改变概率,但能扩大范围,提高胜算。能改变概率的,只能是自己心中的“条件”。就是说,每一个“条件”你都得放宽点。

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2011-1-01 周六, 15:29    标题: 对对对, 就是成功率 引用回复   

对对对, 就是成功率
狼协 写道:
先纠正聪哥一个错误

新年快乐, 万事大吉 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
SunnySuanRise

头衔: 海归上尉
声望: 教授

加入时间: 2009/12/17

海归分: 7402

文章时间: 2011-1-01 周六, 15:49    标题: 老狼聪明,要求不低, BUT,心想才事成么 引用回复   

老狼聪明,要求不低, BUT,心想才事成么

返回顶端
阅读会员资料 SunnySuanRise离线  发送站内短信
吕予道
[博客]

头衔: 海归少尉
声望: 学员
年龄: -202
加入时间: 2008/05/13

海归分: 2022

文章时间: 2011-1-01 周六, 16:57    标题: 冒个泡,给点力。 引用回复   

冒个泡,给点力。
老狼把自己看得太认真了。

婚姻为何物?值得如此颠来倒去的?折腾到最后,又能如何?

还不如过一天日子撞一天钟,多多和 plmm 香客 flirt,说不定就成正果了。

返回顶端
阅读会员资料 吕予道离线  发送站内短信
玉米。

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2004/03/06

海归分: 88566

文章时间: 2011-1-01 周六, 17:07    标题: 祝老狼心想事成! 引用回复   

祝老狼心想事成!

返回顶端
阅读会员资料 玉米。离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-1-01 周六, 17:17    标题: 老中的办法只有两个效果 引用回复   

老中的办法只有两个效果

中老郑重声明: 狼主2011年结婚本人赞助海归网人民币一万元, 即时到账!

1)曝光炒作。宣传海归网我愿意(这通常可是要花大钱的事情),但炒作我自己就算了。名人有许多“受益”,但nothing is free. 而老狼的价值观里面,最重要的一条就是“自在”。做一个普通人,想干嘛就干嘛,多自在。名人可不行。

2)拜金女趋之若鹜。于是用这个办法我能找到的,也就是拜金女,“我还是坐在宝马里哭吧!”那种。欲豁难填。跟这种人生活在一起会很难受的。她会永远鞭策着你“上进”,钱也永远不会有够的时候。我结婚可不是要找难受来着。

在老中的心目中,似乎所有的人结婚就是为了交换钱。照这么说,没钱的人就别指望结婚了。人有物质需求不假,但人还有精神需求呢。按照你的说法,那些“痴痴等待”老狼的追求者们,图的又是老狼的什么?以子之矛,攻子之盾,“人家WHY要婚你”?

其实即使只谈物质需求,老狼也没有惨到那份上。“老狼不会永远是贫下中农”就“等于承认自己仍然贫下中农”,what's your logic? 前者不过是事实陈述,任何人都不可能永远都up,也不可能永远都down,这跟他的现状无关。事实上,就光我放弃的所谓“高薪”offer,至少意味着我有这个能力和机会吧?20岁的人如果也这么说,跟我这么说,怎么能同日而语?他们有我现在的知识,人脉和经验么?不说别的,就光就一个“高薪职位”而言,对20岁的人来说就有很大的不确定性,需要相当长的时间的积累奋斗,而对我而言,却表现为一种确定性和即时性。只要我愿意,马上就可以实现。这怎么能同日而语?

然后,如果我愿意找一个穷困乡下的妹子或者洗脚妹之类的并把她带到美国,至少彻底改变了她的命运,大幅度地提升了她的生活素质吧?到美国去,哪怕对于重庆英语角的大学生没有吸引力(不过奇怪,这难道不是你极力鼓吹的根本出路吗?),但对于福建农民来说,她们冒着九死一生的风险,付出几万美金的代价偷渡,或者假结婚,不能说没有吸引力吧?哪怕我仍然呆在中国的期间,她所能过上的生活,也会比她以前的大有改善吧?你说的那个月收入两万元的公务员愿意找这样的人吗?我愿意。而我随便找个工作的话,我的月收入可远不止两万元 -- 这还是在中国。

上一次由狼协于2011-1-01 周六, 23:33修改,总共修改了3次
返回顶端
煎饼2点0

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 博导

年龄: 44
加入时间: 2009/02/20
海归分: 28615

文章时间: 2011-1-01 周六, 17:27    标题: 处乱弹烟灰? 引用回复   

处乱弹烟灰?
狼主你在重庆目不斜视, 对风尘不了解却说风尘也无所谓, 什么逻辑啊?

返回顶端
阅读会员资料 煎饼2点0离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-1-01 周六, 17:27    标题: 我为什么要嫁富婆? 引用回复   

我为什么要嫁富婆?

富婆能给我什么?她们能给我生孩子吗?如果能,那么fine,但是她们得把她们富婆的气焰收敛点,别以为手里有那点臭钱就了不起,我完全可以养活我自己,根本没想过去图她们的钱财。我也不当任何人的门面,谁爱当谁当。

如果她们连孩子都不能生,或者不愿生了,“娱乐”又“基本靠狼狗”,只是让我去给她们充门面,show off,那我干嘛跟她们结婚?为了去当受气包?“几万的行头”还有奔驰什么的,为了这些我自己也买得起而且并不需要的这些玩意儿去出卖我自己的一辈子?我还没有秀逗到这份上。

上一次由狼协于2011-1-01 周六, 17:41修改,总共修改了1次
返回顶端
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-1-01 周六, 17:33    标题: “2011,让浪漫飞”的主题沙龙,好主意! 引用回复   

“2011,让浪漫飞”的主题沙龙,好主意!

黑妮 写道:
那就祝福你2011年心想事成!你这篇文章好像是特意写给归网的婚恋介绍人看的,如果写给你未来的妻子,需要重写。

两条光棍加起来就是2,就成了一家人。妙!然后让大家把自己对家庭、未来的期盼,都写成优美的文章,相互映艳,百花争艳!

不过老狼要炒冷饭倒是有点难。。。我对自己的绍介,还有对对方的期望,都在自己博客文章和这个征婚启事里说的很清楚了,再说就惹人生厌了。,。

返回顶端
咯咯乌

声望: 教授
年龄: -319
加入时间: 2006/07/14
海归分: 41890

文章时间: 2011-1-01 周六, 20:50    标题: 这样吧,我们发起一个签名运动,号召广大网友跟着老中认捐。 引用回复   

这样吧,我们发起一个签名运动,号召广大网友跟着老中认捐。

一旦成功,就炒红海归网,老中的剧本就是《商业计划》。

返回顶端
阅读会员资料 咯咯乌离线  发送站内短信 发送电子邮件
哈老怪

加入时间: 2005/08/09
海归分: 77199

文章时间: 2011-1-01 周六, 20:57    标题: 找你喜欢的女人,这是我们男人不论贫富永远不变的原则。假如“我随便找个工作的话,我的收入可远不止两万元”成立。
引用回复   

找你喜欢的女人,这是我们男人不论贫富永远不变的原则。假如“我随便找个工作的话,我的收入可远不止两万元”成立。
作者:哈老怪海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼协 写道:
老中的办法只有两个效果

说正经话,我建议你去女性人力资源丰富的公司或学校找个工作,然后
1。千万不能征婚,敌明我暗,方能从容观察。有目标,继续往下,否则换单位。
2。不要泡妞,淡定,淡定是老男人最大的魅力之三。
3。尤其不能去泡目标,最好视而不见。
4。神秘,神秘是老男人的魅力之二。工作无关的话,最好一句不说。
5。用小行动,用眼神,用最简单的询问,“关心”所有的同事。
6。逐步将“关心”的重点,集中到目标人物周围的同事身上。但不越雷池一步。
7。静候鱼儿上钩,从容不迫是老男人的魅力之一。
8。三个月鱼儿不上钩?OK,哥们认栽,嘛事儿没风险啊?
9。换个单位再来过。
其实只要你严格执行到第7步,鱼儿多半会上钩。我倒是比较担心在鱼儿刚开始上钩时,你如何把握。这才是成败的关键。

作者:哈老怪海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 哈老怪离线  发送站内短信
哈老怪

加入时间: 2005/08/09
海归分: 77199

文章时间: 2011-1-01 周六, 21:12    标题: 25岁以下的女孩,其实是很容易不看钱不看年龄奋不顾身的。
引用回复   

25岁以下的女孩,其实是很容易不看钱不看年龄奋不顾身的。
真喜欢你的女孩,你要求的“底线”很容易达到。但是我们男人(女人应该也一样)只能找我们喜欢的女人,然后让她喜欢我们。我们老男人真正的本事,就是有能力让她喜欢我们本人。无此本事,一切枉然。钱很重要,但开始不重要,甚至有害,钱到后来才慢慢重要起来。

如此征婚,娱乐倒是很娱乐,但是恐怕不work.

返回顶端
阅读会员资料 哈老怪离线  发送站内短信
煎饼2点0

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 博导

年龄: 44
加入时间: 2009/02/20
海归分: 28615

文章时间: 2011-1-01 周六, 21:14    标题: 中叔说的很在理, 引用回复   

中叔说的很在理,
狼协 写道:
老中的办法只有两个效果

你这事,先要说说你能提供什么,潘驴邓小闲,盘看起来不错,驴据说也可以,邓只看到信念,小似乎你不在乎,闲是看见你天天在网上逛游发帖,

呵呵

返回顶端
阅读会员资料 煎饼2点0离线  发送站内短信
aomen

加入时间: 2008/12/01

海归分: 44707

文章时间: 2011-1-01 周六, 21:17    标题: 吾观间兵次介之言论,其见识远超此地大多数归或未归人。 引用回复   

吾观间兵次介之言论,其见识远超此地大多数归或未归人。
郑重辟谣:

老中没来由在这儿插这么一句,余以为甚是不妥。

上一次由aomen于2011-1-01 周六, 21:26修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 aomen离线  发送站内短信
aomen

加入时间: 2008/12/01

海归分: 44707

文章时间: 2011-1-01 周六, 21:23    标题: 老狼在渝目不斜视,难道总在盯着富婆们看么? 引用回复   

老狼在渝目不斜视,难道总在盯着富婆们看么?

既有那么多知性女子痴痴相追与老狼,难道挑选不出个把愿意生娃的吗?还是她们均有哪些软硬件未达标?

返回顶端
阅读会员资料 aomen离线  发送站内短信
相关主题
感谢玫瑰扒皮。新年顺便跟大家汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:29
感谢玫瑰扒皮。新年顺便汇报一哈老狼征婚情况 海归主坛 2016-1-08 周五, 23:24
[亲友团广告]代老狼征婚----兼谈北大四大才子之横向比较 海归酒吧 2011-1-24 周一, 14:58
[闲聊]论老狼征婚成功的可能性 海归酒吧 2011-1-09 周日, 15:07
[波儿的波]party夜观精英男,联想到老狼征婚。。。 交友征婚 2011-1-02 周日, 10:51
借钱钟书的名言,批一下老狼的婚事观念 海归主坛 2016-1-11 周一, 23:39
斗胆就老猫征婚一贴,提上来说个建议 海归酒吧 2009-2-08 周日, 13:05
同志喜讯:老猫与老狼新婚实录 海归主坛 2007-8-17 周五, 18:02

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
2页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb