海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [记录]今晚十一点半从静安寺走路回家   
fridadai

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/11/27

海归分: 3820

文章标题: [记录]今晚十一点半从静安寺走路回家 (2061 reads)      时间: 2010-8-05 周四, 00:42

作者:fridadai海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今晚十一点半从静安寺花了半小时走回到家,哇咔咔,记录下啦!这么晚从静安寺走回到家。自我标榜精神可嘉!今晚不算上海最热的一天,幸好有风,走在路上还有点凉快。

回家的路上见到很多穿着黑衣的流氓,有点小害怕,估计是路边的Pub和紫禁城出来的。幸好有个美女这么晚打电话给我和我诉说她工作中的苦闷,无意中当了回情感诉说垃圾桶,同时陪我走过了这么一段恐怖的路。

路上偶尔看到一对小情人,男生温柔的搀着女生的手,小心翼翼的扶着她走,有点小温馨的感觉。看着他们突然想起以前曾经很熟悉的片段,呵呵,时间真快,想起以前的一张合照,里面的人早已结婚的结婚,有孩子的有孩子,倒是自己一直和时间抗衡,从来没有变过。婚姻和孩子是不是女人人生最终的归宿?仁者见仁,智者见智。

胡言乱语那么多,只是为了记录下今晚走的那段夜路。

作者:fridadai海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[新闻]我国从美国进口猪肉创历史记录 价格为中国一半 海归商务 2011-11-17 周四, 07:30
早上开始关注,到晚上还没打完,创记录!!!想起去年RODDICK的那场..... 生活风情 2010-6-24 周四, 08:51
[老中原创] 为防止明晚狼主吹过头, 把他重庆七天六夜买单记录贴出来大家好有个谱 海归酒吧 2010-1-30 周六, 21:32
[BREAKING NEWS!!!] 重庆快乐英语角[沙坪壩]今晚创记录超... 海归主坛 2006-3-15 周三, 23:54
[分享]日本随军摄影决死队记录的上海沦陷(高清组图) 海归茶馆 2015-5-14 周四, 22:56
刘少奇主持的朱德批斗会真实记录 海归茶馆 2014-12-08 周一, 00:14
从广岛到福岛,他用生命记录 by Hiroyuki Ito 海归主坛 2014-1-22 周三, 00:16
"老婆,我能找个妞不?” 瞧这小俩口聊天记录又经典又搞笑了! ... 海归酒吧 2014-1-18 周六, 12:50

返回顶端
阅读会员资料 fridadai离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb