海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享][报到]急招北京洋酒家访人员欢迎参加   
小豸

头衔: 海归列兵

加入时间: 2010/08/02
海归分: 165

文章标题: [分享][报到]急招北京洋酒家访人员欢迎参加 (1763 reads)      时间: 2010-8-02 周一, 17:59   

作者:小豸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我们是做市场调研的,在做关于洋酒的家访。我们需要约6个符合条件的被访者,同时安排他们拍着摄影片段(一般在30-40分钟),然后挑选3人作为主要被访者。3个主要被访者接着做2个小时的入户和1个小时的泡吧活动。泡吧费用会给个合理的预算价格,按照平时的消费习惯即可。接受家访和泡吧的受访者礼金是500,其他200.

所有被访者为男性,

1. 曾经在国外(非亚洲)学习/工作/培训,时间是6个月到两年。
2. 每年至少一次出国(非亚洲)旅游,不可以是跟团旅游,可以是自助游或者半自助游(即通过旅行社订机票和酒店,其他行程自己安排),不包括纯出差

3. 每周有3-4次的休闲活动(包括和朋友吃饭,看电影,泡吧,喝茶,健身等活
动)

4. 有个性,有主见,在朋友圈里是话题的发起者,是潮流的带领者,

5. 个人月收入在10000以上,职业是中等白领(公司的部门经理或者主管)

6. 每周至少一次去酒吧/夜店,可以自己去或和朋友一起去也可以,是为了缓解压力,放松情绪,玩,是自己主动想去的。

7. 每月至少一次去酒吧/夜店,是因为应酬客户,处于商业的目的

8. 年龄
Immersion1:男性, 23-31岁,两人。经常喝威士忌的,每月至少会喝一次VSOP或其他37%以上酒精的酒 8月20日下午17:00——19:00
Immersion 2:男性, 33-40岁,两人。不经常喝威士忌的,经常喝的是进口啤酒 8月21日下午13:00——15:00
Immersion 3:男性, 41-47岁,两人。经常喝威士忌的,每月至少一次会喝XO或者蓝带的 8月21日17:00——19:00

有意愿参加的朋友请联系我啊。呵呵。留言给我。

作者:小豸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

标签:  出国 洋酒 酒吧,

相关主题
猎头职位:急招~北京高端职位-知名通讯公司-关怀项目经理(CARA PM)... 海归职场 2010-7-29 周四, 19:47
猎头急招:北京外资广告公司HRD 海归职场 2007-3-20 周二, 18:01
[分享]用友软件北京总部急聘德语和英语翻译 人力资源 2013-6-06 周四, 14:24
[分享]500强--软件销售背景的分析管理职位--急!北京!高薪! 海归职场 2010-6-01 周二, 23:32
[分享][猎头职位]北京外资招聘pre-sales 海归职场 2010-5-31 周一, 16:18
[分享]全球美资北京、上海高薪急聘Delivery Manager 海归职场 2009-12-06 周日, 09:52
[分享]朋友有房出租:北京“北京洋房”叠拼别墅招租[有图] 生活风情 2009-1-07 周三, 23:01
[分享]朋友有房出租:北京“北京洋房”叠拼别墅招租[有图] 海归酒吧 2009-1-07 周三, 22:59

返回顶端
阅读会员资料 小豸离线  发送站内短信 QQ号码524650639 MSN
  • [分享][报到]急招北京洋酒家访人员欢迎参加 -- 小豸 - (855 Byte) 2010-8-02 周一, 17:59 (1763 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb