海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 馒头篇   
梦客岛
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员
加入时间: 1970/01/01

海归分: 32243

文章标题: 馒头篇 (3244 reads)      时间: 2010-7-18 周日, 14:54   

作者:梦客岛项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我山东人,我喜欢吃馒头,吃起来真香,不吃馒头的话我都感觉吃不饱。呵呵。
我喜欢分享我的快乐。

国外有馒头吃吗?国外的馒头好吃吗?

我觉得,馒头应该走向世界。世界应当享受馒头的美味。这是我想推广馒头的原因之一。

原因之二:做馒头应当可以带来利润。面包三明治可以被麦当劳,肯德基带来利润,馒头也有理由可以被一种商业模式推广带来利润。

原因之三,我想做馒头的人可以是山东大婶。胖胖的山东大婶。我的心里有这样的想法,中国人的形象不是小家碧玉的模样,而应当是大大咧咧的山东大婶的形象。

我有这样的想法,希望我有一天能够按这样的想法来做事情。
我不介意大家来认同我这样的想法,而实现这样的事情。
希望这样的一个事情能够早日实现。

馒头,其实,在我家乡里一直称为:馍馍。记得我在上学的时候,在济宁,刚到校,我说馍。结果一位同学听了半天才明白我的意思。呵呵,想起来真有趣。

在国外开馍店,不知道叫什么名字好呢?

馍,什么时候可以“馍天下”呢?

作者:梦客岛项目找投资与合作 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[梦投资]实践篇---推进馒头店的建设 项目找投资与合作 2012-1-11 周三, 08:57
送高山XDJM们一盘刚做的浪漫黄玫瑰馒头~周末愉快!  高山流水 2012-7-30 周一, 08:15
[转帖]黄楚九和生煎馒头 [接海归草兄弟的话题,讲讲黄楚九与生煎包] 海归茶馆 2011-11-03 周四, 14:25
超市馒头这样出炉 ZT 海归商务 2011-4-12 周二, 10:09
[转帖][新闻]北京大婶们哄抢菜市场的废弃菜叶,排队买促销馒头 海归商务 2010-10-29 周五, 10:11
【德国人 】谢盛友:中国人为什么这样吃饭?+ 外一帖:“他妈的,我又没吃你... 风情茶馆 2010-8-17 周二, 13:04
【边吃边聊】内幕:希拉里一顿晚饭引发谷歌退出中国 ZT 【又是一个馒头引发... 海归主坛 2010-1-14 周四, 14:58
【老中原创】米饭,馒头和女人大腿 -- 灵感来了, 我归网四年多来第一次从... 海归酒吧 2009-4-23 周四, 02:02

返回顶端
阅读会员资料 梦客岛离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务 -> 项目找投资与合作           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb